+ Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 969
    Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Девочке внимания нехватает в реале вот она и отрабатываеться тут что бы хоть как нить обратили на неё, научитесь уже на всякое уг в интернете внимания необращать.

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    Девочке внимания нехватает в реале вот она и отрабатываеться тут что бы хоть как нить обратили на неё, научитесь уже на всякое уг в интернете внимания необращать.

Зачем ты ДЕВОЧКУ СТАСИКОМ ОБЗЫВАЕШЬ???? ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТЕЦ ЧТОЛИ???

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Ввожу новое ругательство, Ваше величество всея Одары, вы, ОТЕЦ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    Стасик, а это твой пресс на аватарке?
    Не прошло и года - сам хоть догадался?

Шидз а кто был плохо одет из финалистов турнира? Кроме как Вайшана разницы в шмоте ни с кем не было, лвл-ы так же были 100-101, финал сделали и так каждый с каждым , чтобы не было потом как раз таки этих разговоров а ля повезло с соперником вот и затащил, сейчас же как ты говоришь по сути потенциальных претендентов на финал стало больше, но не факт что они вообще до него дойдут. *Такое мероприятие будет полезно как тебе, так и розену. Првоерите свои силы. * Дело как раз таки в том, что данное мероприятие для меня никоем образом в плане пвп опыта не будет полезно и я в курсе своих сил=). Польза же заключается лишь в том, что наконец таки это шавка закроет свою пасть, так же как и вайшан в своё время, но всё через недельку - другую начнётся по новой, мне так и так эта благотворительнсть обходится боком. Удовольствие стоит денег - раз уж вы так хотите увидеть этот бой - организуйтесь в 5 зрителей и скиньтесь по 4кк, а если вы уж так уверены в победе Розы, то можете получить не только битву титанов, но и 4кк сверху, в чём проблема?

Ну по моему отмазывается только Безумная Роза на эти 20кк, у меня довольно таки серьёзные и адекватные вышеизложенные причины, не хочет она платить? Заплатите за неё, за зрелище в пвп, мне много зрителей не надо, а лучше вообще 2-4 человека, скиньтесь чо.

У наставника chaplin98 житель Идеального Мира

Отец, wayLander объективно сильнее тебя и убил тебя на турнире без шансов, но выиграл ты потому что он слился юнису. Вопрос к тебе сколько ты платишь вею что бы он не вызывал тебя на пвп?

Пускай вызывает на пвп на 20кк чо, посмотрим кто сильней

качни на мире друида =) один фиг тебе не составит труда это =) хочу посмотреть на тебя вс друид который может убивать не только роем в мдеф дебаф =) а по теме =) топ 1 друид астры вроде всегда был дертон нэ?

информативно =) скоро за 2 года игры 89 возьмёшь то ? =)

Поздравляю Безумную Розу и её клан с поражением на ГВГ, желаю в дальнейшем не сдавать эту позицию!

+ Ответить в теме
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права