+ Ответить в теме
Показано с 17,501 по 17,510 из 32602
-
03.04.2011 17:56 #17501
-
03.04.2011 18:02 #17502Banned
Спасибо, но это не то, что мне было нужно. Получилось удивление, которого я всяческим образом пытался избежать. А еще низ лица получился чересчур массивным =\
Однако, спасибо за потраченное время. Хочу кое-что попробовать еще сделать из этой модельки. Можете скинуть?

Еще каплю подкрутил..Последний раз редактировалось BoringBrick; 03.04.2011 в 18:59.
-
03.04.2011 19:04 #17503
Мм, странно, но какие бы вам не предлагали модельки, вы всех возвращаете почти к одному и тому же варианту...я ничего не говорю, но если вы подкручиваете все по однотипной схеме, то наверно это уже окончательный вариант, разве нет?
-
03.04.2011 19:11 #17504Banned
-
03.04.2011 19:18 #17505
Не, несомненно разница между всеми 3-мя есть...особенно последующие модельки от начальной. Хотя для меня 2-я и 3-я являются почти что одинаковыми. Чтобы найти малейшие их различия, конечно надо либо сосредоточенно вглядываться, либо быть тем, кто менял что-то в модельках. Невооруженным взглядом различия малозаметные. Но, как я и сказала, я ничего не имею против, моделька действительно с каждым разом становится заметно лучше. Посмотрим, чем обернется итоговый вариант).
Но глаза меня по прежнему смущают ._.
-
03.04.2011 19:33 #17506
BoringBrick, Практически ничего не трогала, кроме овала лица ._."
-
03.04.2011 19:33 #17507
Исправила челюсть, убрала косоглазие и проредила брови.

И сменила тени))Штатный художник Perfect radio
-
03.04.2011 20:17 #17508Banned
И снова спасибо :3
Я вот до чего докрутился:

Вернулся к глазам киралены...
Не знаю. Наверное, это и останется последним вариантом. Или еще что не так?
-
03.04.2011 20:27 #17509
Маленькая история о маленькой жрице
Уныленько =_=
Жила-была,пока не здохла,маленькая жрица.И всем бы она была хороша,если б не любила путешествовать (90 еще не выросли,а она на них уже приключений ищет!).Много легенд слышала она о Божестве амфибий.Отправившись в путь-дорогу,она три дня без отдыха летела,и повидала множество чудовищ..Но вот и оно.Божеством оказалась большая рыба с уродливой мордой и толстым телом.Замерев,жрица увидела.что тварь пожирает рыбок одну за другой.Кстати.наша героиня умом не блещет,и с жару отвесила семге-переростку пощечину.Монстр медленно развернулся,и жрица вдруг ощутила,что ей не чем дышать,как будто ураган выбил из груди остатки кислорода.Пузырьки непрерывно выскользали,и в жалком порыве Лови хваталась за них.Но нет.Ее глаза превратились в два темных безразличных омута.Как будто она падала из неба в небо.А потом она упала на Край.Это был не край Земли.и не край владений.Просто Край.И Лови споткнулась,и полетела спиной с Края....
Один старик со своей юной внучкой собирал агератум у затоки,как вдруг заметил белоснежное тело.
-Что это,дедушка?-с удивлением спросила внучка.
-Это погибшая в море душа.Теперь это тоже море.-прокряхтел старичок.
Девочка и старик положили жрицу на берег.
-Пускай она спит...-сказал старец,и позвал внучку домой.Через пару дней тело исчезло,но на его месте сиял большой кристалл.А саму девушку видели лежащей в Храме,и корень Дерева Святой Воды потянулся к ее сердцу,и зацвел.
Лови ощутила,что крепко спит.Тело словно обдало огнем.С огромными усилиями она чуть приподняла веки.Жрица сидела в огромной стальной руке,внутри которой горело кровавое пламя.Сон оборвался.Теперь она горела в огромном костре,неумолимо падая на самую его середину.И вдруг ее тело обнял ледяной ветер,поднимая в воздух,словно сдирая кожу.
И вдруг..........воздух.Драгоценный,прекрасный воздух.Взмахи крыльев за спиной.Озеро.заросшее водрослями.Это Озеро Древесного Кота,самое родное место для Лови.Раскрыть веки шире.Невозможная боль.Тяжесть тысячи тонн....
Небо!Золотое,мягкое,персиковое."Лети вверх....":донесся голос.Лови полетела,и стала тонуть в этом небе.Опять....Нет!Нет!Не-е-е-ет!Не-е-е......
Над жрицей склонилась шаманка племени Якшас.
-Ты видела ее?Видела траву?Отвечай!-сказала шаманка,глядя бешеным взглядом.
Интересно,про что она.Закрыв глаза,Лови явственно увидела два крохотных цветочка,которые охранял огромный снежный рыцарь.Пьянящая трава бессмертия....
Поблагодарив шаманку,жрица подошла к берегу,откуда ее вытащила девушка.Наклонившись,Лови послала воздушный поцелуй этой воде.Там распустились лилии.
Лови уснула.На утро она ощутила.что сидит в ароматном бутоне.Выпрыгнув,жрица почувствовала крылья за спиной.Ура!
И снова в путь.Но Лови вспомнила,что ей виделась разрушенная деревня.Спросив у шаманки,она узнала.
-Это была разрушенная душа.-произнесла девушка племени Якшас.
Надо же....
Скрины ниже.Если не поняли,к какой части текта скрин,смотрите название.do you believe she said that
can you believe she repeated that
i said I hate me myself and i
i said I hate myself and I want to die
-
03.04.2011 20:36 #17510Штатный художник Perfect radio