Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38
    Лапшевед-затейник KetkOMeygan житель Идеального Мира

Вот вспомнила как надо мной жёстко прикололись...честно, я в шоке.
    История произошла 2 ноября 2010 года, я как обычно в PW выполняла квесты.
    Так вот, сдала задание, полетела в ГД, тут мне написал какой то парень в тет-а-тет: "Привет!))", я впервые его видела, но ответила ему: "Привет, мы знакомы?", он: "Ты знаешь что я за тобой уже очень давно слежу?".Мне стало как то не по себе, я вся в волнении написала: "Мне от тебя ничего не нужно, перестань, бесит...".На минуты 3 он притих, потом поступило предложение от него добавиться в друзья, я отклонила, он написал: "Да ладно тебе, может познакомимся?)", т.к. настроение у меня было хорошее, я дала ему шанс и добавила в друзья.
    Прошла неделя, общаемся хорошо, помогаем друг другу по еже, с кв, гуляем, он мне даже подарки дарил =)
    В Новый Год мы с нашим общим кланом гуляли по ГМ, ради удовольствия данжи проходили, за 5 минут до 2011 года, смотря поздравление президента в реальной жизни и сидя с другом в PW на скале, он написал мне в тет красивое признание: "Я тебя люблю как никого никогда не любил, будь моей" и пустил салют прям на закате в игре.Я была счастлива, и во время ударов часов я ответила ему взаимностью.Мы встречались долго, без ссор и пререканий, помогали друг другу, у себя в реале я всем рассказала свою чудесную историю, все за меня порадовались, некоторые смеялись...)
    Играла, честно говоря, каждый день по 12 часов, ради него)ждала, писала ему что хочу с ним погулять по Порту Мечты))Он продолжал меня одаривать, подарил мне стиль о котором давно мечтала, даже пантеру езд.)
    Одним словом я была на 7-ом небе, такой парень - просто мечта!Ровно неделю назад он предложил стать его женой в PW и через 2 недели мы должны были пожениться, я уже весь игровой магазин перерыла в поисках самого самого платья и аксессуаров)выбрала и прическу, и платье, туфли и т.п.
    Написала что готова и как сильно сильно я его люблю (в то время даже думала с ним в реале встретиться).
    ИТОГ:
    Сегодня утром я собираюсь на занятия, захожу в игру, пишу ему чтоб ждал меня в 13:00, он написал: "конечно=****)", приезжаю, меня ждут подруги, все спрашивают, как твой муженёк?Я говорю - отлично!)Тут все такие криком: "С Первым Апреля!!!".Я сначала не поняла о чем они, потом выходит из толпы моя знакомая и говорит: "Твой парень - это я"...если бы вы почувствовали мою реакцию, я выбежала с института и поехала домой вся в слезах, я была в шоке, мои мысли крутились, было больно.Я удалила своего "парня" из друзей и послала подругу куда подальше...
    __________________________________________________ _______________________________
    Мой вам совет, тщательней выбирайте свою 2-ую половинку, не надо влипать, как я, с таким позором, но в то же время я осознала что игра - это игра)так что расслабляюсь и парня буду искать теперь только в реале!=)
    Perfect World <3

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Smile

Вот и я решила поучавствовать. Правда я немного отойду от темы, но думаю вам понравиться. Я нашла как сообщить администраторам о том, что действительно понравиться игрокам больше чем снег, ёлки и санта клаусы первого апреля. Я представила себя администратором и написала обращение к игрокам к первому апрелю. Администраторы! Я бы была рада увидеть такое в присланных мне сообщениях.

"Внимание,
    Игроки Идеального мира!
    Орион, Вега, Мира, Сириус, Альтаир, Адара, Таразед, Процион, Астра, Пегас, Антарес! Все сервера!
    Как вы знаете первое апреля – День дураков. В этом году мы решили немного пошутить над вами. Поэтому хотим предупредить, что ждёт вас, сегодня в Идеальном мире. Вы можете подумать, что это будут лаги, ошибки системы или что-то ещё, но нет! Это будут розыгрыши.
    1)Все нипы в городе Драконов поменяются местами. Что это значит? Это значит, что если вам нужен аптекарь вы придёте к кузнецу. Нужен Мастер телепортов, вы придёте к генералу Ся Фену. Нужен почтовый ящик, поздоровайтесь с Мастером питомцев. Автопути будут отключены!
    2)Вы не сможете взлететь, без разнецы будут у вас крылья или нет. Услуга «полёт» будет недоступна.
    3)Будут недоступны питомцы. Ездовые, рары, декоры. Вообщем все! Как и полёт, услуга «питомец» так же будет недоступна.
    4)Самый надоедливый, вредный и быстрый в мире нип – Вей СяоБао врятли встретиться вам в День Дураков. Так как он будет бродить по всему миру! Как по безопасным, так и не бозопасным зонам. Но если вы найдёте его, он с радостью подарит вам 500к монет.
    5)Из всех данжей боссы выйдут в мир. Будут бродить около городов и поселений. Не удивляйтесь когда увидите «Демона огня» из 39 данжа около города Перьев или «Призрака в синем» рядом с городом Драконов. Осторожнее купайтесь в воде. И не возмущайтесь, когда рядом с собой увидите «Гаагу».
    6)Все нипы, находящиеся на «тарелке» исчезнут. Связи с этим еже даваться не будут.
    7)Все знают, что имена некоторых монстров отображаются для некоторых зелёным, для других красным или белым цветами. Так вот – 1 апреля монстры с зелёным для вас именем станут красными и наоборот. Их атака, защита, жизненная сила и прочее не измениться! Просто небольшой обман зрения так сказать.
    8)Ваши наставники только сегодня предложат вам викторину по заданиям, которые вы когда-либо получали. Могут задать вам вопрос «Кого надо было убить в 29 данже?» Например у амфибий могут спросить «Куда нужно было запрыгнуть, что бы достать шкатулку аптекаря?» Вопросов будет очень много. Но если вы ответите на все без ошибок, вам дадут приз в 2кк.
    9)Внимание игроки 40+. Куб мы так же немного изменим. Вместо сражения с монстрами, вы будите сражаться с другим игроком. Прикольно будет посмотреть, как жрец сражается с танком. Приз за победу над другим игроком – 3кк. Приманивайте удачу.
    10)И теперь хорошая новость. Опыт при смерти отниматься не будет. Если вы никак не можете жить без крыльев и питомцев, платите 5 голдов за 1 час. И радуйтесь. Всё будет действовать только 1 апреля. Второго апреля вам вернут крылья, питомцев и нормальную жизнь.

Будьте внимательны 1 апреля.
    Администрация игры «Perfect World»"

Лапшевед-затейник MAKCzma житель Идеального Мира Аватар для MAKCzma

Пишем в миру я щас скину пантеру 9 м/с. у меня их 4 кто находитместо где я ёё спрятал забирает пантеру
    Тут же в ПМ (Брат пати плиз / Патю / Пати плиз )
    Пишем опять Вот человек с ником ( любой ник ) только что пробежал место где я спрятал пантеру
    Они рвут его ПМ
    Опять в Мир Это место где Демоны пляшут ЛОМБАДУ
    Через 5 минут
    Да да прист молодец в правильном направлении идёшь
    через минуту
    Подсказываю возле НПС искатель драконов
    через 30сек.
    В городе оборотней
    И наслаждаемся Массовой вальбой к этому НПС =)

P.S. В место пантеры можно назвать любой предмет

У наставника DEAD127513 житель Идеального Мира

Вспомнил один случай из жизни Pw))))
    И так жил был один прист 78 уровня и так же как и все он ходил на ежу.И вот утром он позвонил всем по скайпу и собрал пати на ежу в то время как его бабушка готовила блины.Пока обор набивал чи он взял пару блинчиков попробывать.И вот бьют они последнего босса долго бьют очень долго...
    Пристик ест блины и спокойно хилит танка.И вот от куда то крик дамажь дамажь дамажь....
    Прист резко бросает хилить танка и начинает бить босса всеми скилами...
    И в итоге все пати ложиться и на приста орут по скайпу.
    Но все таки он же где то слышал крики "Дамажь дамажь."?
    И тут бабушка зовет его на кухню и говорит ему ДАМАЖЬ БЛИНЫ...=D
    Прист грустный пошел к друзьям в скайп.
    Ахаха...И немного про магов...
    Маг - самый узкоспециализированный класс в игре. Специализируется на приготовлении курочек-гриль на расстоянии. Обладает самой сильной атакой среди всех классов, чем ужасно гордится. Обычно с любым врагом справляется с помощью всего двух-трех заклинаний. Если с врагом справиться не удалось, начинает бегать вокруг, произнося при этом звук "АААААААА!!!". Увы, маг, являясь самым убойным персонажем, одновременно является и самым уязвимым, пара стрел лучника и звук "ААААА!!!" быстро прерывается. Из-за этого маги сильно комплексуют. И, дабы победить свои страхи, ударяются в две крайности. Либо становятся чудовищными берсерками, и, прикрыв самое ценное фиговым листком, смело бросаются в бой уничтожая все на свете до первой стрелы. Или бронируются до кончиков пальцев включительно, не умирают, но и сами никого убить не могут, попыхивая сквозь щели забрала чахлыми файерболами...

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Расскажу случай, который произошёл сегодня.
    Я прохожу мимо тарелки и вижу как стоят два кота внизу тарелки. У них название лавки. ну вы поняли чего навание "1" и "2". я встаю рядом в кота и пишу название "3" прикольно было. Но вот через минут 20 нас было уже 4.
    Классно))

Лапшевед-затейник sanraper житель Идеального Мира Аватар для sanraper

Цитата Сообщение от sanraper Посмотреть сообщение
    Шутка над нубами.
    Для начала конечно нужен нуб, достаточно побегать в одном из городов (ГМ,ГО,ГП или ГЦ)
    В этих городах много нубов.
    Но нам нужен тот который вообще 1-2 дня в игре.
    Можно просто походить и нуб сам попадётся на крючок, с вопросом:
    - Подскажи как тут и чё?
    Нужно сказать :
    - Иди в настройки включи подсказки
    И к этому добавить:
    - Когда будешь поднимать лвл у тебя будут очки которые можно вложить в силу,ловку,вынос,инт.
    Он конечно спросит:
    - А куда мне вложить?
    Отвечаете так чтоб совсем не совпадало с его профой.( Например инт классам говорите качать ловкость и силу и брать топоры и мечи в руки.)
    Ответ нуба:
    - Спасибо большое.

Можно сделать жестокий прикол.
    Вступить в какой нибудь клан.
    В котором 50-70 человек чтоб вам дали маршала.
    После этого когда мастер выйдёт из сети, подговорить клан о приколе.
    В чём будет он заключаться:
    __________________________________________________ _____________________________
    Заходите за твина , создаете клан с таким же названием ( меняете одну букву на англ. или рускую смотря какое название клана)

Весь клан основы переходит в клан твина.

Мастер заходит в сеть и от возмущения и злости говорит вам пару ласковых словечек в пм.
    А вы ему в ответ:
    - С первым апреля весь клан перешёл в другой для розыгрыша, покидай свой го сюда мастером название клана тоже!
    Мастер от того же удивления извиняется перед вами.

Если шутки понравились, вперёд испытывайте!
    Продолжение рассказа.
    Шутка №3:
    Вы син высокого лвла заходите в данж включаете инвиз пробегаете и убиваете босса, затем собераете пати в этот данж сами из пати выходите.Люди зачищают данж , потом видят что босса нет ))
    (Шутка №3 возможно повторяется просто я нечител предыдущие сообщения)

Лапшевед-затейник serafim021 житель Идеального Мира

Как то раз вышел лук-отшельник , своим видом маленьких пугать.
    Пришел он в деревню новичков , начал он над ними издеваться или просто красоваться!
    Зачем вы спросите так делал? Ведь он хитрый был как лис да и на ходу подметки рвет!
    Никто обмануть его не смог. Эх.. и шляпа есть и борода , но парень хоть куда...красавец , мерзавец.
    По созданиям он шныряет без стыда туда сюда...обогатился он , очень даже хорошо.
    Но его везения вышел срок , равный ему возник игрок . Хоть и мал он был , но красавцем был!
    Добрый маг в защиту собственного народа , себя не капли не жалел , дрался с ним он до конца.
    Лук этот головы лишился , со своим луком золотым .Маленький народ с ума сошел ,от того богатства , что выпало с него. И все еще очень долго шиковали над победой сладкой.

Короче:Этот лук был мой друг , ( он часто с моего компа заходил на свой акк ) , когда он отошел по делам , я быстренько переставил замок на 1 минуту и через 3 дня позвал его в отталенную местность , мол помоги с мобами , а лук то у него был голд-инеевский 85 , дорогой , ну я его слил под сутрой , с него выпала голд ожура на 87 и этот лук) Ну я его естественно подобрал добро , чуть-чуть над ним поиздевался ( он обиделся сурьезно , а щас все хорошо)) Но я потом ему отдал , на 1 апреля , мол 1 апреля никому не верь)) (Год назад было )

Лапшевед-затейник Listate житель Идеального Мира Аватар для Listate

Thumbs up 150 за одну ночь

Вот решил тоже поучаствовать. Сценарий называется : "150 за одну ночь" .
    Раннее утро. Часов так 7-7.30 просыпаюсь после бурной игровой ночи поспал как всегда только 2 чеса. Позевав поворачиваюсь на другой бок и вижу комп. Нехотя но хотя поднимаюсь с кровати и медленным шагом шурша тапками по полу иду к нему. Сажусь, зеваю , открываю ПВ. Всё как и каждое утро пока грузится игра иду на кухню делать кофе возвращаюсь вижу знакомое окно входа в игру. Ввожу аккаунт и пароль , жмакаю энтер. Отворачиваюсь от монитора беру сигарету и глазами ищу зажигалку вдруг замечаю её между ногами на полу. Наклоняюсь и во время наклона бросаю взгляд на монитор и замираю от удивления в этой позе. Прям как в карикатурах - подбородок отвис до пола. Вы не поверите. Нет Нет меня не вскрыли и не ограбили. Просто лвл моего игрока немного не тот 62 что был. А именно 150-й!!! Что за фигня - говорю я сам себе . Что за? ... Поджигаю сигарету и кликаю на вход в игру. Картинка на экране сменилась на загрузочную а моё лицо осталось ужасно удивлённым. Появлюсь в какой то комнате напоминающей свиту султанов на мне сэт с непонятным названием весь сияет как радуга, вокруг меня аура из огненных шаров. В руках огромный мечь ...Кстати я воин. Вокруг которого крутятся черепа и он светится тёмно красным цветом. Шмот с высочайшей точкой первый раз такое вижу на глазах накатилась слеза от неуверенности в том что это со мной происходит. Весь инвентарь забит вещами и камнями которые раньше не встречал на них странные опции на четверть экрана. Поворачиваюсь по сторонам в игре чтобы оглядеться и вижу в центре комнаты Нпс со знаком сдай квэст . Подбегаю жму на него . В комнате взрываются фейерверки. По тексту понял что это последний квэст Нпс вручает предмет. Открываю инвентарь вижу золотую корону с единственной опцией - "властелин" . И снизу подпись - "Лишь один предмет может подарить вам неуязвимость" . Ну блин *** думаю про себя . Что то здесь не так. Открываю клан чат и пишу - Ребята всем ку ну и утро. Начинаю печатать дальше и вижу как в чат сыпятся одно за одним поздравления . Ты дошол! молодец!! Поздравляю. Ты добился своего!!!. Первый!!! Ураааа!!! грац грац. Грац! Отовсюду. В приват в глобал везде мой ник и море поздравлений. Откатываюсь на спинку стула . Зажигаю ещё одну сигарету , делаю глоток кофе.... Так , где я вообще нахожусь? В правом верхнем углу надпись Поместье Королей . Выбегаю через дверь в соседнюю комнату и вижу выход . Двигаюсь к нему добегаю за секунду смотрю на в опциях на базовую скорость персонажа ...Что??? 50? Блин улыбаясь выбегаю через дверь на улицу. И сразу же падаю вниз лечу жму на вызов полёта . Персонаж делает сальто вперёд и оказывается в огненной колеснице. Откуда это всё - говорю сам себе. В то время поздравления не перестают приходить. Открываю карту вижу что я в центре Гд. Подлетаю к тарелке и вижу в глобальном чате сообщения : Вот он летит начинайте! Вот он! Пришел Пришел! Грац! Куча фейерверков смайлов цветов все собрались в центре гд мосты забиты площади полны персов. Не одного кота все стоят в боевой форме и кричат Грац! Я окончательно сошел сума произношу губами. Оглядываюсь по комнате в реале. Кладу обе руки за голову и продолжаю смотреть на толпу часть которой движется ко мне. И тут чёт в туалет резко захотелось утро же всё таки. Пишу по царски - афк 5 мин. Иду в туалет по дороге хватаю телефон - 30 смсов и 50 пропущенных звонков. От друзей и куча незнакомых номеров. Поздравления ,поздравления, 150! - Молодец. Вижу что Миха звонил. Миха - один из лучших друзей тоже играет. Набираю ответный вызов. Жду... Гудок второй третий четвёртый прерывается звонком в дверь. Не вешая трубку иду к двери так и не сходив в туалет. Кто там. Международная экспресс почта. Кто? Вам посылка. Открываю дверь .Стоит мужик , протягивает мне бумажку - вот распишитесь о получении. Ставлю роспись. Он открывает чёрную сумку и достаёт не большую коробку вручает её мне сказав до свиданья. До свиданья шепчу себе под нос я и закрываю дверь. слышу в трубке Илья ало Илья! Я отвечаю - да Миха !! Я тут!
    Привет дружище я поздравляю тебя! Наконец то ты до 150 допёр.
    Я - Что? Какой допёр блин? Я ток вчера 62 был.
    Он - Да знаю время быстро летит =)
    Я - Да я серьёзно!!! - Уже кричу.
    Он - хехе! Молодца Ну ладно я на работе просто потом поговорим ещё раз грац тебе =)
    я - ПОГОДИ!
    Но он повесил трубку. Блин! Даже не дослушал! Кладу телефон на тумбу и хватаю коробку. Обрывая пересыльные этикетки замечаю надпись Astrum Nival , Mail.ru. Добравшись до коробки открываю её с одной стороны и нащупываю что то прямоугольное вытягиваю содержимое и вижу . Чёрную коробку размером с ботинок , с надписью Perfect World. Отрываю её как шкатулку и замираю на месте . В ней золотой слиток с вычеканенной надписью 1 голд. Я чувствую как моё сердце бьётся медленней голова начинает кружится и руки ослабевают . Я роняю слиток он падает и разбивается на полу на несколько частей ...Эммм разве золото белое внутри?. Подбегаю к компу пишу в клан чат что за бред почему у меня лвл 150? И вижу сообщение . Ты что? Какой лвл 150? Сума сошол ?LoL .Я так спешил написать вопрос что даже не заметил что в центре экрана висит мой старый добрый перс 62 лвла.Вдруг появляется мигающее системное сообщение обращённое к моему нику - Идеальный мир поздравляет тебя с первым апреля! Удачной игры!
    Но но...Как? Только что же был...Открыв рот падаю в обморок. Просыпаюсь в кровати от того что звонит телефон. Тянусь за трубкой , отвечаю :
    я - Ало.
    он - Привет это Миха! Мои поздравления чувак.
    я -ЧТО?????? С чем? со 150?
    Он - Ну 150 не 150 а вот Конкурс лапшеведов-затейников ты выиграл =)

На перепутье famouser житель Идеального Мира Аватар для famouser

Был как-то случай...
    Как-то в прошлой ГИ решили пошутить над мастером, якобы у нас вар с элитной ГИ. Ну мастер то стремился создать такой клан, чтоб без ЛВ всяких. Вобщем идеал такой, но мы как-то решили попросить ту самую тру ГИ подшутить с нами. Говорим мастеру что мы толпой их мастера слили (мастер любезно согласился умереть).Он вобщем разорался, нервничал сильно, столько денег вбухал в клан, хотел уж новый создавать... Тут мы говорим что они хотят его видеть. Ну он прилетел, видит: их мастер дохлый валяется, а мы розовенькие... вобщем позвали и мы и они союзников, да и вобще и та, и другая ГИ собралиь. Было в том месеве человек 350. Побежали все стенка-на-стенку!!! И тут салюты! Феерверки, поздравления!!!Кричат в мир и всё такое, мастер в шоке...
    А собственно у мастера день рождения 1 апреля, все скинулись и подарили 90е берсы, ну потом конешно отняли, пока не одел х) Но Пан Гу голдовский он получил =)
    Кланы стали дружить и часто фаниться!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Аффтар предупреждает, что она неизлечимая графоманка и не умеет писать в малом жанре. Хотела написать небольшую юморную зарисовочку, вышел нудный рассказ

Оговорюсь сразу, технически розыгрыш очень сложно осуществим, но мы ж легких путей не ищем! Сначала маленькая литературная история, потом подробная инструкция к розыгрышу

В этом году весна рано пришла в Идеальный Мир. Казалось, еще вчера леса и луга были покрыты снегом, а сегодня уже вовсю светило яркое мартовское солнышко, согревая своими лучами землю. Природа просыпалась от долгого сна: заливистой трелью щебетали птицы, бежали звонкие ручейки, на деревьях зеленела молодая листва. Воин Лерт стоял на крыльце и задумчиво всматривался в закатное небо. Из дома доносился лязг металла и злобное бормотание. Жена, лучница Лаэн, готовила доспехи и оружие к завтрашней охоте. Лерт поморщился. Только что дражайшая супруга, известная своим стервозным норовом, закатила ему настоящий скандал. Нет, он любил Лаэн, но иногда его персональная фурия была просто невыносима, и щемящая тоска по вольным холостяцким денечкам болезненно сжимала сердце. Ссора с супругой была не единственной причиной, омрачавшей мысли нашего героя – с содроганием он ждал завтрашнего дня, первого апреля – дня юмора, шуток и веселья в Идеальном мире. Все бы ничего, но, как правило, у Дарета, главы клана, в котором состоял Лерт, юмор был преимущественно черным, а шутки далеко не идеальными.
    Проснувшись, Лерт не сразу открыл глаза, а несколько минут лежал, прислушиваясь к доносящимся из открытого окна звукам. В это чудесное утро так не хотелось вставать и куда-то спешить, поэтому он справедливо рассудил, что поваляться в мягкой постели еще несколько минут не будет большим преступлением. С кухни маняще пахло выпечкой и доносилось тихое мелодичное пение. Лаэн готовила завтра, что-то напевая себе под нос. «Лаэн готовила?!!!», - от этой мысли Лерт подскочил как ужаленный. Кулинарные способности его жены, вернее, их полное отсутствие, уже давно стали легендой. Резко спрыгнув с кровати, наш герой помчался спасать кухню от локального Армагеддона, коим обычно заканчивались кашеварные потуги супруги. Но внезапно запнулся о валявшиеся рядом с кроватью "упыри" и кубарем полетел на пол. Чертыхнувшись и предав анафеме свою нелюбовь к порядку, Лерт потер ушибленную коленку и неторопливо поднялся. Наконец добравшись до кухни, несчастный не поверил своим глазам. Пред ним предстал идеальный порядок: стол был заставлен всевозможными яствами, Лаэн в новом платье возилась у плиты и, услышав, как он вошел, обернулась и поприветствовала его с легкой улыбкой:
    -Доброе утро, дорогой. Садись завтракать, а то опоздаем, - в ее голосе не было ни намека на вчерашнюю ссору.
    Армагеддоном тут даже и не пахло… зато потрясающе аппетитно пахло свежей выпечкой.
    Чувствуя, что земля сейчас уйдет из-под ног, Лерт опустился на стул: «Гена меня подери, я что, сплю?»
    После завтрака супруги отправились в клан-холл. Всю дорогу Лерт угрюмо молчал, погруженный в свои мысли. Что-то здесь определенно было не так. Лаэн весело щебетала о какой-то ерунде, рассказывая ему свежие сплетни. Дарет, глава клана, едва поприветствовал их кивком. Он явно был сегодня не в духе. И этот факт отчего-то очень поднял Лерту настроение: то ли тем, что сегодня уж точно можно не опасаться злобных шуточек со стороны начальства, то ли тем, что не только у него, Лерта, день с самого утра не задался. Их сплоченная команда уже дожидалась немного припозднившихся супругов. Друидка Лисса играла со своим верным спутником, големом-ищейкой Тузиком, оборотень Гаврик, принявшись свой излюбленный облик белого тигра, лениво жмурился в солнечных лучах, пробивавшихся сквозь окна клан-холла. Ну и, собственно, глава их небольшого отряда, маг Дарет, угрюмо созерцавший мраморный пол, облокотившись на колонну. Не было только жрицы Ирриды.
    - У Ирриды сегодня выходной, - пояснил Дарет на молчаливый вопрос Лерта, - справимся и без жрицы. Если что, вызовем помощь.
    Настроение Лерта снова скатилось на отметку "ниже плинтуса". Охота без жреца всегда затягивалась на целый день и таила в себе множество опасностей.
    Местом охоты на сегодня была выбрана Долина Расхитителей Небес. Только там водились единорог, слонопотам, богомол, сирена и обезьяна. А ведь всем известно, что слонопотам – это не только источник ценных ресурсов, но и пол тонны вкуснейшего мяса, что для многих делало его желанной добычей, в основном, конечно, для оборотня Гаврика, прожорливого как десяток Пурпурных драконов.
    Как отряд партизанов, незадачливые охотники по полям и весям пробирались к месту обитания своей дичи, стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание местной фауны. Перспектива стать дичью самим их как-то не радовала. Надо сказать, Долина была райским уголком нетронутой дикой природы: диковинные растения, водопады, озера. Но Лерту и его товарищам было не до любования местными пейзажами. Их цель – слонопотам, обитал в самом сердце глухих зарослей. Убить его, казалось, не составляло труда. Лерт и Гаврик бросились на врага, друидка осталась чуть в стороне, отдавая команды своему голему. Маг Дарет прикрывал. Одна из основных задач лежала на лучнице Лаэн – выстрелить раскалывающей стрелой, дабы привести слонопотама в замешательство и поддержать товарищей огнем из своего арбалета. Но в чем дело? Лаэн не стреляла!!! Всегда рвущаяся в бой, жена Лерта, отбросив арбалет и взяв в руки жезл, шептала слова молитвы исцеления. Надо сказать, очень вовремя! Отвлекшиеся оборотень и воин совсем потеряли контроль над ситуацией и получили несколько серьезных травм. Лисса спешно воскрешала своего голема. Лишь один хладнокровный маг продолжал бой. Они победили… но заплаченная за победу цена была довольно высока: раненные Лерт и Гаврик вряд ли смогут в ближайшие дни охотиться.
    До наших героев не сразу дошло, ЧТО произошло во время боя. Однако, когда они немного оправились, на «лучницу» уставились четыре пары изумленных глаз.
    -Я знаю, вы удивлены, - потупив взор, произнесла Лаэн, - но… я кое-что поняла. Я не могу больше убивать, не могу причинять зло. Мое призвание – исцелять и воскрешать павших в боях. Мой путь – это путь целителя, а не воина.
    «Это невозможно…» , - прошептал маг Дарет.
    «Путь нельзя сменить…», - вторила ему друидка.
    И в самом деле, считалось, что сменить путь невозможно, как невозможно повернуть вспять время. Избрав однажды свою судьбу, ни человек, ни сид, ни зооморф не могли от нее отказаться. Рожденный лучником, воином, жрецом, асассином, шаманом, магом должен был следовать своему пути до конца жизни. Умеющий превращаться в зверя не имел ни к чему больше никаких талантов. Так повелось испокон веков.
    -Лаэн, как ты это делаешь? Ты не можешь исцелять – изумленно произнес Лерт.
    -Как видишь, могу. В мире нет ничего невозможного, - ответила девушка, пожав плечами. И подхватив бесполезный арбалет, зашагала на север, к городу. Мол, не верите и не надо.
    Друзьям ничего не оставалось кроме как пойти за ней.
    Вечером по случаю удачной охоты и первого дня апреля в клане обещался грандиозный ужин. День прошел на редкость плодотворно, все группы вернулись с богатой добычей. Лишь один Лерт был мрачнее тучи, наблюдая за веселящимися друзьями. Поведение его жены не вписывалось ни в какие законы мироздания. Он чувствовал, что Лаэн их всех дурит, но не мог понять как. Они же все видели своим глазами, так в чем же фокус? Конечно, сегодня день розыгрышей и шуток, но ведь не чудес же.
    Звучала музыка, парочки кружились в танце. Лаэн обнимала за талию Дарэта, а он уверенно вел ее среди хоровода танцоров. Лерт прекрасно знал, что она ненавидит танцы… Еще одна странность, которая еще больше усилила его подозрения…
    Лерт молча сидел, уставившись в окно. На небе взошла луна, праздник в клан-холле затянулся, поэтому домой они с Лаэн вернулись ближе к полуночи. Жена хлопотала на кухне. Наш герой вновь и вновь прокручивал в голове события прошедшего дня… Лаэн, сама на себя не похожая. Как будто рядом ним сегодня была не она, а ее отражение, полная противоположность. Лерт долго не мог начать разговор, но наконец решился:
    -Лаэн, что происходит? –он стоял в дверях кухни, облокотившись на дверной косяк.
    -Ничего, - ответила та, улыбнувшись.
    - А сказать ты мне тоже ничего не хочешь?
    - Нет, - на чуть побледневшем лице Лаэн промелькнула тень тревоги.
    - Тогда скажу я… Ты ведь не Лаэн.
    Она опустила глаза:
    - Я ее сестра. Меня зовут Эллин. Лаэн хотела разыграть тебя и проверить, как скоро ты почуешь подвох. Сегодня ведь день смеха.
    Вот только Лерту было далеко не весело. Шуточка Лаэн не казалась ему смешной. Воин чувствовал, как внутри закипает ярость.
    -С первым апреля, дорогой, - на пороге возникла и сама виновница сегодняшних событий, как всегда, уверенная в себе и невозмутимая, - Спасибо за помощь в организации моей небольшой шуточки, сестренка. Надеюсь, ты хорошо провела время.
    -Прекрасно, - ответил за нее Лерт, - у тебя замечательная сестра, такая милая, добрая, хозяйственная… мечта.
    -Что? – Лаэн не поверила своим ушам.
    -С первым апреля, дорогая, - передразнил ее муж и шагнул навстречу, чувствуя, что обида и злость на неудачливую шутницу отступают.
    -Я соскучился, - еле слышно прошептал он, обнимая жену за плечи.

Инструкция

Наиболее легко исполним упрощенный вариант шуточки, и крайне сложен и затратен вариант полный, для высокоуровневых персонажей. Впрочем, от скуки чего только не сотворишь:

1) Имя: Во-первых, Вам понадобится Ваш персонаж не зооморфской расы. Во-вторых, его твинк той же расы и того же пола, что и основа, но другой профессии (То есть, если основа – лук, то твинк должен быть пристом и т.п.). Прекрасно подойдет для тех, у кого есть привычка называть твинков теми же именами, что и основу, заменив одну из английский букв в нике на русскую. Если нет, то твина придется качать с нуля. Визуально его имя должно совпадать с именем основы.
    2) Внешность: Внешность твина должна быть полностью идентична внешности основы (но об этом думаю, Вы и сами уже догадались). Берем скрин с основой и идем в редактор крутить идентичную модельку твинка, или же, попросту переносим внешность с основы (не совсем законно, но для ленивых и для пущей идентичности). Ежели твинк создается с нуля, проблем не возникает, ежели нет, то вот они, первые траты – юзаем свиток перемен.
    4) Уровень: Для низкоуровневых нупиков качнуть твинка с нуля до того же уровня, что и основу, больших проблем не составляет. Для персонажей 30+ качать твинка на гиперах, алых фруктах, али еще как, весьма затратно, причем, чем выше лвл, тем больше денежек потребуется. Если же твинк будет отставать от основы на эн уровней, то обман быстро вскроется.
    5) Одежда: Тут все просто: перекинуть твину стиль, в котором еще вчера щеголяла Ваша основа, труда не составит.
    6) Социальное положение: Ежели Вы состоите в клане, то снова возникают дополнительные проблемы. Подговариваем мастера клана или еще кого из офицерского состава, втихомолку выкидываем основу из клана, а на ее место принимаем твина.
    7) Семейное положение: Если основа не состоит в браке, данный пункт пропускаем. Если состоит, то -100 голда в Вашем кармане. Создаем персонажа противоположного пола с именем супруга Вашей основы, качаем до 20+ и женим на нем твинка.

Вроде все! Теперь представьте реакцию клана, когда они увидят точную копию Вашего персонажа что в плане внешности, что в плане уровня, что в плане брака, но другой профессии. Далее можете пускать слух о новых супер-пупер итемах, позволяющих менять профу, или же молчать с загадочным видом.
    Последний раз редактировалось Ayriana; 05.04.2011 в 04:23.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права