Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 303 из 815 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 8150
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Ну ты и трепло =) Я пришел в сх когда было 3 теры или 2 не помню точно когда меня дарк позвал =) и ты и скай там уже были
    Я вступил в клан, когда была первая ставка на RiseHell, помню тогда сидел с дарком в вт поэтому поводу, до того момента, перс был создан ради прикола, а уже потом я позвал ская и всех бывших артов Мы же тут по персам считаем Так вот персонаж Sapphire был принят в клан именно тогда, а до этого я просто сидел в венике, и иногда заходил на чара Дарка А ская приняли еще позже =)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Хоспади... какие же всетаки сохи нытики... раньше заливали форум пафосом теперь слезами...
    А что вы думали что все кланы будут при вашем поведении сидеть и терпеть? вы реально думали что против вас "папок" никто не будет объединяться? если так, то вы самоуверенные болваны... вы лили всех и вся, заправляя это на форуме надменным высокомерием(вспомнить хотя бы уничтожение ВХ-имхо тупая ошибка устранить 3ю силу на серваке).... недолюблюваю ЕТ, но вы ребята(СХ) сами загнали себя в это гавно, а теперь вам еще и виноват кто-то, что собрал силу равную вам(кое в чем уже превосходящую)... так что перкращайте ныть или отмазываться... а лучше расходитесь по разным кланам второго эшелона... вытаскивайте сервак из УГ, в которое вы его своими руками засунули....

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Хоспади... какие же всетаки сохи нытики... раньше заливали форум пафосом теперь слезами...
    А что вы думали что все кланы будут при вашем поведении сидеть и терпеть? вы реально думали что против вас "папок" никто не будет объединяться? если так, то вы самоуверенные болваны... вы лили всех и вся, заправляя это на форуме надменным высокомерием(вспомнить хотя бы уничтожение ВХ-имхо тупая ошибка устранить 3ю силу на серваке).... недолюблюваю ЕТ, но вы ребята(СХ) сами загнали себя в это гавно, а теперь вам еще и виноват кто-то, что собрал силу равную вам(кое в чем уже превосходящую)... так что перкращайте ныть или отмазываться... а лучше расходитесь по разным кланам второго эшелона... вытаскивайте сервак из УГ, в которое вы его своими руками засунули....
    большего бреда в жизни не читал. ПС пичалька мы самые плохие!11
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Комрад, ты бредишь)
    Возьми с полки пирожок)

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    большего бреда в жизни не читал. ПС пичалька мы самые плохие!11
    бред или не бред... считай это чем хочешь, мне пофиг... но то, что вы неадекватили дофига а теперь ноете постоянно - это факт... вам как тому танцору сейчас ветер мешает во всем, то точка сильная у ЕТ, то народу мало онлайн, то видишь ли собрали ЕТ дофига топов... и это все на фоне того что у вас море терр и фарм с них на порядок круче чем в ЕТ... да и кто мешал точиться?.... и кто виноват, что фиговый онлайн?
    ПС вы не плохие, вы зерг которого поставили на место... жалко только, что поставили тем же способом...

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

а лучше расходитесь по разным кланам второго эшелона... вытаскивайте сервак из УГ, в которое вы его своими руками засунули....
    Слушаем и повинуемся!

Время идет, а ничего не меняется. Нет равнодушия, это радует.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Комрад, ты бредишь)
    канечно... куда мне до вас ....
    ЗЫ когда нечего ответить проще всего назвать аппонента дураком или сказать, что он бредит или в состояниие еще какого-нить аффекта...

У наставника AlkonavtOo житель Идеального Мира Аватар для AlkonavtOo

Sunnykiller, тебя слили на згд? Или в могильнике? Если это был я, то прости меня позязя, я больше так не буду!!1 Я не хочу в клан второго эшелона!!!!11
    Антарес | Souhait | WB | Алкон@вт off

Banned nvr житель Идеального Мира

ЕТ ему не нав, СХ он не любит, Инавейт он трепеть не может и грит что ноу-клан Печальный какой-то...

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

канечно... куда мне до вас ....
    ЗЫ когда нечего ответить проще всего назвать аппонента дураком или сказать, что он бредит или в состояниие еще какого-нить аффекта...
    Кто тебе сказал, что мы плачемся? Может у нас и есть проблемы с онлайном и точкой И что? Да мы говорим, что ЕТ вобрало в себя куче персов которые проточены лучше нас. Да у нас по сравнению с ними, иногда падает онлайн, причем в нужное время. Но где ты видел, чтоб мы ныли? Мы просто указываем, на те объективные причины, по которым сливаем гвг.
    Но это как говорится наше внутреннее дело.

Закрытая тема
Страница 303 из 815 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права