Закрытая тема
Страница 411 из 791 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

Смешно больше ,чем Разе
    Цитата Сообщение от Rohirimus Посмотреть сообщение

Эта история НАШЛА свое окончание. Если уж и распускать DemiGods то имя этого великого клана должно было остатся в легендах и только. Гораздо печальнее то что второй раз такой трюк повторить сложно. Особенно если брать одно и то же имя.

VeritaS, как клан теперь преследует совершенно другие цели. Играть комфортно, весело, приятн, в одном дружном коллективе который прошел огонь воду и медные трубы. Кому не нравится - не держим. Даже если в итоге семьей будет одна конста - быть по сему. Но это будет истинная семья.
    И это говорит основатель VeritaS(как я люблю эту цитату ^_^).Зачем тогда было заводить всю эту канитель с заявками в три клана,Настя?Если ты и так "знаешь,что ничего хорошего не получится".Нипонятна.

И,ради своих идеалов,вытри третью строчечку подписи.Чтобы другим понятнее было
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Первые шаги Ewige_ житель Идеального Мира Аватар для Ewige_

Ты хотела голосования, общекланового, объектитивного? Ты его получила. Результат известен - половина клана не желает тебя видеть в своих рядах, и даже дело не в том, что большая, сама суть, что половина -это уже достаточный показатель, и не надо во всём винить остальных. "Ах, эти нехорошие люди припомнили мне прошлое, это они виноваты в исходе голосования" Взгляни сначала на себя, что-то мне подсказывает, что мои сокланы - не пустоголовые болванчики, которые поворачивают голову лишь туда, куда ветер дует. У них есть у каждого своё мнение. Ты надеялась, что по прошествии времени никто не вспомнит всех каках, которые ты в нас метала - тут уж не надейся. Судя по остальным заявкам - тебя половина сервера не хочет видеть в своих кланах. Никогда не задумывалась, почему?

ПС: не думала что скажу это тебе когда-нибудь, но спасибо, что забрала у нас своего мужа/жену (даже не знаю, как вернее), минус ещё один генератор срачей, хоть поспокойнее станет.

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

а ну дамы по углам, а то сча опять срачь устроите=(

АП нам дневной

Золотко, не все то что нам не нравится является ЗЛОМ и ЛОЖЬЮ
    может наведет на какую нить мысль, хотя надежды мало((

всем удачного дня!
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

У наставника pwtabletka житель Идеального Мира Аватар для pwtabletka

Цитата Сообщение от Ewige_ Посмотреть сообщение
    Ты хотела голосования, общекланового, объектитивного? Ты его получила. Результат известен - половина клана не желает тебя видеть в своих рядах, и даже дело не в том, что большая, сама суть, что половина -это уже достаточный показатель, и не надо во всём винить остальных. "Ах, эти нехорошие люди припомнили мне прошлое, это они виноваты в исходе голосования" Взгляни сначала на себя, что-то мне подсказывает, что мои сокланы - не пустоголовые болванчики, которые поворачивают голову лишь туда, куда ветер дует. У них есть у каждого своё мнение. Ты надеялась, что по прошествии времени никто не вспомнит всех каках, которые ты в нас метала - тут уж не надейся. Судя по остальным заявкам - тебя половина сервера не хочет видеть в своих кланах. Никогда не задумывалась, почему?

ПС: не думала что скажу это тебе когда-нибудь, но спасибо, что забрала у нас своего мужа/жену (даже не знаю, как вернее), минус ещё один генератор срачей, хоть поспокойнее станет.
    Одному ли мне приходила мысль в голову, что ты могла изменить результаты голосования, учитывая что ты создала сайт и можешь отредактировать что угодно, при этом больше половины отписавшихся в темке голосовали "за".
    Последний раз редактировалось pwtabletka; 04.04.2011 в 15:28.

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

пвтаблетка, а вы я сматрю конспиратООр
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Ошибаетесь, далеко не всё, количество проголосовавших, как минимум - его совпадение с голосами - один из критериев честности голосования. И да, быть может, кому-нибудь сложно в такое поверить, на этом свете существуют люди обладающие честью и совестью, несущие ответственность за каждое из своих слов и действий.
    И да, вы ведь всё равно понимаете, что вынесение из чс мало что меняет - это лишь эксперимент с выявлением общественного мнения. Какой мне смысл на его влиять?

И да, быть может, кому-нибудь сложно в такое поверить, на этом свете существуют люди обладающие честью и совестью, несущие ответственность за каждое из своих слов и действий.
    И это говорит человек, который осуждал людей ставящих ультиматум при приеме кого либо, а после сама же поставила ультиматум при приеме нечьей.

Ошибаетесь, далеко не всё, количество проголосовавших, как минимум - его совпадение с голосами - один из критериев честности голосования.
    Ну на сколько я понимаю все результаты вносятся в базу, включая и количество проголосовавших, и не что не мешает вам ее отредактировать, к сожалению с таким движком я не знаком и не могу утверждать точно

Цитата Сообщение от pwtabletka Посмотреть сообщение
    а после сама же поставила ультиматум при приеме нечьей.
    и заметьте, ни разу не взяла эти слова обратно.

В этом движке нет встроенной субд, позволяющей редактировать данные.

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение

Золотко, не все то что нам не нравится является ЗЛОМ и ЛОЖЬЮ
    может наведет на какую нить мысль, хотя надежды мало((
    !
    Не красиво хамить подстраиваясь под адекватную беседу)
    Нуну, браво +1 добру и правде
    У меня факты,у вас домыслы)
    Каждый хвалит свою травинку, я нейтрал)
    Я была более лучшего мнения о Веритас,
    хотя меня убеждали в обратном,
    после нескольких инцидентов больше так не считаю)
    Вот и все, и вам не кашлять)
    Золотко (ТОП ван лав)

Закрытая тема
Страница 411 из 791 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права