+ Ответить в теме
Страница 54 из 3046 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 30460

Тема: JAS

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ты дуру не врубай. По то4ке пол нашего клана равно с тобой, так как у тебя она одна из худших в Джусах=)
    У вас есть кто нить +3-4?) У нас таких 1\4 состава ГВГ=)
    Сравнивать то4ку луков?) Сравнивать то4ку магов?) Идиотом себя не выставляй хотя бы перед своими луками и магами.
    Фокси 4итай мой пост который на4инается с "Не говори гоп - пока не перепрыгнешь=)"
    Сколько вам месяцев нужно 4то бы захватить терры?) Около года?) Вот давай потмо и напишешь xD
    А чо сравнивать? Чем сема с вжиком отличаются от гавиоты с ботаником? Не кто же не виноват что у одних руки откуда надо а у других из попы....Луки говоришь тут у нас привосходство есть но не большое нашим Фейсу и Ланзару то же пропипостовление Чармерк и Еромлай...Не кто же опять не виноват что у того же недолука бландера +10 не на нормально пухе а на праще или мб мы виноваты Оо..
    Вары вары по сути у каждого клана равны и по пряморукости и по точке или тоже сравнения привести?
    Друли у нас с +10 и выше едници друлей на сколько я знаю это Мел Софа Альбинос у вас же Стасечка Плазмик...Опять же не кто не виноват что у стасечки руки из ....(тут ваще ** откуда) а у того же Альбиноса откуда надо...
    Присты...Даже тему думаю затрагивать не надо пример космо всем виден и понятен чо ХД
    Обры(те же котоводы) Вообще непонемаю нафига рамзеса в коте держать да от него в атаке в 100500раз больше толку будет с его то демагом (тут у нас привоходство имеется)
    Ну так чо будешь дальше твердить что мы +10и +11 а вы нубы 60+?
    Да и кстати вы больше года получали по 500кк+ на такие деньги можно было уже пол клана на 7 по кругу точнуть ну или минему 6 не кто вам в этом не мешал вы и сейчас крабите и из писа не вылазиете а все кричите что мы одеты лучше у нас в клане из иех кто на гвг выходит донатов пересчитать наберется мб макс 1\3 и то не факт...
    Последний раз редактировалось Assassins77; 04.04.2011 в 18:27.
    AssasiN - Лук(99lvl)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Софа Альбинос …а у того же Альбиноса откуда надо..
    ЛОЛШТО?

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    недолука бландера +10 не на нормально пухе а на праще или мб мы виноваты Оо..
    О_о

Да одинаковые составы, одинаковые.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 04.04.2011 в 18:31.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Коперни написанное на нашем форуме Или пруф кинь. Я 4ета не видел нигде. И в ВТ ни от кого ен слышал=)

Ты дуру не врубай. По то4ке пол нашего клана равно с тобой, так как у тебя она одна из худших в Джусах=)
    У вас есть кто нить +3-4?) У нас таких 1\4 состава ГВГ=)
    Сравнивать то4ку луков?) Сравнивать то4ку магов?) Идиотом себя не выставляй хотя бы перед своими луками и магами.

Фокси 4итай мой пост который на4инается с "Не говори гоп - пока не перепрыгнешь=)"
    Сколько вам месяцев нужно 4то бы захватить терры?) Около года?) Вот давай потмо и напишешь xD
    Итак: новособранный клан ТРУ-ОТЦОФФ (мего-донаты, мего-фармеры, мего-****оты) победил на ГвГ клан НУБОВ 60+ (Инсолент) за счет точки и эквипа...

Маги:
    ТРУ-ОТЦЫ
    Сема +12
    Вжик, Майк, ПЕНДАЛЬФ, Фоглорд +10
    Капен, ЗироуСтеп, Мистериа +9
    Офон, Феникс +8

НУБЫ 60+
    Древк +12
    БОТАНИК, Акелла, Гавиота +11
    Схрон +9
    КенАпрей, Фикс, Скайп от +7

Луки:
    ТРУ-ОТЦЫ
    Логоваз +12
    Фейс, Амар, Ланзар, Сумрак, Алтериа +10
    много самых разных луков +8

НУБЫ 60+
    Чармерк, Ермолай +10
    Легион, Ститч, Ботман +9
    разные луки +6-8

Друли:
    ТРУ-ОТЦЫ
    Софи +12 (но все противники и недруги ее неоднократно называли НЕпряморукой)
    Меллокьют, Альбинос +11
    Вита +10
    Елиане, Фоксенок, миЛеди +9
    много друлек +6-8
    Фокси +1

НУБЫ 60+
    Стасечка +11
    Плазма, Дождь +10
    Коша, Брошка, Даггах +9
    много друлек +6-8

Вары (не помню у кого какая точка, но от +9)
    ТРУ-ОТЦЫ
    Бриана, Рунер, Атаман, Тост, Нитро, Седой
    много неплохих варов +6-8

НУБЫ 60+
    Бича, Рокэ, Вайтлорд, Мановар, Димакилл (или Димален - я их вечно путаю )
    много неплохих варов +6-8

По пристам и катоводам разбирать не буду Катоводы по точке примерно одинаковые, по опыту и пряморукости я бы отдал НУБАМ 60+ пальму первенства. По пристам - тут тоже ваше преимущество. Опытные, командные присты. Ну и лучше Космо на сервере никто не заточился.

Приношу извинения тем, кого забыл. Как видим у нас более-менее приличный перевес только в лукарях. Соглашусь, что по магам - тоже, но тут проблема уже не в точке, а в качестве тех, кто ею пользуется

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    а по факту-
    альянс и джудганс не выдержали противостояние инсоленту.
    инсолент выйграл войну с ними.
    что привело к вынужденому слияние в джас.
    вам бы не было стыдно проиграть , даже после слияние....
    за год моей игры видел только одну победу в левом нижнем углу альянса и всё >_<
    для победы вам пришлось сколотить такое стадо, при котором не надо не тактики не мышления, а просто что бы пройти толпой.
    если это ваше такое великое достижение, то Чо грац вас
    P.S скажите спасибо инсоленту , за то что он вас заставил обьедениться!
    Да выдержали мы противостояние Инсоленту, выдержали. 2 месяца вас бьем на замесах, выигрываем Эвенты. Но вот на ГвГ не получалось. Вы же неоднократно говорили, что ГвГ - основное, все остальное - туфта. Возможно. Вот мы и объединились, чтобы наши мемберы почувствовали вкус победы И они его почувствовали
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника alone78 житель Идеального Мира

доо флудерасты как иногда весело поседеть и почитать)))

У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Вжик забыл Лука марата с +10 6ранга арбаль (если его можно назвать луком Оо)
    И да Лилека вроде тоже с +10 на арбалете кто-то говорил вроде...
    Последний раз редактировалось Assassins77; 04.04.2011 в 18:42.
    AssasiN - Лук(99lvl)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    я эту тему не поднимал, hz что в голове у Semka37
    как сказад Зил ты уже её волей неволей а поднял. а если тебе интересно что у меня в голове обратись к хирургу и продавщице в магазине "весна". если ты неумеешь мыслить глобально и узко, а только поверхносто в чем я виноват? все что я сказал, детально описал вжик выше, и ася. так что мнение всяких там без подписи кто они и что неучитывается(
    sypermarket
    Последний раз редактировалось Semka37; 04.04.2011 в 18:57.
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

До меня только сейчас дошло, как же вжику доставалось за эти 1.5 года... Никогда еще не видела его таким =)
    Обычно по тем или иным вопросам от него можно было дождаться только 1-2 поста в сдержанной манере, теперь же человека реально прорвало =)
    Вот она-настоящая радость и ликование ^_^
    З,Ы. Пост написан в надежде на приобщение вжика к рядам наших зеленых тролей =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Друли:
    ТРУ-ОТЦЫ
    Софи +12 (но все противники и недруги ее неоднократно называли НЕпряморукой)
    Меллокьют, Альбинос +11
    Вита +10
    Елиане, Фоксенок, миЛеди +9
    много друлек +6-8
    Фокси +1
    На момент гвг было +4, не ври, Вжик. А вот сейчас +0, да
    А со стороны "нубов" забыли дру Рыж. Пуха +10, почти фул +8 круг и руки откуда нужно.
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.04.2011 в 19:01.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Semka37 если мне надо будет узнать, что у тебя в голове, я обращусь к Трауму, по ходу вы мыслете одинаково.

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    До меня только сейчас дошло, как же вжику доставалось за эти 1.5 года... Никогда еще не видела его таким =)
    Обычно по тем или иным вопросам от него можно было дождаться только 1-2 поста в сдержанной манере, теперь же человека реально прорвало =)
    Вот она-настоящая радость и ликование ^_^
    З,Ы. Пост написан в надежде на приобщение вжика к рядам наших зеленых тролей =)
    Вжик даже сейчас проявляет сдержаность и адекватность и к рядам борцов за права тролей он неприсоединится . Унего есть свой стиль общения на форуме, в Пм, В Кч ,и в ВТ и везде разный подход)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

+ Ответить в теме
Страница 54 из 3046 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права