Страница 348 из 715 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 7148
    Первые шаги -Ivas- житель Идеального Мира

согласен что матом ругаться не надо! это засоряет сеть и вообще мат-это вообще плохо во всех формах!НО прист- это прист! бафнуть и похилять-это он должен делать!!!!!!!!!!!

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от -Ivas- Посмотреть сообщение
    бафнуть и похилять-это он должен делать!!!!!!!!!!!
    Ну не скажи. Если он в каких-то местах, то там да. А если на поверхности - то и не обязан

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Wink

и вообще мат-это вообще плохо во всех формах!
    Мат - неотъемлемая часть исконно-русского языка... Разумеется, никто никого не призывает его использовать =) Никто не отменял какие-либо нормы поведения и моральные принципы разных людей

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Если он в каких-то местах, то там да. А если на поверхности - то и не обязан
    +1

Если прист вступил в пати (разумеется, не просто ради компании), то он должен понимать, что под его ответственностью находятся другие игроки, и его задача, как приста, сделать их игру (ну и соответственно свою) комфортнее - бафы, хилы, ресы...

Насчёт состояния приста соло:
    Вчера вечерком полетал вокруг ГД, настроение было хорошее, ресал, бафал, хилил синих игроков 21+...

Подлетел к ЗГД, встал в peace-зоне около ворот... Подбегает маг, кидает пати. Принимаю. Стоит рядом... Спустя секунд тридцать пишет: "Ну баф!" о_О Не смог сдержаться и ответил: " Ну где?" В ответ мат и т.д. Таких только яростью и бафать =D

Понятно, когда танк подбегает и без слов начинает бафать сам. Обычно без слов всё понятно. А мороженка мага мне ни к селу, ни к городу.... Мобов по макушке мечом что ли бить? =D
    Последний раз редактировалось sheath; 02.04.2011 в 13:42.

Орион: пернатый хилк ON

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

согласен что матом ругаться не надо! это засоряет сеть и вообще мат-это вообще плохо во всех формах!НО прист- это прист! бафнуть и похилять-это он должен делать!!!!!!!!!!!
    кому должен? расписка где? я должен и обязан обеспечить нормальную игру себе и только это.

Не менее плоха, чем мат, - безграмотность. Мат иногда помогает снять напряжение... а неумение писать?
    К тому же в ммо нет никаких "должен". Есть "желательно" или "необходимо". Последнее, чаще всего, можно заменять, компенсировать другим классов. Например: маг способен и лечить и танковать.
    Так что бесконечное "Х должен..." на самом деле звучит как "я хочу чтобы Х делал для меня то-то...". Хотелку берегите.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    хм... не считаю это рационализмом... рисковать жалко... ну.. каждый должен что-то отдать, что бы получить что-то взамен... как бы не хотел экономить танк, но за ремонт платить ему все равно придется... почему все остальные должны ходить на ежи без затрат... оу, это удел друли... затрат на банки нулевой... затраты на ремонт минимальны и раз в полгода Х)

хех... про 69... а, вот из-за таких танков в 69 не сбивающих касты и кусающих раз в полгода, ибо ману они экономят и достается больше всей пати...
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Банки лучше не жопить, штук 5-7 на коня и столько же на быка. Лутом окупится, а если пати ляжет, скорей всего и ты ляжешь - потеряешь опыт, к чему такой риск)
    О, критика пошла Не волнуйтесь, экономия на банках не означает плохой агр. Никто не ложится. Просто маны достаточно, больше 2к на танке (инт не качал, добавлено бижей и несколькими камнями на ману в накидке и шлеме). Если мана подходит к концу, а кусать надо, значит банка идёт в ход, так что всё хорошо )
    А на присте маны более 8к, тоже достаточно. И регенится неплохо.
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    хм а ману лук откуда берет? с регена? ))
    да и танк без маны - головняк для дд получается поход не полноценный ни разу.
    так чт вполне себе можно говнить танкетку такую))
    Как было замечено от перьев лук получает. Головняка для ДД нету от танка моего. Хотите проверить на Астре? С моего танка бурей ДД не смог переагрить, а говорите головняк..

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    кому должен? расписка где? я должен и обязан обеспечить нормальную игру себе и только это.
    Абсолютно согласна. ВСЕ игроки играют исключительно для себя. Лично мне выгодно чтобы в данже\хх и т.д. на всех игроках были бафы все были живы и здоровы. Так проход намного быстрее. И набафать дешевле по мане выходит чем хилять постоянно.

А вот на поверхности я за свои бафы и рес могу требовать что угодно. Ибо бафы мои. Не хочешь платить? Ищи другого приста.
    Бесплатно ресаю только друзей и пристов.

А еще я бафами иногда расплачиваюсь за помощь. Если мне просто так на мобах помогли, или ежа оченб быстро и хорошо прошла, я всегда перед уходом кидаю часовые бафы.

я пристов всегда ресаю. и бафаю тех кто пишет "пожалуйста". если не занята, разумеется.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    О, критика пошла Не волнуйтесь, экономия на банках не означает плохой агр. Никто не ложится. Просто маны достаточно, больше 2к на танке (инт не качал, добавлено бижей и несколькими камнями на ману в накидке и шлеме). Если мана подходит к концу, а кусать надо, значит банка идёт в ход, так что всё хорошо )
    А на присте маны более 8к, тоже достаточно. И регенится неплохо.
    ну вот и разобрались))) так то мы не знаем как ваш танк одет)) лишь бы на все хватало))

у меня пристя иногда пилюльки на 100 ренгена кушает)) тогда даже сферу в 89 на необходимое время без банок держит) тож выгодно, сам сделал и 2 пилюльки за весь проход уйдет)))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    в пати должен... просто обязан...
    ну а на локах, если соло на мобах, естественно ничего и не кому не обязан... тут дело приста... захотел реснул/бафнул... захотел проигнорировал...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 348 из 715 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права