Закрытая тема
Страница 1441 из 1753 ПерваяПервая ... 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,410 из 17521
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Фу, Тальпа не юзает физ деф соски нонстоп. Ньюп!
    Именно!
    Мне лень автопот настраивать T_T

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Значит он пве-краб, как и я :3
    PS я ловил и прицел на 5к без крита с +9 палача и арму в 23к (<3 ад рой железных скал) и гнев воина в 13к, а когдато вообще мог умереть от кровотока... вот только вопрос - что в этом такого? :О
    Вишь Ты не панимаешь )) Если у тя ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии ловки овер 500 то ты даже с армы не должен умирать... Нигаваря уже про дроконы
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Мне лень автопот настраивать T_T
    Ручками жмякать, прям как я!1
    Правда почемуто каждый раз, когда мне лень\жалко\забыл есть соску, то я ловлю критоберс =\

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Вишь Ты не панимаешь )) Если у тя ЧСВ и ФГМ в терминальной стадии ловки овер 500 то ты даже с армы не должен умирать... Нигаваря уже про дроконы
    Ещё немного ловки и Кисес тоже будет выдавать эпические сравнения войны в РЛ и вара кланов в пвшечке?
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Ещё немного ловки и Кисес тоже будет выдавать эпические сравнения войны в РЛ и вара кланов в пвшечке?
    И не дай бох ему скрафтеть хотябы один нирвана-регрейд на пестолете
    Оминь
    Последний раз редактировалось xTantrielx; 05.04.2011 в 13:26.

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    И не дай бох ему скрафтеть хотябы один регрейд на пестолете
    Оминь
    И то правда.

В Москве есть улица с опечаткой в названии?
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

И то правда.

В Москве есть улица с опечаткой в названии?
    Тут скарее всего апичатко в нике одного извеснава пирсонажа
    Видать руке дрожжале когда он мнил ся трумегонагинальщикам

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию А теперь возвращаемся к ставке в 10КК до 5 боев с упырем...

Ну, возвращаясь к вопросу по поводу договорного ПвП с представителем упырей - походу деньги никто уже и не вернет, потому что на вчерашний вопрос "где 10КК?" были совершенны следующие действия:
    1. Лживые высказывания, что оказывается это я проиграл..., а не она... Ваще ***... я чуть дар речи не потерял...
    2. Потом вопросы а-ля "А чем докажешь?", "А у тебя договор есть?" и т.п.
    3. Потом началась новая отмазка, типа мы вообще не спорили, это типа я сам придумал..., а она лишь предложила ПвП.
    4. Потом было ей предложено поклясться своими родными - что не было договора на 10КК до 5 боев, после чего она ничего не нашла умного, как написать, что мол я в ЧС... и сообщить уже своему типа игровому мужу.
    5. Потом написал мне игровой муж, что типа ему рассказала жена, что я требую деньги за проведенное ПвП... я пояснил что произошло… он написал типа прочему он должен верить мне, а не ей. Когда я сказал, что я могу поклясться здоровьем родных, а может ли она это сделать - он сказал, что типа она этого делать не будет.
    6. Когда я ему написал, что сия особа (его жена) должна 108КК одному моему знакомому в игре (брала 120КК в свое время, а отдала только 8КК) и уже почти год не отдает - он написал, что я ЧС и разговор он завершил.
    Вот такая вот эта парочка... Милена и Шторм...

В общем что и требовалось доказать, что с упырями нельзя устно договариваться ни о чем... подобно речным угрям они потом выворачиваются и ускользают. А о Милене вообще разговор отдельный..., если бы мне раньше рассказали, что она должна кучу игровых денег и не отдает тем, кто ей помогал - то и связываться с ней бы не стал....

Мне то на 10КК пофиг, у самого в банке лежит прилично... вопрос в принципе... а ради принципов честности и порядочности не жалко потратить время, что описать на данном примере какое же УГ упыри и МИЛЕНА в частности.

P.S. Скрины я не делал, т.к. не вижу смысла... Все равно врун всегда будет выкручиваться и даже скрином ничего не докажешь такому.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Серж было бы гораздо больше драмы, если бы ты фдул ПиВиПи и с тебя требовале деньге ))) Судя по постам выше - им их оч не хватает )))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Буз,ты ему напишешь или я ?:З
    сделай это ты, плз
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну, возвращаясь к вопросу по поводу договорного ПвП с представителем упырей - походу деньги никто уже и не вернет, потому что на вчерашний вопрос "где 10КК?" были совершенны следующие действия:
    1. Лживые высказывания, что оказывается это я проиграл..., а не она... Ваще ***... я чуть дар речи не потерял...
    2. Потом вопросы а-ля "А чем докажешь?", "А у тебя договор есть?" и т.п.
    3. Потом началась новая отмазка, типа мы вообще не спорили, это типа я сам придумал..., а она лишь предложила ПвП.
    4. Потом было ей предложено поклясться своими родными - что не было договора на 10КК до 5 боев, после чего она ничего не нашла умного, как написать, что мол я в ЧС... и сообщить уже своему типа игровому мужу.
    5. Потом написал мне игровой муж, что типа ему рассказала жена, что я требую деньги за проведенное ПвП... я пояснил что произошло… он написал типа прочему он должен верить мне, а не ей. Когда я сказал, что я могу поклясться здоровьем родных, а может ли она это сделать - он сказал, что типа она этого делать не будет.
    6. Когда я ему написал, что сия особа (его жена) должна 108КК одному моему знакомому в игре (брала 120КК в свое время, а отдала только 8КК) и уже почти год не отдает - он написал, что я ЧС и разговор он завершил.
    Вот такая вот эта парочка... Милена и Шторм...

В общем что и требовалось доказать, что с упырями нельзя устно договариваться ни о чем... подобно речным угрям они потом выворачиваются и ускользают. А о Милене вообще разговор отдельный..., если бы мне раньше рассказали, что она должна кучу игровых денег и не отдает тем, кто ей помогал - то и связываться с ней бы не стал....

Мне то на 10КК пофиг, у самого в банке лежит прилично... вопрос в принципе... а ради принципов честности и порядочности не жалко потратить время, что описать на данном примере какое же УГ упыри и МИЛЕНА в частности.

P.S. Скрины я не делал, т.к. не вижу смысла... Все равно врун всегда будет выкручиваться и даже скрином ничего не докажешь такому.
    ты такой наивный, а что ты хотел от клана в котором раздевают чужих чаров?

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

А Милена то нищеброд оказывается =/
    Nescit vox missa reverti

Закрытая тема
Страница 1441 из 1753 ПерваяПервая ... 941 1341 1391 1431 1439 1440 1441 1442 1443 1451 1491 1541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права