Закрытая тема
Страница 1443 из 1753 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,430 из 17521
    У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Я ещё доказывать должен...у меня своя правда) Сашулька кидала скрины и мувик как он падает до пвп "за деньги". И если не ошибаюсь на следующий день совершил тп 47 => 1 комнаты)
    Ну Серж всем покажет и докажет !11!1 xD
    Ждём автора сия срача) Трумишка делись хавкой =_=
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DimaN_LiK Посмотреть сообщение
    Я ещё доказывать должен...у меня своя правда) Сашулька кидала скрины и мувик как он падает до пвп "за деньги". И если не ошибаюсь на следующий день совершил тп 47 => 1 комнаты)
    ну так покажи нам скрины и видео

а так...на словах ты Лев Толстой,а на деле гилф простой =\

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Мне думается нету никакого видео в природе, ибо если бы оно действительно было, то Шторм бы не упустил такой прекрасной возможности прилюдно унизить Сержа...

Вывод: похоже, что люди правы! Шторм - балабол:rtfm:
    Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Мне думается нету никакого видео в природе, ибо если бы оно действительно было, то Шторм бы не упустил такой прекрасной возможности прилюдно унизить Сержа...

Вывод: похоже, что люди правы! Шторм - балабол:rtfm:
    просто его хозяйка послала его защищать ее на форуме и он, пока, не придумал ничего лучше

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Также как нет никаких доказательств у Сержа.

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Ну доказывай свою правоту,а вот маму твою жалко,причём тут она? Тем более когда не прав...
    Олигофрен ты Дима, была договоренность и были условия. Она согласилась на бой до 5 побед и САМА ТАКЖЕ ВЕЛА СЧЕТ В ПМ!!! Условия боя были 10КК. Поэтому я прав, а вы лишь кидалы, которые ради 10КК свою репутацию на уй пошлют...
    А то, что она дрянная девочка думаю ты еще в реале узнаешь... ведь я так понимаю живете вместе...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Серж ты тут покорми тролей пока... а я пойду на тренировочку =) Так значит мамой клянёшся?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f60378c0dd.jpg
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Серж а у тебя есть что нибудь?
    Или так и будешь унижаться? Нука поклянись ещё раз мамой,чтобы я точно понял что имею дело с кретином...
    Буду через пару часиков,может твой моск испражнится на что нить более умное

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Для того кто живет в дерьме (упыри) любое сообщение будет восприниматься срачем, потому что у вас мозги так устроены...
    Ты правильно написал, что у тебя "своя правда"... потому что так удобно приспосабливаться ко всему... такие люди еще называются беспринципные..., но то что у вас нет принципов - уже давно понятно.
    А то что я падал до договорного ПвП - ничего такого не вижу... на селфах, от друльки с +10 оранжем, которая уходит в 2 имунки подряд получать по 3-5К и при этом ещще висит фен с усиленной защитой - не вижу ничего удивительного.
    А в 47-й тоже ничего такого.... у меня оставалось приблизительно 5К на хирке, продолжает бить Палач (в середине комнаты) по 1К, на мне мобы этой комнаты, я с кастетами набиваю ЧИ. Заходит твоя "кидалава-сашулька", снимает с меня все бафы, у меня заканчивается хирка - я не успеваю сменить пуху и улетаю в 1-ю комнату... Что здесь такого? Или она что-то удивительное сделала, что ты об этом сообщаешь? Омг... Смешной ты...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Ты же на тренировку ушел? Или трещит так сильно?
    Nescit vox missa reverti

Закрытая тема
Страница 1443 из 1753 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права