+ Ответить в теме
Страница 546 из 1078 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 10779
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а мы о чём) предложен тот самый вариант с максимальным аспд, а потом смотрим, чем мы можем пожертвовать, например, бонусом с бижи, ранговым верхом, или (как ты предлагаешь) ещё и малым бонусом сета асуры.
    и если уж говорить о дамаге, надо посчитать, но мне кажется, +5 к уровню атаки не зарулят -0.05 с паузы.
    а если о выживаемости, то посмотри любое видео с обладателями подобных кукол - сменная бижа в панели быстрого доступа, сменный верх нирвановский вместо ранга.... как-то так это решается.
    На счёт +5 vs -0.5 это конечно вопрос. Надо хотя бы найти выкладки по плюс атаке. Где-то видел, но не помню.
    И если бы расклад был такой, то пожалуй стоило бы выбрать более привычное и понятное - паузу.
    А вот в варианте ловка+дефы+5 атаки vs пауза. Тут уже...
    Тем более, что действительно как то все забыли о модификаторе атак спида на оружии ))

Ну а самое главное, что мы чрезвычайно увлекательно и надеюсь с пользой хоть для кого-то угробили на этот дискус половину выходного дня
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да не забыли о модификаторе, просто толпы луков с палачами никуда не денутся. ну, если будет распродажа итемов на репу, как на PWI - будут толпы луков с 8 рангом. и с одинаковой у всех скоростью...

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Но точка будет отличаться, у 90% будет +0-+6.
    А палач по сравнению с 8 раногом +0-+6 ниочем)))
    Да сейчас 8 ранг впринципе не проблема собрать и так. Фармя ГБП, фастами и тл.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Пауза вообще спорная вещь. У нас все более-менее зажиточные луки одевают бижу куба и пояс сидов, жертвуя королём львом. Реали серва. (про гбп бижу молчим - нивал сделал очень хороший подарок, чтобы туда мало ходили)

И начался спор с академического вопроса, что такое фулпауза, а не что лучше. Так что не стоит кипятить нервы и переводить стрелки.

ПС: склоняюсь к 5 шмоткам нирваны. Вот только накидку или сапоги... ибо лунные сапоги меня чуток расстраивают (собирается белый сет)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

вот мой персонаж https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e2d2279f1c1123
    я разгонял крит, этим обусловлен выбор бижи и сапог. да и на мой взгляд облако вкуснее оранжа. почему праща а не палач? праща смотрится лучше в пвп, ИМХО. (к слову, палач сансара тоже есть,для данжей и гуя,так что мнение обосновано)
    Последний раз редактировалось SimmenMusasi; 03.04.2011 в 04:32.
    Вега, Лучник 101, Кайлас

Опытный Kalabas на скользкой дорожке Аватар для Kalabas

Стоит ли делать такое чудо:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f685461a2d626e
    Конкретней хотел узнать на счет +13 к уровню атаки( если так посчитать +13 = 13% от дамага в статах)
    Т.е если 10958-15138 мой родной дамаг,прибавляем эти 13%,получаем: 12382-17105

Нет противника страшнее чем союзник - долбаеб!

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от SimmenMusasi Посмотреть сообщение
    я разгонял крит, этим обусловлен выбор бижи и сапог. да и на мой взгляд облако вкуснее оранжа. почему праща а не палач? праща смотрится лучше в пвп, ИМХО. (к слову, палач сансара тоже есть,для данжей и гуя,так что мнение обосновано)
    Согласен по поводу облака. Праща на ценителя - там же не выпадает нашей любимой дебафалки...)
    кстати вопрос: абилку можно перекинуть?

В принципе отличная кукла. О боги, две нирвано пушки Х)

Цитата Сообщение от Kalabas Посмотреть сообщение
    Стоит ли делать такое чудо:https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f685461a2d626e
    Конкретней хотел узнать на счет +13 к уровню атаки( если так посчитать +13 = 13% от дамага в статах)
    Т.е если 10958-15138 мой родной дамаг,прибавляем эти 13%,получаем: 12382-17105
    Классическая кукла бывших палачистов. Но можно, хотя с такой точкой умирать будете довольно быстро)
    Показатели к атаке работают не так. Они пересчитывают ИТОГОВЫЙ урон после обрезку об броню. Так что их эффективность относительно мала.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 03.04.2011 в 19:00.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от SimmenMusasi Посмотреть сообщение
    где ты нашел камни "жар дракона"?
    камень на крит в пухе - это бред

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Показатели к атаке работают не так. Они пересчитывают ИТОГОВЫЙ урон после обрезку об броню. Так что их эффективность относительно мала.
    У показателя атаки довольно большая эффективность, нет разницы считать атаку до нанесения дамага или после
    (10000*1.13)/8=1412.5 или (10000/8)* 1.13=1412.5......( математика 3-й класс)
    К тому же показатель атаки добавляет бонуса не только к атаке в статах, но и к дамагу скилами, что ещё больше его эффективность увеличивает
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    кстати вопрос: абилку можно перекинуть?
    можно,при перековке за 7 кристаллов. я перековывал раз 8, 6 раз выпадала печать, 2 раза нокаут.
    Цитата Сообщение от TempleOfHate
    где ты нашел камни "жар дракона"?
    камень на крит в пухе - это бред
    камни жар дракона банально крафтятся из 6 камней красный глаз. камень на крит поставлен ради заветных 40%
    Вега, Лучник 101, Кайлас

+ Ответить в теме
Страница 546 из 1078 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права