Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 838 из 1797 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,371 по 8,380 из 17965
    Развивающийся RRam житель Идеального Мира

хирки покупаются в шопе или у других игроков

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от KiheitaiLeader Посмотреть сообщение
    А где купить хирку на ману и хп?
    Либо в игровом магазине, либо в котах на западе Города драконов возле телепорта, либо в котах в Кубе. Если покупаете в котах - смотрите внимательнее, иногда продают уже использованные хирки. Сейчас, конечно, таких дельцов почистили хорошо, но мало ли.

У наставника pw_lox житель Идеального Мира

Может конечно вопрос не по теме, НО все-таки...
    разрешено мне продовать предметы из игры за реал???(через форум)

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Простите меня, но 800+ страниц мне не осилить, по поиску не могу правильно составить вопрос, чтобы мне не выдавало кучу тем. У меня вот такой вопрос, частенько вижу полет на игроках, который сделан самим игроком, у этого полета скорость больше чем из шопа самого последнего. Прошу прощения - я не помню как оно называется. Мне бы хотелось узнать, как и где сделать такой полет ( допустим крылья на сида) и что для этого надо? Заранее, большое спасибо!
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Цитата Сообщение от pw_lox Посмотреть сообщение
    Может конечно вопрос не по теме, НО все-таки...
    разрешено мне продовать предметы из игры за реал???(через форум)
    Нет, это запрещено правилами, карается вечным баном без права освобождения. Если лень читать правила, прочитайте хотя бы эту тему на форуме: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=78164

Цитата Сообщение от rialta Посмотреть сообщение
    Простите меня, но 800+ страниц мне не осилить, по поиску не могу правильно составить вопрос, чтобы мне не выдавало кучу тем. У меня вот такой вопрос, частенько вижу полет на игроках, который сделан самим игроком, у этого полета скорость больше чем из шопа самого последнего. Прошу прощения - я не помню как оно называется. Мне бы хотелось узнать, как и где сделать такой полет ( допустим крылья на сида) и что для этого надо? Заранее, большое спасибо!
    Гайд по ускорению полетов

Первые шаги alexecher житель Идеального Мира

Thumbs down Донат

я задонатил 30 рублей и деньги до сих пор не пришли ! я клал деньги через киви. Выбрал пв и ввел е-мейл и дальше вставил купюры и нажал ок. Деньги как я сказал выше так и не пришли (донатил 1 час назад) квитанция есть подскажите что делать или что я не так сделал

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от alexecher Посмотреть сообщение
    я задонатил 30 рублей и деньги до сих пор не пришли ! я клал деньги через киви. Выбрал пв и ввел е-мейл и дальше вставил купюры и нажал ок. Деньги как я сказал выше так и не пришли (донатил 1 час назад) квитанция есть подскажите что делать или что я не так сделал
    Обычно деньги приходят в течении 2х часов.Это указывается в автомате,когда вы переводите денежку.Если не придут и у вас остался чек,звоните в тех поддержку Киви
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от alexecher Посмотреть сообщение
    А вы в игре или на сайте смотрите? У меня через киви деньги приходят на сайт, а не в игру.

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Цитата Сообщение от rialta Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду крылья Е Ань (на сида) то они тянутся у торговки и ещё где-то (не помню). Но это ооооочень дорогое удовольствие.
    Если обычный полёт из шопа, то уже написали как его можно ускорить)

Первые шаги alexecher житель Идеального Мира

я на сайте смотрю

+ Ответить в теме
Страница 838 из 1797 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права