Страница 159 из 232 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2319
    Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Хотелось бы обновление хотя бы в пятницу расслабляться тоже ж охота.
    И вообще, говорят, в этой обновке будет изменена система ставок.. Дайте ссылку что ли на описание изменений, или тут объясните, в чем интересности будут
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    И вообще, говорят, в этой обновке будет изменена система ставок.. Дайте ссылку что ли на описание изменений, или тут объясните, в чем интересности будут
    В пятницу не может быть обновы, ящитаю. После обновы же будет изменена система тв, пошлина за терру будет выдаваться миражами. Хотя, посмотрим.
    "Бабушка контрактов" (с)

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Максимус эти 2% в основном сразу после вопроса даются, а уж после них идут разборки, что так, а что лучше, и в итоге мерятся пипками
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Стал уже давно, он Тай И носит :З
    Провокация, мне до арбаля остался только дух неба и земли!1
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Развивающийся fikusam житель Идеального Мира

продюсер уже скок раз писал что обнову включают тогда когда уверены что всё готово. это может быть в любой день. И определённой даты таких крупных обнов нет.

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    Врятли будет в пятницу... Мне кажется самые удобные дни ввода понедельник - среда. Вот ссылочка, тут много интересного про обнову почитать можно - http://blogs.mail.ru/mail/perfectwor...1.html?reply=1
    Последний раз редактировалось Nano23; 04.04.2011 в 14:36.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Честно, твоё мнение здесь мало кого волнует, как и мнение других форумчан. Но так уверенно говорить о своих догадках не стоит. "It's only your opinion" (c)
    Если бы это были догадки, то я не писал бы вообще. Я бы мог тебе описать что и для чего делается, но за это в бан уйду. Догадки это ваши странные реплики о том что обновление будет в тот или иной день.

Сундуков ждешь? А чу, падать с кошерным арбалем будет ещё веселей :З

Вы вообще представление о содержании обновления имеете?
    А причём тут содержимое? 0_о Я о содержимом знаю от и до, на pwi играл в то время как оно выходило.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Сундуков ждешь? А чу, падать с кошерным арбалем будет ещё веселей :З
    Боссы редко убивают ((
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Дай мне денег, и буду юзать соски.

К тому же я выше писал: одновременно управлять скиллами перса, скиллами джинна и сосками нереально. Это все равно что болид Формулы-1: на руле столько переключателей, что контроль над болидом теряется; смотришь на руль, а не на трассу.
    Диагноз - малый опыт пвп. Лекарство - MOAR пвп. Приговор - вата. Обжалованию подлежит после прохождения курса лечения.
    Знаешь, а я играл недоточенным шаманом и толстой лисой. В пвп. И у меня все - соски пельмени, аптека идет по откату, даже джин. А джин у меня реген 3 ед. сек - представь себе такое, каково? Если скилы у джина почти безоткатны. + еще и пета надо отправить в атаку (потому как он стоит в ручном режиме, другие в пвп не подходят) и собственно ручно заюзать его скилы - дабы станы в антистан не ушли. Попрыгать с полета и назад и свои скилы поюзать желательно. О как. А то что ты не могешь вот так же - ну извини. Иди поиграй в Анрил 3 на опытном уровне сложности с 15 ботами (именно с ботами! они не ошибаются) на малеьнкой локе - сразу поймешь, что от тебя требуется. А "убивать живого" человека - ну ***, это значит ты воспринимаешь респ своего перса как физическое унижение тебя? Проще относись к игре.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 159 из 232 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права