Закрытая тема
Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1099
    Banned fakedead житель Идеального Мира

Меня устраивает позиция клоуна.Лучше быть тем кто ты есть,чем стараться быть кем-то кем ты не являешься.
    Последний раз редактировалось fakedead; 04.04.2011 в 09:51.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от fakedead Посмотреть сообщение
    Меня устраивает позиция клоуна.Лучше быть тем кто ты есть,чем стараться быть кем-то кем ты не являешься.
    Я вот лет в 1 0мечтал клоуном в цирке стать( хотел в цирковую школу( а в итоге на з**** какуюто в ПедВузе(
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника anafora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    на след неделе)
    дг на ексов или на гд ( хф ) если пойдут на гд и проиграют то можно будет сказать прощай дг ( так как онлайн даже на гвг собрать немогут )
    хф на гм или на ад ( ту теру которую в крыску взяли )
    ад на ексов
    ексы либо бегут на нубоклан ( доказывая этим что сдались аду и из клана выйдет скорее всего еще с десяток людей которые против будут ) либо пойдут на ад ( попробуют показать кто топ 3 ), для ексов, соберите играющих людей из аки в основу, даже если они будут 70+ лишь бы на гвг пришли для мясца.
    иномайн ** куда, им надо найти еще с десятка 2-3 90+ персов что бы что то можно было доказать ну или пойти в дабле с адом на ексов
    помнится хф в атаке с 8-мью катами не айс было (и вроде ничего , "шевелятся" еще
    бан О_о

>morsik< 60+ ON

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Ну что было тогда и что вы видели вчера явно не один уровень?

Цитата Сообщение от anafora Посмотреть сообщение
    помнится хф в атаке с 8-мью катами не айс было (и вроде ничего , "шевелятся" еще
    *смайл беззубой свинь. матающей головой* нам больеш кат, как собаке пятая нога, да бинды и руководящих подтянули, по себе скажу, стало гонять интереснее, и даже ребята стали отвественнее когда видят такую организацию %)
    GodFray / Elza / П

У наставника anafora житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    Ну что было тогда и что вы видели вчера явно не один уровень?
    Думаю глупо отрицать что хф вчера выступили очень красиво , и опять жили на наших привязках сссс........................умашедшие
    бан О_о

>morsik< 60+ ON

Banned Rediska777 житель Идеального Мира

Думаю глупо отрицать что хф вчера выступили очень красиво , и опять жили на наших привязках сссс........................умашедшие
    нее, привязки прошлый век, благодаря тому, что ваши каты выходили через центр я уже с дефом жил внутри вашего замка.

Да у вас было не видно вашизх батьков, залупуса, хелли, и мнгих других. но мне кажется перво наперво ошибка была зерг друлей до привязок, который не выполнил своих целей, а потом просто без них по вам как катком проехались О_О
    GodFray / Elza / П

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

В дефе проблемы были, за счет чего мне пришлось отправлять атаку в деф. За счет этого и не доходили.
    Да и по сути, я и отдавал тогда приказы дефу, а руководящий лишь корректировал и передавал инфу дефу и полудефу.
    А в атаке и в дефе, увы, у меня не получается. Когда поставил хорошего (сказал бы, лучшего) Руководителя дефа - Редиску, в дефе стало спокойней и атаку не приходится дергать в деф.
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от Topolek89 Посмотреть сообщение
    Андеды, которым важно ГвГ, как таковое, опять полезут в дабл.
    ДГ - аналогично, но если увидят, что дабл не получается, поставят на нубоклан.
    Эксы - на АД, соберут фуллку и вставят люлей.
    Хеллы - Кадаброшатание.
    Пост выше - дезинформация. Онлайн на Экстриме выше чем на тру пв, где клан опустился ниже некуда.
    Самый интилигентный троль хф, но каждое предложение *Андед - гавно*
    фу таким быть
    Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Ники пожалуйста назови, а то у нас выходят и возвращаются, а я и не в курсе, как то неудобно себя чувствую или кто то просто балаболит.

Вот с Андед после проф слива вышли к примеру Пузатик, Хакер и прочие, или пример чести АцкийТорк, выходим из клана в субботу, в понедельник снова в рядах, мб Вы кланы перепутали в своем монологе?
    Пост аля *мы классные, а вот Андеееды* бла бла бла
    Хакер пришел в клан вместе с Атисами за компанию, на следущий день передумал и ушел. Сколько у вас таких было при вливании интранс? Торк благополучно ушел из клана и из игры, в понедельник за чара играл уже другой человек. Могу поспорить, что Пузатик вышел с клана совсем по други причинам, о которых на форуме никто говорить не станет.
    лама vene

Закрытая тема
Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Ваши права