Ну сколько можно господа школьники!
Ваши достижения в мморпг для обычного человека как я ничтожны... как вы не поймёте что гордиться нечем то!)))
Не хотите признавать меня, просто думайте что вас убивает Анлимит, делов то!)
И да господин Ракурс представитесь и поясните почему у вас такой батхёрт?
У фурика то понятно, он меня даже зергом из мяса (академики) убить не смог, а у вас то что? =)
+ Ответить в теме
Показано с 23,021 по 23,030 из 121631
-
03.04.2011 13:54 #23021
Последний раз редактировалось MIKEon007; 03.04.2011 в 18:30.
-
03.04.2011 14:54 #23022
Нет нет,что ты,Майк, не смей так говорить! Ты покусился на святое! Заточка,уровень перса,количество терр - это самое важное что может быть в жизни этих человечков,сотни часов ****отства, а ты посмел назвать все это ничтожным! Для них каждый слив их перса - трагедия сравнимая с собственной смертью,отсюда и реакция такая) Люди живут этим,не разрушай их хрупкий иллюзорный мирок)
-
03.04.2011 15:04 #23023PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
04.04.2011 08:34 #23024
-
04.04.2011 08:59 #23025
Какая прелесть ^^ Меня всегда умиляло, когда на форуме онлайн-игры начинают вещать, какие все ничтожные, если ставят себе игровые цели и их достигают. Мол мы, сосредоточенные на реальной жизни, смеемся над вами, ибо нет у вас иных ценностей, не коснется вас радость похмелья и венерических заболеваний от тех связей, что мы беспорядочно имеем, пока вы гробите себя в этой унылой игре.
Возникает же логичный вопрос, а что вы на этом форуме-то забыли? Очередную попытку самоутвердиться? Или сами себе доказываете, как все у вас огхырительно?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.04.2011 09:42 #23026
Почему в каждом посту с "той стороны" есть столько бреда?
Китарлис, я повторюсь для тебя ещё раз! Твои фантазии никак не сходятся с действительностью, и все твои выдумки останутся только выдумками...
Что я делаю на форуме? Людей спасаю (В данном случае от Фоладюкса и Социальной шизофринии). Работа у меня такая...
з.ы если не знала то нормальные дядьки живут по sXe, а не нормальные занимаются теми гадостями что ты описала выше.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FStraight_edge
-
04.04.2011 10:20 #23027
А меня безумно умилили представления Китарлис о реальной жизни ( особенно после взгляда на фото с мегаотвязной вечеринки орды,после этого ей в реал точно не захочется ) сводящиеся именно к таким штампам - " в реале пьянство и венерические болезни на каждом шагу,поэтому я буду сутками сидеть в игре,тут нет пьянства и ужасных болезней и поцелуй на ручках вполне безопасен!" Бедное дитя вероятно просто получило негативный опыт взаимодействия с реальной жизнью,какой именно - четко видно из ее поста) Деточка лечитесь и попробуйте снова)
-
04.04.2011 10:25 #23028
Мне всегда казалось, что для того, чтобы спасать от социальной шизофрении, нужно хотя бы знать, как слово "шизофрения" пишется.
"Нормальные дядьки" работу работают и на отдыхе отдыхают. И им до форумных баталий как до Пекина на цыпочках. Они не строчат тут 100500 постов на тему "какие вы все неправильные, лишь я тут молодец, ибо...". Им это просто неинтересно.
И да, я без понятия, что такое "жить по sXe", поскольку это не интересно уже мне ^^
Китарлис по 8 часов 5 дней в неделю (как минимум) знакомится с разнообразными человеческими пороками, подлостями и несправедливостями. После этого не мудрено, что захочется просто посидеть у друга на ручках и пофлудить на отвлеченные темы. Вас это смущает? Никто и не просит участвовать ^^ Мне нравится, вы же можете продолжать плеваться дальшеПоследний раз редактировалось Kitarlis; 04.04.2011 в 10:32.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
04.04.2011 11:01 #23029
-
04.04.2011 11:15 #23030
(пожала плечами):Профессионал проявляется в мелочах.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,