Показано с 511 по 520 из 668
Тема: Bld: Хэйви Маг
-
04.04.2011 06:49 #511
-
04.04.2011 07:24 #512
Феникса лучше убивать под мид за 1 плюху, умные друли после 79го по нему сразу отзывают
А вот хеви-магу даже под мид с плюхи убить фена уже сложно (криты не в счёт)Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
04.04.2011 09:28 #513
самим не стыдно-то тратить джина на фена?
)))
Orion | Holly MG | AD
-
04.04.2011 10:43 #514
ну монжо и потратить чтоб 100% лег к томуж мать и дитя нетак много энергии требует 65..
не дожидацо же пока Лиса приблизица и снимет баффы..
Петросян я 1 раз слил с дракона друлю с феном одновременно, скрина нет к сожелению
дело было на масс замесе недо того было...
Опять же я неговорю что Друли вата достойный соперник но на 90+
у мага уже шансы на победу намного выше чем до 90 когда он сливаеца с пары укусов фена...
Опять же есть топ друли типа Лапы(у нее джин 100 на 100 остальное соответствует +10 круг и нирвана) естесно такую друль я несолью даж без фена если она будет, у нее урон от самой больше на порядок чем от фени ее...
но это тоже как еслиб я пошол лить персов на 30 левлов меньше себя...
к томуж щаз пошла мода на хард друлей у нас на серве, чем я вполне доволен=)Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 04.04.2011 в 10:45.
-
04.04.2011 12:25 #515
нельзя камни на деф. маг - это пржде всего дд, который с 2-3 нюков в идеале должен убивать противника. поэтому недостаток инты, а как следствие низкую маг атаку, связанные с ношением хэви брони, можно исправить только 2мя способами: показатель атаки, точка пухи. а защиты у этого мага и так хватает. даже в селфе он выглядит очень неплохо. кроме того в кукле почему-то не прописался +10 показатель защиты... точка не завышена. без такой точки хэви мага не имеет смысла делатькамни надо по 2 дефа, иначе это будет совсем даже не самый живучий маг) но в принципе показаели и без этого радуют, правда точка "слегка"завышена
если лиса летит к тебе, чтобы снять баффы в то время, как ты занят фениксом, совсем не нужно использовать мать и дитя, чтобы его убить. чтобы снять бафы, лиса должна подлететь достаточно близко.. у тебя будет время свалить фена, пока она это делает. от чистки великолепно спасает вовремя использованная чистая сферану монжо и потратить чтоб 100% лег к томуж мать и дитя нетак много энергии требует 65..
не дожидацо же пока Лиса приблизица и снимет баффы..There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
04.04.2011 12:46 #516
Наблюдал как хеви маг 101 и обор 98 дуэлились. как маг не прыгал от него, обор победил. На Сириусе много и магов и дру хеви, почти все они носят ГСН пухи с -20%+ требований и упыри хД
-
04.04.2011 12:53 #517Неопределившийся
зачем магу хэви если он в инте имеет дефф в итоге больше 10к по обоим показателям)
Лук ДД ацкий сотона ) Альтаир /Астра off
Лук ДД Процион Райский ангел)

-
04.04.2011 12:54 #518
NOBARKA гдеж ты детка столько денежек возьмешь, чтобы так мага одеть. Такими темпами инт мага одеть и он будет бессмертный.
-
04.04.2011 13:07 #519
ну у меня почти 6к дефа в селфе, кровоток фена бьет по 1400. да и к тому же друли все подряд фул коны, их с плюхи снести куда сложнее, поэтому имхо как раз таки на 90+ у друли шансов против мага 70/30Опять же я неговорю что Друли вата достойный соперник но на 90+
у мага уже шансы на победу намного выше чем до 90 когда он сливаеца с пары укусов фена...
-
04.04.2011 13:17 #520
*зачем магу хэви если он в инте имеет дефф в итоге больше 10к по обоим показателям)*
хэви класс позволяет уменьшить время пения без потери физ дефа. бонус с пением бывает только на маг биже.
*NOBARKA гдеж ты детка столько денежек возьмешь, чтобы так мага одеть. Такими темпами инт мага одеть и он будет бессмертный.*
во-первых, NABORKA.
во-вторых, я лишь показал, как должен выглядеть боеспособный хэви маг. это совсем не означает, что я собираюсь его качать) в такого персонажа нужно и вправду вкладывать достаточно много денег (на что я указывал в своем первом посте с куклой) - я не считаю вливание Такого количества денег в компьютерную игру целесообразным.
тем не менее, не знаю, как обстоят дела на других серверах, но на орионе немало персов с эквипом даже более крутым, чем в составленной мной кукле) так что может быть появится в свое время и подобный хэви маг)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn

завышена