+ Ответить в теме
Страница 70 из 3046 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 30460

Тема: JAS

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Ямерт крит у приста? Это те лук что ли? Крит начинает давать о себе хоть как-то знать когда его 10 и более %. Так что бред, глянь куклу, вспомни что это прист все же, тем более с такой слабой точкой. Задача приста это поддержка, а не тру дд с мега-тру критами, то есть хил и баф. Одеть конечно можно и синьку, но опять же хорошую синьку нужно найти, далее она не так дешево может стоить. Не все же данаты как ты. Плюс к этому бонус статы от сета все же никуда не пропадают, 15 тела довольно вкусный бонус. Ну и каковы общие доходы и планы на будущее. Они обычно довольно печальны...
    А по поводу что кого убило, так можно зайти на страничку споров что лучше физа или хп, там люди больше 5 лет спорят, покажи свою трушность там, тем, кто играет с самого основания игры, еще до ее релиза. Ибо все соглашаются, хп показатель универсальный, физ-соски никто не отменял.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Физсоски против кастета или сина никакой погоды не сделают. Что есть что нету)
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Физ соски имеют неприятный откат. Универсальность хп никто не оспаривает, но не стоит забывать и о дефе. Робникам неплохо бы иметь хотя бы 50-60% порезки на селфах =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Против сина и кастета нормальных тя никакая физуха не спасет тоже, так что тоже получается бред. Стоять под кастетом с 5.0 вообще слабоумным надо быть, тем более присту.

6к селфовой физухи дают как раз-таки чуть больше 50% резки. Все учтено, само собой я не впадаю в крайность и не говорю что 2к физы и море поколено

Сорьки, ща проверил в кукле что выложил Мыло, на 101 леваке 6176 физы у приста это 60%, так что очень хороший показатель, если верить Фокси.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Сорьки, ща проверил в кукле что выложил Мыло, на 101 леваке 6176 физы у приста это 60%, так что очень хороший показатель, если верить Фокси.
    Нет, не хороший. Говоря о 50-60% порезки, я имела в виду дру на 2 ногах, мага без щита, приста без бафа на деф =) Например дру, имеющая на 2 ногах 60%, в лисе будет иметь 76% (если рай), маг с тёмным щитом столько же, а прист чем деф повысит в случае надобности? Так что 50-60% надо без бафа.
    Последний раз редактировалось F0xey; 05.04.2011 в 11:57.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    Дениска иди работай,расфлуился тута xD Мну кстати тоже логика убила про физу и хп=)))
    Мира привет))) пусть конь работает-у него голова большая)))

Перья никто не отменял, юзанул и 30 сек физики могут курить, если конечно там ни фул дд лук с +10-+12. Потом ждем еще 10 сек кажется и снова можно юзать перья. Случаи когда нет хиры на ману тоже рассматривать глупо, ибо тогда прист сразу становится недоклассом. Сравнивать несравнимое глупо. Прист это не дру. Раком не становиться, о чем я уже писал что сожалею выше. По поводу того, что будет если снять бафы, так их можно переналожить еще раз, и не надо рассматривать ща, а что если он будет в стане и прочее. На каждый аргумент можно привести будет контраргумент.

Однако за 3 года игры пристом я могу по пальцам одной руки пересчитать случаи, когда меня сложили физ дамагом, из-за того, что я не смог перебафать себя на физу. Ну и не забывай, я ж не говорю что убрать надо физуху и ничем ее не заменять, нет, я сказал что предпочтительней выбрать хп, вместо физы, если физы под селфом итак 6к+. Ну и опять же смотря что сравнивать, если одна шмотка дает скажем 800 физы, но не дает хп, а другая шмотка дает 80 хп, то надо быть полным дурачком, чтобы выбрать хп. Но если выбирать присту 200 физы или 100 хп, лучше взять хп, если физы итак 6к+.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Ямерт крит у приста? Это те лук что ли? Крит начинает давать о себе хоть как-то знать когда его 10 и более %. Так что бред, глянь куклу, вспомни что это прист все же, тем более с такой слабой точкой. Задача приста это поддержка, а не тру дд с мега-тру критами, то есть хил и баф. Одеть конечно можно и синьку, но опять же хорошую синьку нужно найти, далее она не так дешево может стоить. Не все же данаты как ты. Плюс к этому бонус статы от сета все же никуда не пропадают, 15 тела довольно вкусный бонус. Ну и каковы общие доходы и планы на будущее. Они обычно довольно печальны...
    А по поводу что кого убило, так можно зайти на страничку споров что лучше физа или хп, там люди больше 5 лет спорят, покажи свою трушность там, тем, кто играет с самого основания игры, еще до ее релиза. Ибо все соглашаются, хп показатель универсальный, физ-соски никто не отменял.
    Я тебе говорю как человек не мало поигравший пристом и одевший его собственными руками))) НИКАКОЕ ХП присту не заменит родной физдефни соски,с их откатом,ни перья,ни 10к ХП...НИЧТО))) РОКЭ не даст соврать,как думаю и Мира))) ну если ты хочешь быть пристом а-ля Крестик:3 чи-тапки-я тебя держать не буду. Кто спорит что прист это саппорт класс? НО встретив допустим меня в кубе,кого ты своим пристом будешь поддерживать? Свои тапки что ли?
    Того же Креста с его камнями на ХП и кучей ХП раздамажить на порядок проще чем шоту или Хайди,с их количеством физы,я понятно излагаю?)))

+ Ответить в теме
Страница 70 из 3046 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права