Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 256
    У наставника hanter065 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    но блин так уж аБОШУ вмазать охота, ((
    стесняюсь спросить))) а ты часто г-на АбоЖана на замесах видишь? может ему маячок какой вшить, чтоб хоть найти можно было)) да и в случае если опять клан кинет хоть координаты проследить куда сбег))

У наставника Reright житель Идеального Мира

Не корысти ради, а для понимания процессов срача на славном сервере Мира, люди добрые устраните пробелы в образовании...

Является ли выход на Мириду "согласованным " с НВО, не поставит ли этот дружественный Стронгам клан на следующей неделе 200кк на 30тую отрезая стронгов или же сами стронги готовы поставить 200кк на первых же секундах.

А так да, владеешь терой будь готов ее защищать, Если не готов защищать, то не печалься когда ее заберут по праву сильного.
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Цитата Сообщение от Reright Посмотреть сообщение
    Не корысти ради, а для понимания процессов срача на славном сервере Мира, люди добрые устраните пробелы в образовании...

Является ли выход на Мириду "согласованным " с НВО, не поставит ли этот дружественный Стронгам клан на следующей неделе 200кк на 30тую отрезая стронгов или же сами стронги готовы поставить 200кк на первых же секундах.

А так да, владеешь терой будь готов ее защищать, Если не готов защищать, то не печалься когда ее заберут по праву сильного.
    Кто сказал что стринги дружественны НВО?! союза нет и не предвидится, были уже стычки на мир питах, если ШУТ поставит на 30-ю, Я даже за Зенит поболею в каком нить матче!!! Ставки согласованы не были инфа на 95% В любом случае ШУТ не дурак и прекрасно понимает позицию аБОША,
    1. что нужно стрингу!, пока НВО бьется с флейм укреплять состав и продолжать сманивать сильных игроков с НВО к себе, что уже было сделано когда разом с НВО ушло 30+ игроков (мне самому было сделано 2 предложения перейти к арбузнику бывшими сокланами)
    2. как только он получает выход на флейм, он объявляется весь такой пушистый и говорит, давайте делать дабло триплы (Вот только стоит ли это делать, если это выгодно ему, это не есть хорошо для НВО, пока НВО сильны они ему и полезны для его целей, но стоит им ослабнуть!, вспомните что было с гостами когда они делали даблы на доминион с аБОШЕМ, все было хорошо, но как только госты ослабли и посыпались дело дошло даже до вара между гильдиями) так же для этих целей подходит и МИБ, с ними у него более теплые отношения ежели с НВО, но не МИБ и не стринг вдвоем флейм не затащит, им нужны НВО!!!
    я бы на месте Даньки вообще бы его проигнорировал, закрыл бы 30-ю терру и все, и аргументировал бы так, "Раз вы нами прикрываетесь и сидите за нашими спинами, сидите за нами дальше, мы вас прикроем раз вам так удобно, терры которые у мириды нам нужнее мы весь удар на себя так или иначе принимаем" Кстати так оно и есть, деньги с терр и сами терры НВО нужнее чем аБОШУ, это у них счас терры забирают, а не у него и на них будут до последнего флейм ставить, а не на аБОША.

Даже Домики в пору его расцвета, не забирали терры у нейтральных кланов, а на что они сильны были это все знают, политика же аБОША не сменилась с открытия сервака, ставя на нейтральные ГИ или плевав на старые союзы он толкал их САМ в объятья домиков, тем самым усиливая своего основного противника!
    Последний раз редактировалось FCSM1981; 02.04.2011 в 04:12.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Мда, вангомод у меня явно страдает. Надеялся что МиБ-НВО будут терзать Флеймов, Стронги, а стронги через мириду выходят к ним и подключаются )

Смысла ставки на Маджей тоже чёт недопонимаю) как и НВО на мириду.
    Последний раз редактировалось Garbag; 02.04.2011 в 08:52.
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Banned fakedead житель Идеального Мира

Я бы на месте Даньки перестал бухать,а на твоем строить и себя псевдопатриота.

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Даньки перестал бухать,а на твоем строить и себя псевдопатриота.
    мммм..... бухать и псевдопатриот, ну всё ты нас раскусил(((, ШУТ меняй НИК на Sandria и попробуй только зайти трезвым в игру и в ВТ я же меняю ник на ....... (блин кто там самый верный аБОШУ??! подскажите!!) и пойду на бахчевые работы!
    Последний раз редактировалось FCSM1981; 02.04.2011 в 10:44.

Banned amik45 житель Идеального Мира

Ха-ха 55 человек с Мириды заташили 70+ персов с Тундров, грац победителей и проигравших

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    как только он получает выход на флейм, он объявляется весь такой пушистый и говорит, давайте делать дабло триплы
    посмотрим чем завершиться воскресенье.

Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение
    Ха-ха 55 человек с Мириды заташили 70+ персов с Тундров, грац победителей и проигравших
    через 3 часа поиграем посмотрим кто кого затащит, для меня мирида на ГВГ загадка, интересно, как там они себя ведут )) Сколько шло ТВ у них по времени?!

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Часа полтора примерно.
    Цитата Сообщение от amik45 Посмотреть сообщение
    Ха-ха 55 человек с Мириды
    На начало ГвГ было 45 человек инфа 100%.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Закрытая тема
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права