Настя , эт как называется?
не понравился резултат, давай вытаскивать на всеобщее обозренее?
и где тут хороший тон
кто проголосовал - тот проголосовал
кто помнит плохое, помнит и хорошее (это про твои поступки)
однако этот твой пост, это что?
вы девушки уже научитесь что после действий есть и противодействие!!!
ну и АП нам ночной
всем сладких=)
Закрытая тема
Показано с 4,091 по 4,100 из 7910
Тема: VeritaS
-
04.04.2011 03:03 #4091Сириус - воин 93+ OFF
Пегас - Тигра 101+ ON
- воин 94+ ON
-
04.04.2011 03:38 #4092Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
04.04.2011 03:46 #4093
Насть, а ты думала, что тебя вынесут из чс? Скажем так, слишком сильных врагов ты себе в клане нажила, которых поддерживают люди.
Юленька, Юленька...
кто же так проводит голосование..где же объективность Мастера?
Ведь твое предисловие к голосованию так и кричит лозунгом: Минусуйте ей! Она последнее чмо. Нам таких не надо!
З.Ы. писал там и напишу здесь, человек ты хороший, но вот эмомоды и срачи-это очень большая проблема...
З.З.Ы. Удачи в концах)FrauS 2010-2012
-
04.04.2011 09:44 #4094
Наверное вы правы)))) все хорошо.
Пост мой был не для срача или прочего)) цель поста - дать понять вам - как составишь тему, такой и будет результат! словом можно убить. И даже я, встав на место совершенно незнакомого игрока, кому будет предложено проголосовать за незнакомого игрока, кого описали как.... - откажу сразу)
....Ладно это было все уже давно и неправда)) (не придирайтесь))
Насчет всеобщего обозрения....Я не вижу тут ничего плохого. Этот форум предназначен для высказываний. Я не оскорбляю никого...я общаюсь и мне нравится, когда не соглашаются)
Ну правах апа =Р
-
04.04.2011 10:36 #4095
смена бабы Леры на бабу Марусю)
старые добрые традиции)
маруся развалит клан, уже видно много последствий подобного управления, сейчас он у вас держиться на людях которых по пальцам можно пересчитать) скоро терр не будет, и останется маруся у разбитого корыта) жаль степан михалыч руководить не желает,
у него яйца и мозги, он вас может и вытащил бы)
уж простите что серпом)
и да всем утро)Золотко (ТОП ван лав)
-
04.04.2011 10:42 #4096
-
04.04.2011 11:16 #4097
Золотко, Миша у них итак всем почти там заправляет))...по крайней мере я это увидела так. Не обязательно иметь звание какое-то или как некоторые кричат "я - офицер и слушай меня!" "я - мастер и мое слово закон!"...нет все делают обычные мемберы. И одна из них там это imirinka...на ней держится по-моему все рб, на всех собирает, ведет как детей, из ложечки кормит...удивляюсь ее терпению)
(могу ошибаться как любой смертный))
-
04.04.2011 11:40 #4098
Значит всё-таки читала...закупаемся попкорном и переезжаем обратно на оффорум ><
И немного сора из избы для Настеньки: в веритас все ...
А ладно,кикнут еще за разглашение внутриклановойFW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
Good night,sweet Pegas
-
04.04.2011 12:09 #4099
Для зрителей....кульминационный момент)) дальше будет эпилог уже вами написанный...
"Истинные Демики.." - так сказал ГлазАлмаз и продолжил - "..ушли на Адару". Но не все ушли! Мы остались и на Пегасе. Его фраза была колкой, но это его мнение.
Я останусь в этой игре преданной тем своим идеалам, каким я следовала всегда. Я боролась за клан Демигодс и всегда отстаивала его как многие другие. Я воевала против Концов и Дарков и ваши кланы всегда останутся теми, против кого я воевала и воюю) Вы хорошие кланы, но в игре вы мои неприятели))
Сейчас я слышу негатив в свой адрес от тех, кто не был Демиком, от тех, кто совсем не знал меня)) Да и Бог с вами! Я вам даже благодарна, потому что ваша ненависть призывает меня уйти из игры. Значит я больше не буду тратить свое время на глупые ежи и радоваться тому, что дали фишки за ежу)))
Я очень признательна многим тем, кто до сих пор не изменил своим идеалам. Не важно каким именно, не важно какой клан - важно то, что это Ваши Идеалы! Это ваше Мнение и ваш Взгляд! Не гнитесь под других и не закрывайте глаза, если видите несправедливость; защищайте других, какой бы ценой не далось это...(однажды такая защита мне далась прозвищем "подлиза"..зато весело))
(это моя позиция)
На правах Апа)
-
04.04.2011 12:33 #4100