+ Ответить в теме
Страница 74 из 3046 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Икс не был никогда одет лучше остальных пристов. )
    Точка по кругу +3-4, если не ошибаюсь. )
    Если его одеть в шмот шоты, то он покажет очень неплохой результат. ))
    Видно, что человек любит пвп и разбирается в его тонкостях. )
    А шота даже азов игры за приста не знает. Для нее ничего не стоит кидать раз за разом слип в анти-стан. )))
    Нет уж))) одет он всегда был прекрасно))) + один из первых пуху 100 собрал...**..меня не впечатлил...
    Ну Шоту никто и не рассматривает как тру ПВП игрока 1 на 1...она вроде никогда и не выёживалась по этому поводу. Вообще ПВП пристов кроме Рокэ не вспомнить

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    . Вообще ПВП пристов кроме Рокэ не вспомнить
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Нет уж))) одет он всегда был прекрасно))) + один из первых пуху 100 собрал...**..меня не впечатлил...
    Ну Шоту никто и не рассматривает как тру ПВП игрока 1 на 1...она вроде никогда и не выёживалась по этому поводу. Вообще ПВП пристов кроме Рокэ не вспомнить
    Самый жуткий прист на проционе был Nuke. Вот он знал свое дело. ))
    Еще помнится стилроуз был весьма не плох. )
    Больше никто в голову не приходит. )

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Убивать? Ну ***, если будет +10 как у тебя на пухе, то даже в случае если фул кон, каковым и являюсь, я все равно смогу убить, оч просто причем. Хотя это опять же теоретизирование. Стандартный метод. Слип, вплотную подбегу, высосу чи, дебаф на маг деф, 3 чи, привязка, алмазный кулак (возможно снимет бафы), смерчь, обряд, смерчь, аоешку (забыл как называется, ту что 1 чи требует, магой бьет), опять смерчь. А чтобы не мог меня застанить получишь ссылочку. Но повторяю опять же это теоретизирование. Не у всех палач на +10, сколько раз повторять?
    А по поводу тапок, блин че тут сказать, если говорить конкретно про куб, и встретиться с Лого, который жаждет моей смерти мягко говоря глупо будет, если я буду пытаться убить его, нет, слип и в след комнату. Или ты Ямерт настолько глуп, что если у тя есть в реале скажем враг, че-нить те сделавший и ты жаждешь его убить, ты будешь тупо брать его пытаться на рога когда перевес не в твою сторону? Или попытаешься выжить, чтобы по-тихому его прирезать когда представится шанс? А? Чуть больше сообразительности) Прист это класс поддержки) Конечно при +7 по кругу и выше и +9 и выше на пухе любой становится дд, но разве все ходят с такой точкой?)
    Согласен что не все))) поверь и с моим палачом 11 и кругом на 7,меня уделывают многи персы с точкой +4 вкруг))) руки не позволяют играть ровно))) меня и син какойто нубский убивал в кубе-гтчо живу как то))) щас не об этом)))
    Понимаешь,съешь ты 3 чи и фсё...уверенность и тебе капут...без обид..джин не только у тебя)))
    Предлагаю уйти от этим теоретических занятий онанизмом))) тебя ведь не переубедить,как и меня)))
    И да,я не бегаю и не ухожу в релог))) ни от Семы,Ни от Брианны,Ни от Ромы,хотя с ними шансов изначально не более 10%))) я за ФАН в любом месте)))

Самый жуткий прист на проционе был Nuke. Вот он знал свое дело. ))
    Еще помнится стилроуз был весьма не плох. )
    Больше никто в голову не приходит. )
    Ты еще вспомни друлей Злого,Мутного и третьего из их банды...тоже без точки педалили *** как чотко...со скорпионом в кубе творили чудеса

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Тебе действительно далеко. ))
    Ничего кроме экипировки и азов игры за друида ты показать не в состоянии. )
    Из играющих друлей вспоминаются цепионис и вилдман, вот они весьма неплохи в пвп, при своей скромной точке. ))
    Во-во, до сих пор не понимаю, как ты умудрялся убиваться об такую нупку...)))
    Обидно, наверное.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

А разве лапачка плохой ПВП прист?? Оо... Помнится мне, что на ЗГД, частенько от неё по тапкам давали...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Во-во, до сих пор не понимаю, как ты умудрялся убиваться об такую нупку...)))
    Обидно, наверное.
    Так же как и ты об мну в 3 прошлом =) Злой китайский рандом ^_^
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    А разве лапачка плохой ПВП прист?? Оо... Помнится мне, что на ЗГД, частенько от неё по тапкам давали...
    Ну она больше живет хорошо,чем дамажит...а вообще Лапа молодец)))
    Понимаешь мы рассматриваем ПВП))) а не кто продержится минуту под асистом))) а именно убить у пристов как то не очень выходит...

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Ну она больше живет хорошо,чем дамажит...а вообще Лапа молодец)))
    Понимаешь мы рассматриваем ПВП))) а не кто продержится минуту под асистом))) а именно убить у пристов как то не очень выходит...
    Ну не знаю, Денис... Я спорить не буду... Но я считаю что лапа молодец в этом плане... Ещё помнится был такой прист в начале серва, Ромка должен его помнить это RAVAGE))) На 70+ хорошо играл, но все тогда были мелкими ещё...Сейчас уже все тру папки нагибаторы)))

+ Ответить в теме
Страница 74 из 3046 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права