+ Ответить в теме
Страница 78 из 124 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1240
    У наставника hacker-xp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Ога... и шо по-твоему им надо урезать?
    надо урезать дамаг... и не слабо, ато магов, луков, пристов толпами косят

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от hacker-xp1 Посмотреть сообщение
    надо урезать дамаг... и не слабо, ато магов, луков, пристов толпами косят
    Мб это магам, лукам, пристам и остальным надо ручонки повыпрямлять, и научится выживать, а не сопли жевать на форуме?
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Любопытный od-kz житель Идеального Мира

Я бы совсем не против чтобы синов пофиксили... Сам играю сином и мне не нравится баланс... Хоть в пве ой как сложно в пвп херачу все класы в шмоте в разы круче моего и уровней на 5 больше так не интересно... Недоволен балансом (дважды)

не доволен балансом (трижды) хД
    но +100500 что прямые руки решают о_о
    Tribunal --> Revival -->
    Memories --> Judges -->
    No clan.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Пасибо, я ждал тебя.
    open your eyes

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

зачем синов резать?))) у самого есть син, все норм. Ну да, на своем 73 вполне могу приста 90 положить. Но то не за счет высокого дамага, а за счет серии станов/слипов/рутов - он просто сделать ничего не успевает. Но если успеет, то тут все и кончится. А лукарем как-то не испытываю особых проблем с синами - вполне убиваемый класс, первая атака переживается с чистой сферой, потом парящий орел, чтоб в стан не попасть и - кто там говорил, что лук в упор слабо дамажит?))) - на сина, как и на другого лука, надо 3-5 скиллов в упор или автоатакой с расстояния, а дальше уже кто как юзает свои скиллы и аптеку, тот так и выживает. Но не убер-класс син, шансы с ним примерно 50/50. Хотя... у них еще вспышки нет... вот когда будет, то да, вешаться начнут все.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Ну да, на своем 73 вполне могу приста 90 положить. Но то не за счет высокого дамага, а за счет серии станов/слипов/рутов - он просто сделать ничего не успевает. Но если успеет, то тут все и кончится.
    На 79 убил с крита хэдханта 90+ приста что вздумал на мне чи набить. Выбил меч гнева
    На 82 положил пристку 100+ Wall_E (Сириус). Так же, крит хэдханта.
    Бил с 74 пухи+1 под 2 чи, печатью и багом на крит. Это называется "высокий дамаг", присты потом весь пм засрали то что я "читак расрас блОО пашли биз инвиза, тваей вспышки и пухи, йа тибя пад 3 чи нагну расрас".
    Если прист что то успевает сделать, скажем не повезло с критами или промах там (бывает и такое, по дру 72 три подряд промаха сна, дзигая и хэдханта о__О), то иммунка к металлу и думать - сливать или сваливать

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    Хотя... у них еще вспышки нет... вот когда будет, то да, вешаться начнут все.
    угу...бум ржать с инвиза под 3 чи автоатакой без стана О_О
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    На 79 убил с крита хэдханта 90+ приста что вздумал на мне чи набить. Выбил меч гнева
    На 82 положил пристку 100+ Wall_E (Сириус). Так же, крит хэдханта.
    Бил с 74 пухи+1 под 2 чи, печатью и багом на крит. Это называется "высокий дамаг", присты потом весь пм засрали то что я "читак расрас блОО пашли биз инвиза, тваей вспышки и пухи, йа тибя пад 3 чи нагну расрас".
    Если прист что то успевает сделать, скажем не повезло с критами или промах там (бывает и такое, по дру 72 три подряд промаха сна, дзигая и хэдханта о__О), то иммунка к металлу и думать - сливать или сваливать
    В ПМ на DevilSun напиши. Няшный прист, умеющий убивать синов.
    "Бабушка контрактов" (с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    В ПМ на DevilSun напиши. Няшный прист, умеющий убивать синов.
    я ж не спорю, есть отличные пвп присты, которых лучше обходить до того как они на радаре появятся. Просто большинство на сервере - вата ватой, и именно из за этой ваты создается впечатление что сины трунагиб класс -_-
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

пасип за гайд

+ Ответить в теме
Страница 78 из 124 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права