Страница 245 из 367 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    я не очень в лисах , но дд пет разве не сагрит с лисы ? Оо
    О_о Мне это вообще слабо представляется...

З. Ы. Ни у кого случаем не завалялся скрин с отраженным от 2-чишных шипов уроном по 150-му боссу под ранением?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    О_о Мне это вообще слабо представляется...

З. Ы. Ни у кого случаем не завалялся скрин с отраженным от 2-чишных шипов уроном по 150-му боссу под ранением?
    зависит от того сколько сам босс долбит. но больно, да.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Нафига шипы за 2чи врубать? Вы поймите что хеви лиса питов не на двух ногах бьет. На обычных шипах пит сидит.
    если у пета выключить агр, то он не переагривает.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

А усиленный скорп не переагрит?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

с бао с агром можно под 3чи сорвать, с хевилисы вообще без проблем сорвать думаю
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

у меня на памяти 150 боссов с бао срывали только лучники и то, только топовые.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    у темного приста ( большинство ) два дебафа нубас , ога
    да и рассуждай тогда вообще , твой нубодебаф на дерево онли , а у приста на все стихии, вот и подумай своей глупой - глупой головой чей полезнее , как в пвп так и на фарме
    Значит неприкидываешься. Спорить что у приста дебафов больше чем у лисы - надо и впрямь дураком быть.

Вы учитывайте что хевилиса имеет много силы, лисоформа очень существенно прибавляет физатаки.
    Плюс скорость в лисе 1.25. Наручи хеви, еще 1 шмотка хеви, книга, если еще накидку с паузой одеть - 1.82 скорость. 3 чи лисе дает 900% физатаки, что больше чем у других классов. В общем ДПС там значительный получается. Жалко что 3 чи скорости атаки неприбавляет лисам.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Нафига шипы за 2чи врубать? Вы поймите что хеви лиса питов не на двух ногах бьет. На обычных шипах пит сидит.
    если у пета выключить агр, то он не переагривает.
    Для ускоренного раздамаживания, что на 4 лапах танкуется это само собой разумеется, но кинуть шипы за 2-чи для раздамага босса не проблема как раз, юзается связка: образ(встаем на 2) - чистая сфера - 2-чи шипы - образ(возвращаемся опять на 4 лапы). За время действия сферы аккурат успеваем шипы скастовать.

И толку так извращаться?
    Я понимаю есть люди которые, как говорится не "ищут лёгких путей". Но то что вы можете что-то сделать не значит, что это имеет смысл.
    В то время как профессионально фармящая дрель всё делает соло в полном афке по технологии "спичка в клаву", вы на пару с пристом, глумитесь с 2чи шипами, чистыми сферами и т.д. Не говоря уже о том что бао ремонт не нужен а вы отгребая от босса пойдёте чиниться.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    И толку так извращаться?
    Я понимаю есть люди которые, как говорится не "ищут лёгких путей". Но то что вы можете что-то сделать не значит, что это имеет смысл.
    В то время как профессионально фармящая дрель всё делает соло в полном афке по технологии "спичка в клаву", вы на пару с пристом, глумитесь с 2чи шипами, чистыми сферами и т.д. Не говоря уже о том что бао ремонт не нужен а вы отгребая от босса пойдёте чиниться.
    О таком способе, если мне память не изменяет я услышал от дру, которая не успевала на ГвГ и так "извращалась", чтоб не подвести клан. Спор же был о другом, как быстрее убить, когда дру дамажит или прист, а геморность извращений это уже другой вопрос)) никто не спорит, у друльки есть пет-танк, значит надо его использовать)

Страница 245 из 367 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права