Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 342
    У наставника AlexRedman житель Идеального Мира

Ризен, вы так смешны судя по вашим крикам. Идти в раш, а потом кричать что все нубы. одни вы Атцы: это просто смешно(
    P.S. Арлекин а где сейчас твои доводы о том что ТВ это фан? На следующей неделе вас просто затопчут AD или Хорд, и вы опять закричите что рашить не хорошо....
    P.S.S Ни когда тут не писал и больше не собираюсь, но ваши высказывания просто забавляют.
    Последний раз редактировалось AlexRedman; 04.04.2011 в 01:43.

Цитата Сообщение от AlexRedman Посмотреть сообщение
    Ризен, вы так смешны судя по вашим крикам. Идти в раш, а потом кричать что все нубы. одни вы Атцы: это просто смешно(
    P.S. Арлекин а где сейчас твои доводы о том что ТВ это фан? На следующей неделе вас просто затопчут AD или Хорд, и вы опять закричите что рашить не хорошо....
    P.S.S Ни когда тут не писал и больше не собираюсь, но ваши высказывания просто забавляют.
    А никакого раша не было.
    Была обычная атака и если вам показалось что это раш, это не наши проблемы.
    И в дефф у нас на месте был и присоединился к атаке на вашей базе после разбора всех ваших кат. Не торговать же им семечками на нашей базе после разбора ваших кат?
    Пы,Сы.
    То, что мы не били ваши ближние и приворотные - обычная тактика. Сейчас их никто не бъет. Если вы хотите чтоб вам выносили все вышки - это не к нам, это к Орде или АДу. Они ваши союзники и проведут с вами ТВ на тех условиях на которых вы договоритесь.

Эх... вот если бы собрались лидеры всех кланов, обсудили бы все за и против и заключили договор по которому ТВ проводилось бы с условием "пока не снесены все вышки на центральной дороге + 2 вышки в замке кристал бить нельзя" ..... это было бы замечательно ибо лично мне нравится долгие ТВ а не 10 минутные =\

НО это фантастика

P.S.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Эх... вот если бы собрались лидеры всех кланов, обсудили бы все за и против и заключили договор по которому ТВ проводилось бы с условием "пока не снесены все вышки на центральной дороге + 2 вышки в замке кристал бить нельзя" ..... это было бы замечательно ибо лично мне нравится долгие ТВ а не 10 минутные =\

НО это фантастика

P.S.
    Ты сам понимаешь что это невозможно
    То, что нам нравится или не нравится - второстепенно. Главное результат. Он на первом месте и именно исходя из него строится на ТВ тактика настоящего времени. Будут рыбы или другой фактор - возможно что то изменится, но не думаю что изменения будут кординальными и затронут снос приворотных и 6й точки. Если не снося эти башни дойти до кристалла врага быстрее - значит и сносить их не будут.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты сам понимаешь что это невозможно
    То, что нам нравится или не нравится - второстепенно. Главное результат. Он на первом месте и именно исходя из него строится на ТВ тактика настоящего времени. Будут рыбы или другой фактор - возможно что то изменится, но не думаю что изменения будут кординальными и затронут снос приворотных и 6й точки. Если не снося эти башни дойти до кристалла врага быстрее - значит и сносить их не будут.
    Я же написал что это фантастика
    так что смысла объяснять по крайней мере мне, что да почему не стоило

Чтобы что-то изменилось во времени проведения ТВ надо менять саму систему "ну как пример кто-то предлагал имун кристалла пока не убиты башни, но тут зная что да как у нас делается возможен косяк если башни не ставить"
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника Korrb12 житель Идеального Мира

Орион ждут перемены. Мышка вернулась в игру... Станет ли это переломным моментом для Risen? Ведь со способностями Мышки плести интриги серверного масштаба опять может многое поменяться...

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Selfirod Посмотреть сообщение
    Есть замечательный скрин

Спасибо РавенЗ за ТВ. Было интересно =)
    xDDD

Объясните непросвященному (больше года не играл на Орионе), кто такая Мышка?

У наставника Korrb12 житель Идеального Мира

хех, вбей в поиске по нику и глянь темки ориона)

Вернемся к злосчастным башням. До меня одного дошел слушок что на ПВИ (или китайке, не помню) уже ввели в систему ТВ режим, который не позволяет бить кристалл и все что с ним рядом пока не будут снесены все вышки?

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Вернемся к злосчастным башням. До меня одного дошел слушок что на ПВИ (или китайке, не помню) уже ввели в систему ТВ режим, который не позволяет бить кристалл и все что с ним рядом пока не будут снесены все вышки?
    Ну внуки наши будут счастливы. Или правнуки, как повезет.
    Orion | Holly MG | AD

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права