+ Ответить в теме
Страница 75 из 3046 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Во-во, до сих пор не понимаю, как ты умудрялся убиваться об такую нупку...)))
    Обидно, наверное.
    Ну у меня если что 2,6к маг-дефа и 11к хп. )))
    Вот если я заточу свою куб-небо и выучу имун от дерева, вот там будет обидно. )))
    Тебе до многих друидов очень далеко. ))
    Даже муленикс выглядит поинтересней тебя. )))
    Ты всего лишь глупенький фармо-друль, который мечтает о признании в перфект ворлде. ))
    Ничего, заточишься и задавишь всех точкой. Курс верный. )
    Так-же хочу напомнить, что ты об меня так-же прекрасно убивалась. ))
    Последний раз редактировалось Tropos777; 05.04.2011 в 12:56.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, Денис... Я спорить не буду... Но я считаю что лапа молодец в этом плане... Ещё помнится был такой прист в начале серва, Ромка должен его помнить это RAVAGE))) На 70+ хорошо играл, но все тогда были мелкими ещё...Сейчас уже все тру папки нагибаторы)))
    Ну да)) тогда не было ни иммунок 90,ни джинов,ни скиллов 11,топь педалила)))
    я тогда у 19 мобов пинал)))
    Раньше и трава была зеленее и снег белее)))

Ну не знаю, Денис... Я спорить не буду... Но я считаю что лапа молодец в этом плане... Ещё помнится был такой прист в начале серва, Ромка должен его помнить это RAVAGE))) На 70+ хорошо играл, но все тогда были мелкими ещё...Сейчас уже все тру папки нагибаторы)))
    Ревейджа я помню, но он был слабоват... )
    Лапочка, кстати, тоже очень не плоха. )

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ревейджа я помню, но он был слабоват... )
    Лапочка, кстати, тоже очень не плоха. )
    Да ладно, Ромк, тогда ещё, по сравнению со всеми пристами, он был хорош... Тогда замесы в топи были... Он был хорошим пристом...И именно ПВП)))
    Ты то помоему никого не боишься, кроме Миланджа)))))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Давайте еще кеатора вспомним =))) Ну и яшмовара-русура =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ну да)) тогда не было ни иммунок 90,ни джинов,ни скиллов 11,топь педалила)))
    я тогда у 19 мобов пинал)))
    Раньше и трава была зеленее и снег белее)))
    Тогда баггеры с +6 считались супермегадонаторами. И 79 скиллов даже не было. Сейчас всё по другому, поэтому сравнивать прошлое с нынешним как-то не камильфо
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Ямерт вот ответь честно, ты говоришь тя уделывают люди с точкой по кругу +4, предполагаю что пуха у них +6, +7 в лучшем случае (синов брать в пример конечно можно, но опять же класс не изученный еще норм, возможно будет порезан, как и на пви, то есть дамаг в 2 раза порежут). Назови для начала ники, страна должна знать своих героев все же) Дальше уделывают они тебя в 100% случаев или все же можно сказать что рандом рулит (пример, Рыж как-то сказала что по танку, ник которого она не назвала, но сказала что неплохо проточенный, вжарила 37к дамага, когда прошли все дебафы). Давай тогда вызовем тру папок этих на арену, они выйдут против тебя раз по 10 каждый, причем желательно в разные дни, и посмотрим. Ведь влияет все, настроение человека, лагает или не лагает инет, какие цели ставит перед собой человек (в нашем примере просто пройти куб ради фана или именно пройти, чтобы достичь скажем 38 комнаты для уважухи).
    А по поводу уверености, если... если... Ты наступаешь в 100 раз на одни и те же грабли. Если уверенность, есть печать бога у меня, ссылку на себя, перья иммунка наконец. Но ты прав, это теоретизирование, как я в самом начале и писал.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Тогда баггеры с +6 считались супермегадонаторами. И 79 скиллов даже не было. Сейчас всё по другому, поэтому сравнивать прошлое с нынешним как-то не камильфо
    Почему бы не ударится в воспоминания, раз пошла такая пьянка))) Хоть что то можено вспомнить, хоть какой то был интерес... А сейчас(((

Да ладно, Ромк, тогда ещё, по сравнению со всеми пристами, он был хорош... Тогда замесы в топи были... Он был хорошим пристом...И именно ПВП)))
    Ты то помоему никого не боишься, кроме Миланджа)))))
    Не знаю, в те времена я спокойно держал ассист 2-3 персов и замечал только самых ярых пвпшников. )
    Сейчас я уже много кого опасаюсь. Экипировка и билд не позволяют с многими сражатся. ))
    И главное, что в кубе решает баф. ))

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Не знаю, в те времена я спокойно держал ассист 2-3 персов и замечал только самых ярых пвпшников. )
    Сейчас я уже много кого опасаюсь. Экипировка и билд не позволяют с многими сражатся. ))
    И главное, что в кубе решает баф. ))
    О да, великий НПС 48 комнаты куба :-*

+ Ответить в теме
Страница 75 из 3046 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права