Страница 351 из 715 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 7148
    На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

Цитата Сообщение от Tsuko Посмотреть сообщение
    Когда вас в кубе просят баф ставте в подписе - волшебное слово и пока не напишут - пожалуйста бафни, посылайте далеко и надолго всех
    ты ещё зелёная , в кубе никто не просит просто кидают пати и бафают а если не бафнеш то 50% шанса что он убьёи тебя и ты потеряеш талоны миражи и деньги
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от nagibatel000 Посмотреть сообщение
    ты ещё зелёная , в кубе никто не просит просто кидают пати и бафают а если не бафнеш то 50% шанса что он убьёи тебя и ты потеряеш талоны миражи и деньги
    А 50%, что оно пойдет без бафа дальше...
    Волков бояться - в лес не ходить.
    Никогда не бафаю по первому требованию ни в 11, ни в 32... ни в любой другой, если просьба, точнее форма ее выражения, меня не устраивает.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Любопытный SamuelNight житель Идеального Мира Аватар для SamuelNight

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение

Никогда не бафаю по первому требованию ни в 11, ни в 32... ни в любой другой
    Ну почему же? Все зависит от обстоятельств. Тебе же тоже будет ой как приятно получить танкобафф, не так ли? Вообще Куб довольно специфическое место. Там прист должен расчитывать только на себя

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от SamuelNight Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Все зависит от обстоятельств. Тебе же тоже будет ой как приятно получить танкобафф, не так ли? Вообще Куб довольно специфическое место. Там прист должен расчитывать только на себя
    Не вырывайте слова из контекста...
    Цитата Сообщение от Sunset28
    Никогда не бафаю по первому требованию ни в 11, ни в 32... ни в любой другой, если просьба, точнее форма ее выражения, меня не устраивает.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

действиетльно, играть пристом самое, как бы это сказать, увлекательное дело. Особенно взаимодействовать со всеми прочими высокого мнения о себе личностями.
    Начитавшись этой темы, прямо почувствовала себя полноценным пристом, когда покатали хирку просто так, видимо раньше просто везло.
    Последний раз редактировалось zeitlos; 04.04.2011 в 17:14. Причина: вспомнилось
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

действиетльно, играть пристом самое, как бы это сказать, увлекательное дело. Особенно взаимодействовать со всеми прочими высокого мнения о себе личностями.
    Взаимодействовать с личностями высокого о себе мнения увлекательно само по себе. Класс персонажа тут не важен. Просто жрецы, как ни крути, один из двух наиважнейших классов, а значит что и отношение к ним должно быть несколько иное. Не все это понимают.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Взаимодействовать с личностями высокого о себе мнения увлекательно само по себе. Класс персонажа тут не важен. Просто жрецы, как ни крути, один из двух наиважнейших классов, а значит что и отношение к ним должно быть несколько иное. Не все это понимают.
    вот когда жрец так считает, но не имеет опыта и рук, чтобы соответствовать мы и меем то что имеем. зазнавшихся низкоклассных жрецов, медленные проходы, и самомнение. А при попытке подсказок. Да ты чё да я а ты. Да ваще..
    А если видно, что это профессионал, то ему и честь и хвала и большой респект всегда и пачка комплиментов. Как и танку, ктороых днем с огнем то не сыскать. 1 на 15-20 еж 100+ умеющий держать пита.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 04.04.2011 в 18:05.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned Seeker97lvl житель Идеального Мира

Введут мистиков,и присты будут оддыхать
    Тк бафы мистика длятся по 1-5 мин,а рес кидается только на живое тело.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вот когда жрец так считает, но не имеет опыта и рук, чтобы соответствовать мы и меем то что имеем. зазнавшихся низкоклассных жрецов, медленные проходы, и самомнение. А при попытке подсказок. Да ты чё да я а ты. Да ваще..
    Это обратная сторона монеты, верно. Жрецов нужно стараться понять: они не всесильны и не делают тебя бессмертным, они стараются не дать умереть тебе, и еще четверым, включая себя. У некоторых это даже получается. Но в то же время, жрецы и сами не пуп земли.
    Цитата Сообщение от Seeker97lvl Посмотреть сообщение
    Введут мистиков,и присты будут оддыхать
    Тк бафы мистика длятся по 1-5 мин,а рес кидается только на живое тело.
    Никогда не будут. Жрецы были и останутся одним из двух наиважнейших классов в этой игре.
    И даже не потому что рыбы и генезисы создавались по принципу "добавить то, чего небыло, чтобы все ахнули и кинулись качать (и донатить, соответственно)", а просто потому что так задуманно.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Это обратная сторона монеты, верно. Жрецов нужно стараться понять: они не всесильны и не делают тебя бессмертным, они стараются не дать умереть тебе, и еще четверым, включая себя. У некоторых это даже получается. Но в то же время, жрецы и сами не пуп земли.
    вот вот. и моя тощая задница нормально ощущает, как получается) Соответственно и благодарность ему.
    Ругать не ругаю, значит так умеет. Задачу то выполнил.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 04.04.2011 в 18:27.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 351 из 715 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права