Страница 84 из 232 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2319
    Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BioVar Посмотреть сообщение
    мешает то что ты прежде чем ее заюзаешь будешь уже в стане и врятли из него выйдешь,так как сину надо сделать 1,2 скила как правило,и кто сказал что он сам после антистана син не съест иммунку на 12 сек?
    если съест убьёт себя этим если прист не криворукий
    например: син вылетает из инвиза начиная со стана (обезглавливание стан 5сек) прист юзает джина тем самым выходит из стана син видя это юзает антистан и прист в это время имунку 12секу сина теперь 2пути 1. уйти в инвиз 2. ждать пока пройдёт действие иммуна
    1. тут всё ясно уйдёт в инвиз начнёт по новой
    2. опять застанит но сам антистан уже врубить несможет т.к. откат 90сек часто изза этого страдал ну и дальше всё по схеме: прист выходит из стана - сон - вспышка - нюк - син на респе

Развивающийся kompeks12 житель Идеального Мира

Как же меня раздрожают люди которые постоянно ноют, сины бати я нет ПИЧАЛЬКА, лично я когда кого то сливаю понимаю что у противника был огромный шанс сделать то, это, просто у вас нету тактики и вы яйца мнёте сидите, и ноете хотя сами то не лучше, посмотрел бы я на обор без ХП и армы, или на вара без драков и станов, может маг без щита и дамага кул? неее лук который стоит на месте рулит. -_-

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Ждём с нетерпение обновы!

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Неужели мэил решил догнать PWI? Или же эти обновления будут вводиться в течении года?

Цитата Сообщение от IRTeam Посмотреть сообщение
    Неужели мэил решил догнать PWI? Или же эти обновления будут вводиться в течении года?
    пви он все равно не догонить. разница есть .

Цитата Сообщение от IRTeam Посмотреть сообщение
    *которые очень скоро произойдут в Perfect World* Не думаю что в течении года,на неделе уже думаю введут

У наставника Yournightmare18 житель Идеального Мира Аватар для Yournightmare18

о_О После этой обновы большая часть "Идеального" мира начнет играть за рыбок.Инт лайт классы в соло пвп против синов ничего сделать не смогу,ибо в пвп 1 на 1 син уходит в инвиз--вкл 3 чи---роба или лайт улетает на респ...=\\\ Будем наблюдать резкое снижение таких классов как лучник,маг,прист,друид...будут бегать одни танки ,вары да шаманы
    Антарес - Танк - 91лвл - Off
    Антарес - Прист - 93лвл - ПолуOff
    Антарес - Вар - 70+ - On

Любопытный nnkennynn житель Идеального Мира Аватар для nnkennynn

Ну если норм прочитать анонс то станет ясно что не всё будет в одной обнове)

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Yournightmare18 Посмотреть сообщение
    о_О После этой обновы большая часть "Идеального" мира начнет играть за рыбок.Инт лайт классы в соло пвп против синов ничего сделать не смогу,ибо в пвп 1 на 1 син уходит в инвиз--вкл 3 чи---роба или лайт улетает на респ...=\\\ Будем наблюдать резкое снижение таких классов как лучник,маг,прист,друид...будут бегать одни танки ,вары да шаманы
    Будем наблюдать снижение количества КРИВОРУКИХ лучников, магов, пристов, друидов etc. Только в плюс).
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Это только твои догадки...мб всё будет по другому кто знает)

Страница 84 из 232 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права