Показано с 1,851 по 1,860 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
04.04.2011 14:26 #1851
-
05.04.2011 03:48 #1852

вот это я. Без колец на +50% метки (куплю так как сейчас денег пока кот наплакал). Отсутствие крита не страшно, одену книгу будет +2% ну или одно кольцо +3% крита одену. Чем же плох гибридный лук? Тем что так качать нельзя)? Подумаешь уклонение 2.3к - так вы видели такое чтобы в лука промахивались вары или танки? Сомнительно весьма... Да и атака у меня пожалуй будет повыше иных "ДД"
Не каждый бегает с арбалетом +7 всё же. А так Линь Юни в помощь мне). Заточка шмота по кругу +3 - совершенно несущественная и всего лишь показатель. Да или можно купить книжку +15 тела проточить тряпки +4 по кругу, одеть накидку не бычьего короля как сейчас у меня, а какой-нибудь Джагар с бонусами на хп. И будет у меня 9к хп. Классно ведь не правда ли?) Ну больше мне добавить честно нечего, да и зачем, если скрин итак всё показывает?. А ну ещё добавлю вот это:

Вспышка бессмертного. Тряпичникам пока-пока
Ну вот лично для меня как раз таки бредом является лучник 100+ с пушкой +7+8 и кол-вом здоровья равным 5к
С таким хп дд лук это - абсолютная беззащитность против мага, друида, приста. Про руки речь не идёт - на форуме у нас у всех руки "прямые"
Советы типа сожрать иммунку, таблу на понижение дамага, юзануть орла, ещё чего там не рассматриваются - так как в нападении обычно просто не успевают заюзать что-либо из вышеуказанного (если оно вообще есть). А если нет хиры то улетает на респ буквально за два каста интовых дд.
А насчёт заточки. Где же луки 100+ с заточем шмота +10 +11 по кругу. Таких единицы. Даже +4 не часто видишь. На форуме у нас просто неипацца все мегатру донаторы с точкой +11 +12 - где же вы? Почему я в игре вас не вижу
С хп 11к на селфах
Гибридный лук - создаётся как раз таки в целях сбалансирования заточки шмота и разницы в денежных средствах игрока. Потому что среднестатический лучник не может себе позволить заточку не то чтобы +5 по кругу даже, +4 то редкость. Да и с таким точем дд лук не будет иметь больше 5к здоровья. Ну примерно вот так. Да и вообще у каждого свой мозг, как хотят так и играют. Никто же не заставляет быть ДД лучником, или Декс кон лучником. Просто я люблю думать своей головой, а не идти по общей дороге. И про походы в инстансы. Снижения урона по мобам/питам не было замечено. Если он и есть то весьма несущественный. Тем кто играет на фришках конечно легко сказать +11 +12. Заточитесь так на руофе
И после можете говорить про лишние 3к хп. На руофе 3к хп лишними никогда никому не будут.
Последний раз редактировалось Rejuvenation; 05.04.2011 в 04:51.
-
05.04.2011 12:00 #1853
Дали бы куклу, чтобы видно было хоть какие баффы висят.
про хп верно Хп хорошо и очень комфортно, тем более если нет задач повышенного дамага) Отсутствие крита - плачевно на самом деле. Лук силен подряд идущими критами.
Сама речь- её смысл?
У вас там одна умная мысль, про которую тут давно все знают до вас "Мертвый ДД дамага не наносит" (с)Олиоли
Текущие реалии серверов - 5 круг 7 пуха - это вот средняя точка руоффа.
фраза про вспышку бессмертного +скрин - спасибо что опозорились))Последний раз редактировалось Schizoid; 05.04.2011 в 12:07.
...Ну када выходные то?!!...
-
05.04.2011 12:47 #1854
Тему почитал? О каком билде идёт речь
О его разумном существовании. Все вы на форуме умники
Читай выше что написано... nihujasebe O_O. Там лишь приведён пример гибрида 93 уровня. На 100 заточка такого гибрида будет уже не +7 а +10 +11. Покажи мне своего ДД лучника и поржём вместе
Чтобы криты шли подряд необхдимо иметь шанс крита 50% и выше такого никогда не будет. 20% или 30% крита разница небольшая. Можете кричать сколько угодно утверждая что это не так - на самом деле рандом есть рандом. Насчёт точки - +5 +7 где вы видите среднестатическую точку такую на 90+? Почему-то я не вижу. Может вы не на руофе играете, а где то на фришке
Бредите в общем. +4 то не у всех видишь, не говоря уже +5 +7.
Последний раз редактировалось Rejuvenation; 05.04.2011 в 12:53.
-
05.04.2011 12:58 #1855
о) агры пошли)))
Прошу прошения, не заметил что сегмент 90+ )
ну определите цели, задачи и т.д. будет ясно.
и повторюсь. я очень за "много Хп"
Правда предпочел бы сделать намного более умный билд из грининея. И финансово и с отличной возможностью развития. С перекидкой огромного количество ловки в тело, с дальнейшим возвратом при улучшении точки))
Про крит оставайтесь при своем мнении))) я снимаю шляпу перед разработчиком игры и знатоком рандома)+
P.S.И по прежнему ржу с кустового ганкера под три чи с приветом робе)))
P.P.S. в теме присутствовал с самого начал. а вот неокторые явно не читали всю))) Тыт агрессивных умников таких побывало предостаточно, которые агрятся за свои идеи, даже если им говорят что они хорошие и на критику реагируют дибильными фразами)))
куколка у меня слабенькая, доделываю. дотачиваю. +5 +8
франт(скоро заменю на лунную), 99хевибижа(+90сила,по обстоятельствам) , сет 2+2 (решил до чистого сета переделать), палач,инеевая шапка, 2дзса. Книгу тоже еще *** фармить.
Есть к чему стремиться, и стремлюсь.Последний раз редактировалось Schizoid; 05.04.2011 в 13:07.
...Ну када выходные то?!!...
-
05.04.2011 13:03 #1856
3к метки? Rejuvenation, вы по варам с оборами часто попадаете?
-
05.04.2011 13:08 #1857Гроза бездушных
Кукда гибрида была б супер....если бы дамаг был такой на самом деле, а не чёрт и под чем.....5-8.5к своей атаки? 18% крита....ну мож под вспышкой и убьёте кавонить, пробивать атакой 80-го лука 90+ вара не говоря уже о танке задача заведомо нереальная
Кстати есть ещё одна умная мысль.... Может ДД от того и мёртвый что не ДДшит?....пилить ДД луком робнолайтовые цели на сэлфах раньше чем тебе нормальный нюк сделают это реально
А выживать...кайтить уметь надо...качать гибрида и встречать противника грудью для лука задача нереальная, все кто не лень стоящего лука насносящего комаринные уколы сложит чем нить на 10к+ (криты интовиков, армы оборов, гнев воина/шип под драками, даже просто автоатакой кастетов, с 2.5к уклона мисов будет мизер, и 10к впихнут за стан) и полетит дальше....а обычные удары и 6к хп + ноги сдержат
Ещё добавлю про крит...у тёмных типа ДД луков без заморочек его 40% с заморочками 50%, райскому скиловику качать крит задача чуть ли не первостепенная, куда важнее планки атаки, критом прицела можно убивать, некритом прицела только дохнуть можно, то же и про молнии...лупить молниями на 1.5-2к нуботанка на сэлфе это ни в какие ворота....он на 2-х афкать будет наблюдая за потугами лукаПоследний раз редактировалось ving_demon; 05.04.2011 в 13:34.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
05.04.2011 13:08 #1858
-
05.04.2011 13:09 #1859
-
05.04.2011 13:09 #1860