+ Ответить в теме
Показано с 23,141 по 23,150 из 121631
-
05.04.2011 16:16 #23141
Последний раз редактировалось merrmait; 05.04.2011 в 16:22.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
05.04.2011 16:22 #23142
-
05.04.2011 16:22 #23143
был твинко-клан Arteias который в принципе не был официально признан, но содержал в себе наших твинков, следовательно в общем итоге надоело пояснять почему именно этого твинка защитили и почему его не стоило бить "патамуштоонкрасныйПК" и была создана откатная гильдия куда далее все твинки и перешли.
MaaaD, после лиса Larana вроде, еще какой-то прист был, лиса ОльКа, потом SteelLady и уж потом Аполоша подогнал ей Мышку.
она про тебя кстати тоже много забавного рассказывала, в прочем что из этого правда а что нет мы наверное уже не узнаем. Да и т.к. часть рассказов касалась Тена и вашей совместной жизни, а его впутывать сюда не хочу, ибо Слава человек прекрасный, не думаю что стоит об этом писать)
По моему все же достаточно привлекательная женщина)
лучше пусть вообсче не пишет)
он уже не тот)
-
05.04.2011 16:24 #23144
Привет Амальтиир! Рад встрече на страницах этого безобразного противостояния..
PS Китарлис-ты совсем глупая или прикидываешься? У нас в мед.институте-после окончания сразу присваивалось звание лейтенанта.
Так что "прапорщик"-это скорее всего ты .
PS Вредина опять подсказала тему и напросилась .Последний раз редактировалось bulyga; 05.04.2011 в 16:26.
-
люэс-благочестивый вар
-
05.04.2011 16:26 #23145
То-то мне показалось странно по поводу перса Мышки. Ибо такой (этот) персонаж принадлежал персонажу Марфа(прист). Но он не играет.
Лиса Ларана - что то помню такое, неадекватная лись в топи бегала, твинка мне как-то сливала. Я не поленилась прийти ее пристом убивать.
А по поводу СтилЛеди уже поняла. Помню истории с Теном и Аполошей. Я ж переписки с Теном их читала)
Она была так предсказуема. И почему ее называют интриганкой?
Тогда давай заманим в ПВ тебя) Тоже будет интересно)))
Учитывая, что опять же я читала эти переписки, я знаю, что он то ничего плохого обо мне не говорил, а остальное это сугубо ее домыслы. Хотя нет он мог бы рассказать, но это было уже после, когда я его бросила, а он влез в мой реал, к моим друзьям, в мои ролевые игры, на мою Погань -болото-цб. А это меня жутко бесило.
---
Хотя наверно я всегда была одиозно скандальной личностью, что про меня всегда ходили самые мерзкие противные грязные слушки, в итоге до меня с -цатых лиц это доходило (я так понимаю, каждый еще понакручивал), я так смеялась)
Но полноправно могу заметить, что я нисколько не стесняясь сразу в своей подписи предупредила вас о своей сущности. Но кто меня знает в реале, даже из пв, они прекрасно знают, что я есть, а остальное досужие сплетни обиженных и опущенных.=)Последний раз редактировалось merrmait; 05.04.2011 в 16:34.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
05.04.2011 16:28 #23146
У меня был один друг, который на вопрос "ты в какой школе учился?" гордо отвечал "в школе прапорщиков!" и никак не мог понять, почему все ржут. ))
Моя мало-мало понимать по рюски, но похоже на то, что Китарлис хотела сказать, что использование глагола "кончить" в выражении "плохо кончила" добавляет некоторой двусмысленности этой фразе. )))Последний раз редактировалось Trast; 05.04.2011 в 16:30.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
05.04.2011 16:33 #23147
-
05.04.2011 16:36 #23148
Да оставьте вы в покое Мышку.
Она сейчас играет в реал и пока в ПВ не планирует возвращаться.
-
05.04.2011 16:37 #23149
мне все равно) увы ты однообразен, повторяешься и потому читать тебя не интересно, так что вряд ли и в этот раз придумаешь что-то стоящее)
Интриганкой называют скорее за то что везде успела отметится) так в целом всего лишь немного напакостила, хотя некоторые ее пакости и пошли на пользу.
На счет переписок не знаю, и не думаю что сам Тен говорил что-то плохое, достаточно благородный человек все же, и вряд ли будет говорить гадости за глаза, скорее домыслы на почве некоторых моментов которые он считал допустимыми рассказать) но опять же это уже вряд ли узнаем.
А так, ничего выдающегося в данной мадам, кроме того что умеет более-менее убедительно врать и пудрить мозги некоторым окружающим ее людям, как то было с кланом Дест к примеру)
к слову у нее был еще один перс, тоже с ником MaaaD только син, уже после развала Дест вроде пыталась заявку в курензы писать в Хаос, но не взяли)
-
05.04.2011 16:38 #23150