Страница 350 из 715 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 7148
    Любопытный SamuelNight житель Идеального Мира Аватар для SamuelNight

Цитата Сообщение от LestorMaveret Посмотреть сообщение
    когда они злые - существа коварные...
    +over 9000
    лаги на боссе... несчастный случай? Все может быть ) Присты знают как отомстить

У наставника Isilnara житель Идеального Мира Аватар для Isilnara

а вот как быть если ты только перешагнул грань 30+ и пкшники считают своим долгом слить тебя только за классовую принадлежность? просто по тому что ты прист и к тому ж один...сталкиваюсь с этим очень часто =((

P.S. если уже отписывались где киньте ссылку плиз......

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от SamuelNight Посмотреть сообщение
    И как ты собираешься взимать плату за бафф/рес? Ну за бафф ладно, можно деньги вперед, а за рес как?
    На доверии. Не заплатишь сейчас, ну и фиг с тобой. Но сервер теснен... Особенно на одном уровневом промежутке... Особенно на еже... Так случайно забуду реснуть на босе... Вот так очень случайно... А потом ещё, и ещё...

Цитата Сообщение от Isilnara Посмотреть сообщение
    а вот как быть если ты только перешагнул грань 30+ и пкшники считают своим долгом слить тебя только за классовую принадлежность? просто по тому что ты прист и к тому ж один...сталкиваюсь с этим очень часто =((

P.S. если уже отписывались где киньте ссылку плиз......
    Никак. Вступать в клан, и качатся. В принципе можно запоминать ники, и потом действовать как я описал выше.

Самое страшное оружие приста - недохил (с)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Уахаха! Наивный! Никогда не попадал на такое "баффни плиз", ну ты по доброте душевной баффаешь игрока, а он во время баффа начинает по тебе бить? И если без замка и тебя слили, то велика вероятность дропа с тебя!
    И какой уровень говоришь? 20-30? Сразу видно не испорченного ПВ приста! xD Большинство пристов бегает по девизом "я не хиллер и не баффер - я ДД, идите ****р"
    помню в кубе в 14 стою маленькой(75+ ) присточкой, хилюсь. заходит вар 85-87(не помню), кидает пати - типа баффни. я его баффнула, он выходит из пати и пытается меня слить...
    хвала богам, нубоват был и без хирки(или вата) - меня спас шарик и перья
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный SamuelNight житель Идеального Мира Аватар для SamuelNight

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Вступать в клан, и качатся
    А про вар-кланы мы скромно умалчиваем? Которые и Куб не дают проходить, и под мобстерами льют, и на Гео подстерегают. Хотя действительно... Многие видимо считают высшим проявлением доблести слить юного жреца, который на ранних уровнях вообще практически без атакующих (если развивает чара как саппорта)

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    кидает пати - типа баффни
    да ты что?!!! Это же Куб! Тут как повезет... Нужно попытаться слить первого вошедшего за тобой. Тут уж как повезет. Видишь, тебе тогда повезло

да ты что?!!! Это же Куб! Тут как повезет... Нужно попытаться слить первого вошедшего за тобой. Тут уж как повезет. Видишь, тебе тогда повезло
    на 75 это сложно какбэ. а я карточки забыла
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Jinetta житель Идеального Мира Аватар для Jinetta

Цитата Сообщение от LestorMaveret Посмотреть сообщение
    когда они злые - существа коварные...
    Точно точно. ;-)
    Жрец - самый спокойный класс в игре. Лекарь. Как любой врач знает, что все мы умрем, поэтому никогда особо не волнуется. Пациент жив? Хорошо. Мертв? Тоже неплохо, меньше народу - больше кислороду.

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Цитата Сообщение от Jinetta Посмотреть сообщение
    Точно точно. ;-)
    Особо, когда сливают твинка мегатрунагиботры 50+... Приходится злиться пристом на них =Р

Орион: пернатый хилк ON

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

А про вар-кланы мы скромно умалчиваем? Которые и Куб не дают проходить, и под мобстерами льют, и на Гео подстерегают. Хотя действительно... Многие видимо считают высшим проявлением доблести слить юного жреца, который на ранних уровнях вообще практически без атакующих (если развивает чара как саппорта)
    Как бэ я ответил про случай с ПКашниками. К тому же вар кланов может и не быть, но агры со стороны простых ПКашников случаются реже.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Как бэ я ответил про случай с ПКашниками. К тому же вар кланов может и не быть, но агры со стороны простых ПКашников случаются реже.
    Как показывает практика, ПКшники разводят и ганкают тех, кто состоит в мирных ПвЕ-кланах и не может дать отпор. Сколько, к примеру, настрадался мой махо в наимирнейшем клане Ориона на своем рарном полете...
    Зато любители наживы обходят по широкой дуге тех, кто состоит в кланах с обширным варлистом. Все же инстинкт самосохранения у них развит и понимают, что чар вне безопасной зоны постоянно в боеготовности может и с разворота пяткой в лоб дать.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 350 из 715 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права