Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 256
    Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

кстати,тут упомянули Сандрию как КЛ,по моему скромному мнению он лучше ШУТа, Алексашки, Абошана, ПИНа...кто там ещё был?
    PS.я имею ввиду конкретно должность КЛа,а не отдельные поступки)

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Угадать трудно, если введут обнову до ставок , то есть завтра, будет весело посмотреть на новую систему..

А так в принципе если Мирида не твинканется ее поделят стронги с нво.
    в полне вероятно твинкование нво, и потеря терр тандерами и мибами..
    мне кажется тандерам предложат отвязаться и твинковатся ими будут, также как и стилетовскими юниорами стронгов (ток у него ума хватило создать пк клан с названием как академка) ведь после обновы если и твинковатся то кланами с откатами хоть по 10кк а то вдруг дабл

У наставника Ruthlez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    угу жадный Шут всегда будет лучшим КЛ, когда он при создании нво хотел выдать бедным пентам 9-10 питов, чтобы фармить и как он заверешал когда пришел в совет с криками отдайте мои кольца с гтз) ты там не был а я был, сделал замечательный вывод, Шут удавиться за бабки)
    И Шут, и Сандр,эти деньги отработали=) Даже если бы у меня были способности и данные для лидера,я бы ни за какие деньги не стал руководить людьми. Слишком много нервов уходит на руководство замесом..а про гвг вообще молчу) Многие бы сломались) Так что не говори о том,что сам не испытывал)

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    кстати,тут упомянули Сандрию как КЛ,по моему скромному мнению он лучше ШУТа, Алексашки, Абошана, ПИНа...кто там ещё был?
    PS.я имею ввиду конкретно должность КЛа,а не отдельные поступки)
    в чем лучше?

Рамон,да мне пофиг пьёт он или нет,я бы с ним,кстати,устроил бы дикий чад кутежа и угар во мгле ада,напримерXD
    дело в другом - пока был Сандрия маршалом и потом КЛом НВО реально было сильнее,по-крайней мере мне сейчас так кажется

Цитата Сообщение от Ruthlez Посмотреть сообщение
    И Шут, и Сандр,эти деньги отработали=) Даже если бы у меня были способности и данные для лидера,я бы ни за какие деньги не стал руководить людьми. Слишком много нервов уходит на руководство замесом..а про гвг вообще молчу) Многие бы сломались) Так что не говори о том,что сам не испытывал)

Гм , в чем то соглашусь с вами , но все зависит от размеров вознаграждения)).
    Сандрия? говоришь? "ИДЕЯ" ?? та идея которая вела клан к светлому будующему в борьбе с Доминионом?
    Та идея которая не могла нормально общаться с людьми?? которая не успев выйти из клана НВО пошла во флеймы клоуном?...

Цитата Сообщение от Ruthlez Посмотреть сообщение
    я руководил кланом до образование NWO, что у меня из этого вышло? на гвг приходили с хирками и не 20 человек а 80)

pwworks,а ты собственно кто?ну так,интереса ради)

pwworks,а ты собственно кто?ну так,интереса ради)

Я так свободный аналитик заполняющий "окна " во время работы))

Рамон,да мне пофиг пьёт он или нет,я бы с ним,кстати,устроил бы дикий чад кутежа и угар во мгле ада,напримерXD
    дело в другом - пока был Сандрия маршалом и потом КЛом НВО реально было сильнее,по-крайней мере мне сейчас так кажется
    тебе лишь бы закутить) мою жену больше на тусовки не звать!1

Закрытая тема
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права