+ Ответить в теме
Страница 31 из 168 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1674

Адским по моему эти скиллы обязательны
    1). Секрет духа
    2). Слово истины
    3). Чистая сфера
    4). Отражённый свет

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от irbisssilo Посмотреть сообщение
    Адским по моему эти скиллы обязательны
    1). Секрет духа
    2). Слово истины
    3). Чистая сфера
    4). Отражённый свет
    на гвг луку уверенность обязательна. проверено подтверждено

(пс: я райский, но и к адским тоже самое)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    вот в раздумье что поставить к джину с уверенностью (7 скилов)

1) Уверенность
    2) Иммун к металлу
    3) Иммун к дереву
    4) Слово истины
    5) ?
    6) ?
    7) ?

Остальные скилы у меня получились спорными и тыкнуты только потому, что ставить нечего. А именно: секрет духа (дебафалка), иммун к огню и проклятье князя (или как его там... можно использовать вместо уверенности перед 12-сек иммункой)
    У меня на джине: уверенность, иммуны к металлу, дереву, огню, проклятье князя, секрет духа.
    Есть слабые места, и не мешало бы 7слот для скилла, но в целом джинном доволен. Имун к огню юзаю крайне редко, не то что бы магов мало, просто часто идет контроль и дебаф-что лучше снять увереностью, чем гадать: будет огненая сутра под мид или будет долбить землей и водой.
    А так интересны еще скиллы:имунн к кровотоку, слово истины.
    Кроме имунов толком ничего не подходит, так как 60надо кинуть в тело для уверености, и реген делать такой чтоб к откату уверености, манны хватало, на ловку ничего не остается уже. Инты я сделал 100)
    Последний раз редактировалось stranina; 02.04.2011 в 20:34.

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    У меня на джине: уверенность, иммуны к металлу, дереву, огню, проклятье князя, секрет духа.
    Есть слабые места, и не мешало бы 7слот для скилла, но в целом джинном доволен. Имун к огню юзаю крайне редко, не то что бы магов мало, просто часто идет контроль и дебаф-что лучше снять увереностью, чем гадать: будет огненая сутра под мид или будет долбить землей и водой.
    А так интересны еще скиллы:имунн к кровотоку, слово истины.
    Кроме имунов толком ничего не подходит, так как 60надо кинуть в тело для уверености, и реген делать такой чтоб к откату уверености, манны хватало, на ловку ничего не остается уже. Инты я сделал 100)
    слово истины обязательно) лучше уж затереть огонь. как без него жить?

Иммун к кровотоку неудобно юзать. Всё равно бьёт хозяйка и феникс. Так что на друидах годится только дорогая связка уверенность+защитный порошок. Иногда, когда маны нехватает, делается иммун к дереву (он удобнее антикровотока, проверено).

Про распределение статов согласен. Даже жалею, что имею белого джина (сейчас пытаюсь качнуть такого же интового) ибо рар бижей с гбп можно понизить планку до очень малого вложения в очки кона
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

слово истины обязательно) лучше уж затереть огонь. как без него жить?

Иммун к кровотоку неудобно юзать. Всё равно бьёт хозяйка и феникс. Так что на друидах годится только дорогая связка уверенность+защитный порошок. Иногда, когда маны нехватает, делается иммун к дереву (он удобнее антикровотока, проверено).

Про распределение статов согласен. Даже жалею, что имею белого джина (сейчас пытаюсь качнуть такого же интового) ибо рар бижей с гбп можно понизить планку до очень малого вложения в очки кона
    Слово истины стоит на ПВЕ джине. В ПВП я крайне редко и не охотно спускаюсь на землю.
    Имунн к огню-фиг знает, бывает всетаки пригождается, это если после уверенности я прожил 25сек).

Против дру с феном удобно иметь и имун к дереву и имунн к кровотоку, там просто тупо идешь на размен, анти кровоток, дру чистит, ты врубаешь защитный сироп, глядишь ты уже прожил до следующей чистки) и запасе есть имун дереву, после сиропа уже готова уверенность-теоретически все гладко, главное не тупить. Кстати фены дотят 2,2к за тик что очень больно( . А так я кроворукий против друидов, мне надо имуны к дереву, кровотоку и уверенность)

По джину, у меня белый джин 79/100, и тут нет разницы какой он интовый или белый, так как идут со штрафом очки и в тело и инту. Просто бижа идет вся в инт.

Слово истины стоит на ПВЕ джине. В ПВП я крайне редко и не охотно спускаюсь на землю.
    Имунн к огню-фиг знает, бывает всетаки пригождается, это если после уверенности я прожил 25сек).

Против дру с феном удобно иметь и имун к дереву и имунн к кровотоку, там просто тупо идешь на размен, анти кровоток, дру чистит, ты врубаешь защитный сироп, глядишь ты уже прожил до следующей чистки) и запасе есть имун дереву, после сиропа уже готова уверенность-теоретически все гладко, главное не тупить. Кстати фены дотят 2,2к за тик что очень больно( . А так я кроворукий против друидов, мне надо имуны к дереву, кровотоку и уверенность)

По джину, у меня белый джин 79/100, и тут нет разницы какой он интовый или белый, так как идут со штрафом очки и в тело и инту. Просто бижа идет вся в инт.
    рар бижа идёт на 2 характеристики. и при определённом количестве очков джина в кон до 160-ти требуется уже меньше бонуса. поэтому инт джин выгоднее.

слово истины и в пвп юзается... например: масс замес\гвг, по тебе взяли жёсткий асист. Валишь и возвращаешься.

меня взяли в жесткий ассист-я юзаю уверенность, асист без контроля не бывает

меня взяли в жесткий ассист-я юзаю уверенность, асист без контроля не бывает
    Уверенность - да, но она не всегда есть) а на гвг наземным пати слово истины очень помогает при быстром продвижении или когда надо срочно взять асист, а цель далеко. Но это всё рядовые примеры

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Уверенность - да, но она не всегда есть) а на гвг наземным пати слово истины очень помогает при быстром продвижении или когда надо срочно взять асист, а цель далеко. Но это всё рядовые примеры
    Согласен....слово истины таки надо для ГвГ...действия на земле ведутся нередко, терь думаю как уверенность с ним совместить, но ускорялка нуна нестолько для выживания ( ассиста без контроля небывает) сколько для догоняния (воо какое слово) тех кто его юзает
    Чтоб уйти от ассиста без контроля взлетаю и юзаю ловкость ветра, 12 м/с при полёте +3 и стоит около 40 энергии всего
    Последний раз редактировалось ving_demon; 04.04.2011 в 16:24.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье npukojluct житель Идеального Мира

ну в общем протестировал я металлскил на джинни за 7 огня при 62 ловки.....
    вара фиста снял скорбящее+джинни...
    вара топора снял скорбящее+джинни+падающий
    танка снял отрава+скорбящее+джинни+падающий+гром+ледяная+авто шот
    ИМХО, скилл зачетный, да и с ссылкой сочетается запросто

+ Ответить в теме
Страница 31 из 168 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права