Закрытая тема
Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1099
    Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

пацаны!!!!! я могу сказать точку пухи и какая пуха ( тока неназвания ) почти всех дг и хф персов каких видел, просто почти всегда палю персов с вражеского клана

У наставника anafora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Про 6 минут ТВ смешно вспоминать. Тогда ХФ еще даже не устоялись как клан на офе.

Ты не был на настоящих ТВ/замесах
    ну думаю еще появится возможность поучаствовать ( если вы про ФриШард ) конечно)
    P/S на екстриме состою в рядах клана HellFlame ( вроде официальный филиал тоже)
    бан О_о

>morsik< 60+ ON

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Цитата Сообщение от anafora Посмотреть сообщение
    ну думаю еще появится возможность поучаствовать ( если вы про ФриШард ) конечно)
    P/S на екстриме состою в рядах клана HellFlame ( вроде официальный филиал тоже)
    Я тоже, Murr
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

помнится мне кто-то раньше писал что ХФ крабы и у нас ПК игроков мало, а в ДГ все папки с ПвП зон не уходят и все красные как помидорки))
    а тут вон оно как оказалось все на самом деле

я на Пангу играл, еслиб его не накрыли так и не вернулся бы на офф наверное ))
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Цитата Сообщение от Lykky_Li Посмотреть сообщение
    помнится мне кто-то раньше писал что ХФ крабы и у нас ПК игроков мало, а в ДГ все папки с ПвП зон не уходят и все красные как помидорки))
    а тут вон оно как оказалось все на самом деле

я на Пангу играл, еслиб его не накрыли так и не вернулся бы на офф наверное ))
    Пангу данат сервер =(

Любопытный Dneprovec житель Идеального Мира Аватар для Dneprovec

спс Экселент за гвг.к счастью лагов почти небыло.и это позволило нормально играть.увидев Розена у наших привязок подумалось..этож насколько круты эксы если Розен в разведке..правда его подвиг прошлого гвг с андед не получился..слили в миг.после гвг с Хелами за гд(точнее забегов к кристалам)была проведена большая организационная работа по переустроиству проведения гвг как в целом так и 80%пачек были переформированы и выставлены новые задачи.на установке была дана четкая задача планомерно идти и убивать башни вплоть до кристала..нам снесли только одну башню на привязках..к кристалу если и дошли их каты,то наверно уже перед самои надписью победа.в течении недели будем дорабатывать систему биндов и управления,обьяснять новым плам что от них требуеться и как правильно руководить.и для поклонников Амара..он был простым дд в пати и слушал ассист от своего Пл.это я к тому что не на одном мастере клан держиться и хоронить нас рано еще.
    п.с.на тролеи иммунитет.
    вылез,осмотрелся..да это не рио-де-жанеиро

У наставника anafora житель Идеального Мира

Wink

Еще раз грац АД и ХФ (ждем следующей недели и надеемся на фан)
    не много ванги :
    Дг опять на хф
    Хф окружать ГД
    АД крабить ЕКС
    ЕКС на АД (надеюсь ексы после сегодняшнего "щелчка" по носу не "посыпятся"
    всем всего
    бан О_о

>morsik< 60+ ON

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Пангу данат сервер =(
    этим то он мне и нравился
    я тупо крабством нафармил себе на донат бижи))и спокойно убивал своим луком любого не донат игрока))
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Хорошая неделька для ХФ, все терры отбиты, завоеван Город Драконов.
    По Андедам уже писал, про их тактиков тоже, удивило поражение Экселентов, жаль даже, что проиграли такому слабому клану, поглядим что будет дальше.

ДГ спасибо за гвг говорить не буду, сухая победа в 3 атаки над "топ адин" показала еще раз что вы стоите на самом деле как команда.

Хочу сказать спасибо ребятам из InNomine, спасибо что подождали и провели трен гв.

Ну и самое главное хочу сказать спасибо всем игрокам HellFlame, что верите в свой клан, верите и доказываете это на ГВГ поле, что работаете над собой и совершенствуетесь, красиво отыграли эту неделю и чем дальше, тем больше время будет работать на нас.

Белобор, не расстраивайся, как показывает и на вас (ДГ) доказывает моя практика онлайн игр, зерго кланы типа твоего получают именно такой финал развития событий, если в противостоянии участвует идейный клан по принципу построения такого, как сейчас есть в HellFlame.

Всем спасибо за внимание, если Вы командный и сильный стрессоустойчивый игрок, набор в HellFlame продолжается.
    Последний раз редактировалось San_Chipriano; 04.04.2011 в 00:53.

Думаю, ДГ не поставят на ХФ (имхо). Одно поражение - случайность. Два - пахнет горелым.
    Эксы фармить терры, ибо уже 2 недели не в плюсе.
    Ад на эксов или в дабл по ХФ
    ХФ - не решали пока

Всем снов, утром надо в институт съездить и в автосервис заехать

Закрытая тема
Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права