Страница 160 из 232 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2319
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Разговор шёл о новостях на сайте. Собственно мне понятно что ты переводишь тему. Я уже писал в этой теме что с людьми твоего уровня смысла говорить нет. Поэтому тратить своё время на бестолковые разговоры не намерен. Продолжай общаться с botaniq91.
    26 марта 2011 года «Битва за рай»
    В этот день все были заняты кто чем, и все ждали вечера, ведь вечером должно было быть ТВ. Ждали его потому, что вся система Территориальных Воин изменится. Теперь ставки не возвращаются, и узнать, кто перебил вашу - невозможно (система не афиширует названия кланов. Все ставки проходят анонимно). К тому же, пошлиной больше не будут юани. Теперь хозяин территории получает от 150 миражей и возможность получить Медаль Отваги, которая необходима еще для одной важной фишки обновления – 9 ранга. 9 ранг станет финальной целью для многих, особенно для тех, кто может себе это позволить. Жаль ситуация с ним другая – для получения 9 ранга помимо 300к опыта необходимо иметь 32 меча (меняется на 20кк фишек) и 3 медали за отвагу. В принципе такие люди все равно найдутся.
    >http://blogs.mail.ru/mail/perfectwor...1.html?reply=1
    "Бабушка контрактов" (с)

К чему это было написано? Как я написал выше я об обновлении знаю всё, о том что был ЗТС тоже знаю. Новость об обновлении была размещена после ЗТС, для того чтобы дать им время на исправление обнаруженных багов, а не для того чтобы мы узнали больше информации . Если ты этого до сих пор не понял, то это сугубо твои проблемы.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Если все то, что пообещал Нивал (майл) запустят, будет по настоящему стоящее обновление. Как барыге, очень сильно понравилось написанное про нас))))

Любопытный dog1114 житель Идеального Мира

По идее голд должен упасть, так как сундуки (большая часть) и деньги за теры уберут. Другими словами юаней на сервере будет меньше а значит и цена голда тоже станет меньше.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от dog1114 Посмотреть сообщение
    По идее голд должен упасть, так как сундуки (большая часть) и деньги за теры уберут. Другими словами юаней на сервере будет меньше а значит и цена голда тоже станет меньше.
    Резкое снижение инфляции по идее. Теперь что-то продать будет ещё сложнее. Да здравствует бартер : (
    "Бабушка контрактов" (с)

С одной стороны должен упасть, а с другой стороны разработчики придумали дорогой голд специально для того чтобы с ботами бороться. И в китае голд не дешёвый. Ну pwi я не беру во внимание, у них голд 1кк из-за постоянных распродаж

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Что ж, описание обновления с збт крайне радует. Сундучки с куба, возможно, исчезли, так что голд уже будет ниже. Ну система ставок, само собою, очень освежающая вещь.. Если б ввели новый сервер заодно, то вот он был бы самым впечатляющим.. У всех есть шансы устроить себе гвг, что повышает играбельность, и дает многим кланам жизнь.. Силу кланов же теперь будут выяснять на многочисленных эвентах, что тоже прекрасно, конкуренция и вары будут более осмысленнымину, и награда же за территории, конечно, понизит стоимость миражей, и сам голд... Вообщем, ожидаю нового витка развития игры и совсем другой динамики и стереотиповну и новый сервер же, само собою
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

На перепутье arkadiy000777 житель Идеального Мира

дайти обнову пож через 1,2,3 десятых секунды)

Любопытный dog1114 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    С одной стороны должен упасть, а с другой стороны разработчики придумали дорогой голд специально для того чтобы с ботами бороться. И в китае голд не дешёвый. Ну pwi я не беру во внимание, у них голд 1кк из-за постоянных распродаж
    Одним голдом с ботами бороться бесполезно, а вот экономика говорит о не избежном падении голда если если дополнительный источник юаней не введут. Ведь ежедневно прибывало куча юаней только куб в день проходило больше 500 игоков за неделю это 3.5кк в неделю + за теры по 10кк за шт. а теперь еще и ставки не возвращаются а значит отток юанек будет увеличиваться, следовательно и падение курса голда.

Одним голдом с ботами бороться бесполезно, а вот экономика говорит о не избежном падении голда если если дополнительный источник юаней не введут. Ведь ежедневно прибывало куча юаней только куб в день проходило больше 500 игоков за неделю это 3.5кк в неделю + за теры по 10кк за шт. а теперь еще и ставки не возвращаются а значит отток юанек будет увеличиваться, следовательно и падение курса голда.
    Там видно будет, но как сообщил продюсер это и есть их способ борьбы с ботами помимо бана

Страница 160 из 232 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права