+ Ответить в теме
Страница 753 из 2690 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,530 из 26893

Слушок прошел, что с обновой могут включить возможность проходить иней с гиперами. Рыба у меня адская. Выбрал, так сказать, в противовес луку.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

хорошо бы, слушок оправдался)
    а я вот вся такая запутавшаяся в собственных рассуждениях, кхе. Скиллы у рая няшные есть, дааа...но у ада - вспышка. Лук-то мой аццкий, и шмот планировала с него скидывать через склад. А сборка у меня больше в сторону аспида. Думаю вот, осилю ли играть скилловиком - мне луком-то тупо лень иной раз что-то сделать, автошутом высаживаю. Т_Т
    в общем, нипанятна(( и советов же не слушаю)
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Я бы смог тебе насоветовать, так как за время игры рыбой многое понял..) Но это лишь мое мнение, и многие с пеной у рта рвутся его оспаривать..)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    хорошо бы, слушок оправдался)
    а я вот вся такая запутавшаяся в собственных рассуждениях, кхе. Скиллы у рая няшные есть, дааа...но у ада - вспышка. Лук-то мой аццкий, и шмот планировала с него скидывать через склад. А сборка у меня больше в сторону аспида. Думаю вот, осилю ли играть скилловиком - мне луком-то тупо лень иной раз что-то сделать, автошутом высаживаю. Т_Т
    в общем, нипанятна(( и советов же не слушаю)
    ацкая вспышка-это безусловно хорошо...но скажи мне,кто будет стоять и смотреть,как ты его убиваешь под 3чи?

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Скиллы у рая няшные есть, дааа...
    Cкилы у рая няшные? У рая ток боевой инвиз из скилов норм, и 2 скила 50% на 50%(баф на урон от крита - 30 минут висит но дает всего 20%, и масс дебаф увел до 50% урон(в пвп вообще копейки)) Все остальные скилы кажутся на первый взгляд убер скилами. Тот же скил на увел скорости атаки например: увеличение действует 3 сек, и это с учетом анимации скила в 2 сек - ниайс. У масс удара возрастает аж до 430% угу...ток забыли дописать что чистая прибавка к урону оставит всего лишь 30%(400% урона на 10 лвл) Так, что убер скилы рая - это миф.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ацкая вспышка-это безусловно хорошо...но скажи мне,кто будет стоять и смотреть,как ты его убиваешь под 3чи?
    3чи выбивает из инвиза ток на пви, благодаря нытегам-****отам. У нас не сделают такого имхо Так что 3 чи в инвизе, шарик на цель и ковыряй. За пару сек расковыряешь)

зы А если все таки понерфят ассасина, то это будет фейл разрабов. Т к даже из названия класса он уже должен нагибать Хд Ну а если будет нерф...син не будет ни убивать ни жить, потому как на одном контроле, с джинами, далеко не уедешь.
    Последний раз редактировалось fonarius; 04.04.2011 в 00:15.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от fonarius Посмотреть сообщение
    3чи выбивает из инвиза ток на пви, благодаря нытегам-****отам. У нас не сделают такого имхо Так что 3 чи в инвизе, шарик на цель и ковыряй. За пару сек расковыряешь)
    ну инты ватные и так упадут,а нормальные надрочатся уверенность-ушел )

Я не буду говорить, сколько может Син зажечь вспышек подряд..) Рано или поздно защита кончится..)(Если Сина быстрее не убьют)

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Я сегодня почти слил мреТа!11
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

ну инты ватные и так упадут,а нормальные надрочатся уверенность-ушел )
    Ну так ушел в инвиз, подождал 3-4 сек опять 3 чи ,и дальше ковырять.
    Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить, сколько может Син зажечь вспышек подряд..) Рано или поздно защита кончится..)(Если Сина быстрее не убьют)
    2 раза подряд, с аптекой 3)

давай считать.. если фулл чи есть... и хотя бы 2.0 пауза селф... вспышка... ковыряем пока висит хотя бы под спасительную бурю, в конце юзаем казнь дракона.. опять вспыхиваем...... ковыряем... потом тупо 2 чи заливаем.... ковыряем... потоа 2 чи аптекой.... потом джином... а тут уже казнь дракона откатилась)... и снова здорова) Терм прав, что дофига)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 753 из 2690 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права