Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 256
    У наставника LadaSiS житель Идеального Мира

Школоло с мириды все не угомонится. С набором 100+ клан с набором 90+ еле вынесли за полтора часа. НУБКИ вы еще маме поплачте она вам слюнки подотрет. Все оправдания ищите что нас было тип больше чем вас за этими словами вы скрывайте свои кривые руки и неумение пвпшится потому что вы всю игру жевали траву в хх и руки у вас из жопы растут. Мне вот интересно мастеру мириды скока лет наверное лет 12 больше не дам. И состав собирает из своей школы и класса пойди. Ждите следующей недели глянем кто смеятся будет. Ток не нада плакать про то что я сказал а то еще от злости обосретесь шакалы нубливые.

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, почему стронги не забили на пв еще пару лет назад, достижений-то нуль. ))))
    абошака еще играет?
    а мне вот инересно, что ты здесь делаешь? ))))

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    дак тебе интересно или с колокольни?)
    маленько интересно, но по большому то счёту с колокольни.

ты чо *** такой ярый защитник абоша, он тебе чо хряпал подстолом??
    или твой властелин ещё не видел что ты тут вякаешь, а так то смотри властелин запрещал своим крестьянам общаться тут.
    в топку

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Cпасибо НВО за тв)
    Было нервно, особенно на 20-й минуте)

Так люди причем тут Абош он щас не мастер а маршел стронгов че вы на него наезжайте. Альянс НВО вообще состоит из самых лучших кланов и к сведению наф маджи туда вообще ставку делали знали же что всеравно стронги ее заберут а терь тут плачите.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Pedike не знал что в тундре такие))) и зря перерегался все видели кто ты=)))

Slavik8695 - ты не сын зимнего? он тоже был идеалистом и верил в абашана теперь поумнел

kuusamo - нубь))) кем играешь?

Цитата Сообщение от LadaSiS Посмотреть сообщение
    Так люди причем тут Абош он щас не мастер а маршел стронгов че вы на него наезжайте. Альянс НВО вообще состоит из самых лучших кланов и к сведению наф маджи туда вообще ставку делали знали же что всеравно стронги ее заберут а терь тут плачите.
    по секрету скажу абашан недоверял первое время маршала никому со словами "я зайду а вдруг он кикнит пол клана и предаст меня" а тут видимо мастер твинк? а сам он маршал. и к твинку для ставок имеют доступ несколько человек тк сам в них не понимает.

Цунами не возьмут ему видно сказали что тогда потом цунами станет тюрьмой для него ведь от теры 2 ур не так просто отвязатся

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Pedike не знал что в тундре такие))) и зря перерегался все видели кто ты=)))

Slavik8695 - ты не сын зимнего? он тоже был идеалистом и верил в абашана теперь поумнел

kuusamo - нубь))) кем играешь?
    Если ты мне то эт не я. У нас таких нету. А с вами мелкими неадекватами мириды вообще разговаривать нефиг вас токо лить.

Banned Fucking_9 житель Идеального Мира

Да поплач посчитай еще скока у мя ошибок в словах но реальнасть 1 вы нубы школоло которые чуш порят щас начну вас на форум позорить. СОКЛАНЫ МИРИДЫ ПИШУТ В ПМ НА ОСКОРБЛЕНИЯ КТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ хД мя это напавал убило
    разошёлся радужный *** хДДД обидели что ли??? про ваш IQ лучше промолчать хДДД

Если ты мне то эт не я. У нас таких нету. А с вами мелкими неадекватами мириды вообще разговаривать нефиг вас токо лить.
    я не мирида и как ник ваш дитя леса?

ага не ты а пост один и тот-же и там удалён

Закрытая тема
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права