Закрытая тема
Страница 410 из 791 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Настя , эт как называется?
    не понравился резултат, давай вытаскивать на всеобщее обозренее?
    и где тут хороший тон

кто проголосовал - тот проголосовал

кто помнит плохое, помнит и хорошее (это про твои поступки)
    однако этот твой пост, это что?

вы девушки уже научитесь что после действий есть и противодействие!!!

ну и АП нам ночной

всем сладких=)
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Насть, а ты думала, что тебя вынесут из чс? Скажем так, слишком сильных врагов ты себе в клане нажила, которых поддерживают люди.
    Юленька, Юленька...
    кто же так проводит голосование..где же объективность Мастера?

Ведь твое предисловие к голосованию так и кричит лозунгом: Минусуйте ей! Она последнее чмо. Нам таких не надо!
    Вот если честно, не понятно к чему это... Щас сижу читаю пост Юли и никакой подоплёки ко всему этому не вижу в нём. А то, что у тебя на скрине-это не пост Маруни и я думаю это ты знаешь.

З.Ы. писал там и напишу здесь, человек ты хороший, но вот эмомоды и срачи-это очень большая проблема...
    З.З.Ы. Удачи в концах)
    FrauS 2010-2012

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Наверное вы правы)))) все хорошо.

Пост мой был не для срача или прочего)) цель поста - дать понять вам - как составишь тему, такой и будет результат! словом можно убить. И даже я, встав на место совершенно незнакомого игрока, кому будет предложено проголосовать за незнакомого игрока, кого описали как.... - откажу сразу)
    ....Ладно это было все уже давно и неправда)) (не придирайтесь))

Насчет всеобщего обозрения....Я не вижу тут ничего плохого. Этот форум предназначен для высказываний. Я не оскорбляю никого...я общаюсь и мне нравится, когда не соглашаются)

Ну правах апа =Р

Цитата Сообщение от rita2406 Посмотреть сообщение
    Золотце, не сравнивай Мароню и Леру. Если бы Веритас продолжали политику ДГ меня бы тут не было
    смена бабы Леры на бабу Марусю)
    старые добрые традиции)
    маруся развалит клан, уже видно много последствий подобного управления, сейчас он у вас держиться на людях которых по пальцам можно пересчитать) скоро терр не будет, и останется маруся у разбитого корыта) жаль степан михалыч руководить не желает,
    у него яйца и мозги, он вас может и вытащил бы)
    уж простите что серпом)
    и да всем утро)
    Золотко (ТОП ван лав)

Banned drullait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    Юленька, Юленька...
    кто же так проводит голосование..где же объективность Мастера?

Ведь твое предисловие к голосованию так и кричит лозунгом: Минусуйте ей! Она последнее чмо. Нам таких не надо!
    И не слова о том, что я делала для Дг и Фрауса?!...жаль..я думала, что я для этих кланов сделала многое, хотя б даже своей скромной активностью рб, гтз и никогда не просила ничего взамен...в Дг я всегда просила для других...не тот, ни этот клан мне ничего не дал, кроме как я отдала свое время, помощь

Милые мои, да и пусть я буду такой...
    ...но я в свои 23 годика уже давно научилась прощать других, чувствовать интуитивно ситуацию и людей...жаль ток осталась наивной...

я просто хотела к Сереже...мы согласны были на акку и выплату всего..но вы зациклены на ненависти, вы забыли, что мы люди...
    ...эх, кто знал, что мой муж окажется там, где меня ненавидят(

Всего доброго вашему клану
    На правах апа

Обьективность мастера - закрыват темы, а не решать их.
    Тазики, вы решили прикрыть папок сервера своей попкой?

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    смена бабы Леры на бабу Марусю)
    старые добрые традиции)
    маруся развалит клан, уже видно много последствий подобного управления, сейчас он у вас держиться на людях которых по пальцам можно пересчитать) скоро терр не будет, и останется маруся у разбитого корыта) жаль степан михалыч руководить не желает,
    у него яйца и мозги, он вас может и вытащил бы)
    уж простите что серпом)
    и да всем утро)
    Золотко, Миша у них итак всем почти там заправляет))...по крайней мере я это увидела так. Не обязательно иметь звание какое-то или как некоторые кричат "я - офицер и слушай меня!" "я - мастер и мое слово закон!"...нет все делают обычные мемберы. И одна из них там это imirinka...на ней держится по-моему все рб, на всех собирает, ведет как детей, из ложечки кормит...удивляюсь ее терпению)
    (могу ошибаться как любой смертный))

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

Значит всё-таки читала...закупаемся попкорном и переезжаем обратно на оффорум ><
    И немного сора из избы для Настеньки: в веритас все ...
    А ладно,кикнут еще за разглашение внутриклановой
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Для зрителей....кульминационный момент)) дальше будет эпилог уже вами написанный...

"Истинные Демики.." - так сказал ГлазАлмаз и продолжил - "..ушли на Адару". Но не все ушли! Мы остались и на Пегасе. Его фраза была колкой, но это его мнение.
    Я останусь в этой игре преданной тем своим идеалам, каким я следовала всегда. Я боролась за клан Демигодс и всегда отстаивала его как многие другие. Я воевала против Концов и Дарков и ваши кланы всегда останутся теми, против кого я воевала и воюю) Вы хорошие кланы, но в игре вы мои неприятели))
    Сейчас я слышу негатив в свой адрес от тех, кто не был Демиком, от тех, кто совсем не знал меня)) Да и Бог с вами! Я вам даже благодарна, потому что ваша ненависть призывает меня уйти из игры. Значит я больше не буду тратить свое время на глупые ежи и радоваться тому, что дали фишки за ежу)))

Я очень признательна многим тем, кто до сих пор не изменил своим идеалам. Не важно каким именно, не важно какой клан - важно то, что это Ваши Идеалы! Это ваше Мнение и ваш Взгляд! Не гнитесь под других и не закрывайте глаза, если видите несправедливость; защищайте других, какой бы ценой не далось это...(однажды такая защита мне далась прозвищем "подлиза"..зато весело))

(это моя позиция)
    На правах Апа)

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    "Истинные Демики.." - так сказал ГлазАлмаз и продолжил - "..ушли на Адару".
    Смешно.Т.е. тем,кому хватило нагиба одного серва\было лень качать новых персов\были неприятны некоторые личности из офицерского состава ДГ Адара не тру демики...

Закрытая тема
Страница 410 из 791 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права