+ Ответить в теме
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1175
    Развивающийся KAIN68 житель Идеального Мира Аватар для KAIN68

Ну развод с яшмой поликами и вином это вообще стандарт...Так что проверяйте что вы покупаете и не спешите!
    Cириус - Вар - 100+ off
    Сириус - Прист - 9Х+ off
    Адара - Прист - 9Х on
    Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

Часто вижу в котах продажу опыта джинов после истощения носителя, вплоть до 1 единицы. Более изощренные торгаши оставляют от четверти до половины бака. Начинающие, открыв для себя возможность подтянуть джина, смотрят на лвл камня, считая что он автоматически соответствует максимуму опыта. После малозаметного апа часто разочаровываются. Да и кто готов сходу сказать - насколько % полон носитель?

У наставника KaLIJmAp житель Идеального Мира

Angry Бан ему

Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks как скрин выложить

У наставника KaLIJmAp житель Идеального Мира

Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks пожалуйста умоляю забанте его он достал он обор 60+ лвл а я син 40 лвл

Любопытный wladChernov житель Идеального Мира

ну что можно сказать, тем кого по жизни обманывают и кидают не помогут гайды и тп, как говорится, лох - это судьба.

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

Цитата Сообщение от KaLIJmAp Посмотреть сообщение
    Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks пожалуйста умоляю забанте его он достал он обор 60+ лвл а я син 40 лвл
    не туда пишешь - пиши сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bioheart Посмотреть сообщение
    не туда пишешь - пиши сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F
    Туда писат ьсмысла нету там сборише идиотов которые только зделают чтонибудь за донат или вообше отвечают не в тему ><

Banned Seeker97lvl житель Идеального Мира

Омг,нахрена это все?
    Уже лохов почти не осталось,а те кто хочет получить акк разводом или фишингом- реальный лох.
    Все труЪ взломщики только брутят серв.Новейшими прогами из 3 лвла подполья жука.

Первые шаги agray1 житель Идеального Мира

Кто захочет тот всё равно пробьёт защиту нивала.И нужный акк всё равно обчистит.Лучше защишайте свои аккаунты,что ещё сказать.

Первые шаги nnm15109 житель Идеального Мира Аватар для nnm15109

Цитата Сообщение от KaLIJmAp Посмотреть сообщение
    Меня взломали и забрали все вещи я успел и поменял пороль и зделал скрин как он угрожал что бы я ему дал пороль а он отдаст вещи его логин WhiteMaks как скрин выложить
    А ты случаянно сина не продать хотел))

+ Ответить в теме
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права