+ Ответить в теме
Страница 63 из 3046 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я так признаю, что мы игроками точенными и хорошемы пвпшниками продавили -) наша правая бровка вобще педалила, не смотря на лаги) я с лого раза 3 в замке оставался) когда нам грили отход и мы летели обратно на 2 точку)))) а роке и бича наверное давно так быстро от луков не гибли)))

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от logunchik737 Посмотреть сообщение
    оу, а мы встречались один на один) надо же не помню)
    Да, я не чего не представляющий из себя маг, как и в свое время не чего не представляющий из себя лук) Оставте меня в покое, я играю тут ради своего клана и друзей, сделайте милость)
    Тейла, лапушка моя не старайся мужчинам нас не понять)
    Давненько сюда не заходила, и как обычно вы не чего у меня не вызываете кроме тошноты)
    печаль что ты не помнишь нашу встречу в кубе 1 на1 просто того не зная начал тебя убивать но только через минуты 3-4 я понял что ты тупо тыкаешь на клавиши и после этого только меня осенило что тут оказывается все на много проще ну с этой мыслей ты ушла в 1ю комнату)) разве не помнишь? там у тя еще небыло нирван пухи ты вроде только преобрела пегаса когда они начали падать с сундуков...не? ну жаль. извини конечно что тебя затронули но просто это же офф форум ваши наших обсуждали теперь наш черед поменяться местами))
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

ZeroSteep
    Осиль ещё раз пост который процитировал , ты ей кто? друг или мб соклан.. нет :rtfm:
    Видел когда нить чтоб она "Хвасталась".. что кого то там слила...? тоже нет
    Так какого.. простите она должна тебя помнить, обычный среднестатестический набор пикселей

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Роке соло победить, при чем не кастетом, вот это да -) остальное не интересно -)

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от Ramedy Посмотреть сообщение
    обычный среднестатестический набор пикселей
    обычный среднестатестический форумный тролль )))

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

сифон побольше вне писа афкай... тебя вообще никто не спрашивал

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Роке соло победить, при чем не кастетом, вот это да -) остальное не интересно -)
    Да не, не интересно. Пробовала. Разок сольётся, а потом так наваляет, что о победе жалеть будешь...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А может быть мы победили, потому что вы как раз и привыкли брать превосходством в эквипе, а с равным противником это не прокатило?... Если уж логически рассуждать

Кокся...Альянс был дважды нам равен и даже превосходил нас......когда появился и когда к вам прибежали с резолюта и от нас персы. Сама ведь помнишь ушла у нас часть людей и мы вкурили и вы забрали теру ) Если ты РЕАЛЬНО уже веришь в равность точки ( в отличие от того же Грула), РЕАЛЬНО веришь ,что Инсолент не первый год замужем (отбивающий триплы) просрал за 50 минут клану с НОВЫМИ ( читать не до конца сыгранными ) патями сразу ПЕРВОЕ гвг то извини...........
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    Кокся...Альянс был дважды нам равен и даже превосходил нас......когда появился и когда к вам прибежали с резолюта и от нас персы. Сама ведь помнишь ушла у нас часть людей и мы вкурили и вы забрали теру ) Если ты РЕАЛЬНО уже веришь в равность точки ( в отличие от того же Грула), РЕАЛЬНО веришь ,что Инсолент не первый год замужем (отбивающий триплы) просрал за 50 минут клану с НОВЫМИ ( читать не до конца сыгранными ) патями сразу ПЕРВОЕ гвг то извини...........
    Да блин, если и есть перевес по эквипу в нашу пользу, то не настолько же серьёзный, чтобы тру инсолент, отбивающий триплы и тд, вдул за 45 минут? Тут явно что-то ещё, кроме обвеса. Не подготовились? О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника alone78 житель Идеального Мира

как вам асассины?? на гвгшке?? прост был разговор что пару чел они прост изолировали от гвг !!

+ Ответить в теме
Страница 63 из 3046 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права