Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1145

Цитата Сообщение от Oblomshik Посмотреть сообщение
    Сравнивал (правда по кальку) АПГ и Сансаровскую Супернову. Разница в 2 метра и 1% крита, у Сансары больше демаги и + хп, в итоге 2 метра и 1 крит а по деньгам даже не знаю...думаю в одну цену выйдут, если конешно не включать ****от мод и не сидеть дру фармя хх, хотя думаю даже так затраты выйдут сравнимы
    в одну цену? Оо
    дух для АПГ выйдет в ~150кк (тем более будет падать в следующих сундуках), всё остальное выйдет ну максимум в 100кк если покупать с умом. итого 250кк.
    Сансара - сама супернова гдето 30кк + 100 кристаллов (я лично дешевле 4кк не видел) = 430кк. я уж не говорю о том что в супернове скорее всего придется 2ю дыру ковырять а это 2к дыроколов наскока помню, т.е. ещё + гдето 70кк - итого 500кк против 250кк при примерно схожем КПД.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Сравнивал (правда по кальку) АПГ и Сансаровскую Супернову. ..... по деньгам даже не знаю...думаю в одну цену выйдут, ....
    Даже первый грейд суперновы по деньгам выйдет в 2 раза дороже АПГ.
    Но рес на АПГ днем с огнем сейчас не отыскать, а расчитывать выбить - так один хрен даже если упадет - 80% на пати отдать надо.
    Но оранж рес можно дождаться с сундуков (даж не сам рес, что тоже вероятно, а призы на него. Тем более что сундуков у нас давно небыло, а т.к. с призами у нас уже были, а на ПВИ онит (призы) теперь почти во всех сундуках сыпятся)
    В смысле я думаю скоро будут очередные сундуки, и возможно с призами. И сбор АПГ станет только вопросом денег, причем не сильно больших.

Тогда первый грейд суперновы грубо 500кк, а АПГ менее 300кк (при призах 7кк/штука)

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    в одну цену? Оо
    дух для АПГ выйдет в ~150кк (тем более будет падать в следующих сундуках), всё остальное выйдет ну максимум в 100кк если покупать с умом. итого 250кк............
    успели раньше меня ответить)
    дух для АПГ если будеш 150кк - это вообще шикарно)
    А все остальное - даже если не заморачиваться с фармом самому - максимум 70-75кк с аука скупить. Просто недавно как сделал все 4 духа арбалей с нуля, бегая от аука к котлам - кузнецу - и так по кругу).
    Если кому интересно - могу выложить экселевский файлик с перечнем всех ресов на все линейки, и с забитыми примерными ценами (прошло 2-3 недели, кардинальных изменений по ценам ресов неможет еще быть). По нему удобней тупо подойти к ауку и все скупить, не ковыряясь в базе.

Любопытный sats46 житель Идеального Мира Аватар для sats46

☆☆Гнев дракона-Век страха
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25664
    Делай и непарься и 8 ранг не какой не нужен)))

Неопределившийся GOGAJENNN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    в одну цену? Оо
    дух для АПГ выйдет в ~150кк (тем более будет падать в следующих сундуках), всё остальное выйдет ну максимум в 100кк если покупать с умом. итого 250кк.
    Сансара - сама супернова гдето 30кк + 100 кристаллов (я лично дешевле 4кк не видел) = 430кк. я уж не говорю о том что в супернове скорее всего придется 2ю дыру ковырять а это 2к дыроколов наскока помню, т.е. ещё + гдето 70кк - итого 500кк против 250кк при примерно схожем КПД.
    следующий регрейд с суперновы выйдет 150 кристалов а с апг 230)))
    на финал дешевле хх грейдить)

к стати а кто-нибудь видел оранж пухи нирвана или любой оранж с 1 дырой????????
    я нет. и не особо верится что прям все вот ковыряют 2 дырку перед грейдом особенно луны
    Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
    Лук ДД Процион Райский ангел)

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение
    следующий регрейд с суперновы выйдет 150 кристалов а с апг 230)))
    на финал дешевле хх грейдить)

я нет. и не особо верится что прям все вот ковыряют 2 дырку перед грейдом особенно луны
    хх ясен пень дешевле грейдить, но... АПГ часто берут уже как финал, из-за бонусов, понимая, что грейдить ее не будут (и вопрос не в деньгах). Как не крути, а +2 метра и +4 крита, и арбаль со скоростью лука вкусно. И, для многих, это более значимо пусть и при немного меньшем дамаге (по сравнению с другими арбалями 2 грейда)

По поводу дыры 2-й... Опять таки это вопрос финансов. Я имею сейчас в виду, что на разные возможности есть разная целесообразность.
    Взять тот же палач к примеру. 1 дыра, точ +8. Между пробить 2 дыру и поставить +9 = лучше +9. Палач 1 дыра точ +9 = целесообразней уже (при ограниченном бюджете, имхо) пробить 2 дыру и воткнуть
    красный глаз, чем вешать +10.
    Пока что нирвана еще дорого для руофа. Выгодней (по итоговому дамагу и затратам ) догнать точку +10 мнинимум, пробить 2 дыру и красные глаза, чем за теже деньги (даже чуток большие) получить 2 грейд без камней и точки.

И с другой стороны таже ситуация будет. Человек не позволяющий себе по финансам пробить 2 дыру и вставить 11 камин - врятли накопит на регрейд

Так что таки да, дырявят)

Но опять таки, все это мое имхо
    Последний раз редактировалось andylugansk; 04.04.2011 в 13:35.

Цитата Сообщение от GOGAJENNN Посмотреть сообщение

да не раз видел 1 дырочную нирвану. у нас серве точно есть палач 1 грейд 1 дыра и раб - сансара 1 дыра.

Любопытный Oblomshik житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....34d36f834eaa1a Супернова
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....49ae0af729ac83 АПГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e50a3db4b5e70e Супернова Сансара
    Разница в демаге по сути одинакова, 1 крита проигрывает нова но дает хп, При введении нирваны туда все равно можно ходить самому или скупать, регрейд АПГ теряется все вкусные допы, а на нове демаг увеличивается и переростает апг, нова без регрейда проигрывает копейки в урне, регрейд 1к(примерно) больше демаги по низ планке...2 метра при серверах могут и не сиграть победу, больше аспид на АПГ, ну не знаю, помоему арбали не для аспида)))) Вот и думайте что в итоге дешевле???

http://pwonline.ru/forums/fredirect....34d36f834eaa1a Супернова
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....49ae0af729ac83 АПГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e50a3db4b5e70e Супернова Сансара
    Разница в демаге по сути одинакова, 1 крита проигрывает нова но дает хп, При введении нирваны туда все равно можно ходить самому или скупать, регрейд АПГ теряется все вкусные допы, а на нове демаг увеличивается и переростает апг, нова без регрейда проигрывает копейки в урне, регрейд 1к(примерно) больше демаги по низ планке...2 метра при серверах могут и не сиграть победу, больше аспид на АПГ, ну не знаю, помоему арбали не для аспида)))) Вот и думайте что в итоге дешевле???
    форумные теоретики такии няшки

даже и не хочется разрушать твой идеальный мирок)))
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

Любопытный Oblomshik житель Идеального Мира

да не ну почему?разруш, я и сам райского лука качаю, и буду только рад конструктивной критике

Страница 90 из 115 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права