+ Ответить в теме
Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 669
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

У лисы тоже нету бафа на физдеф Т_Т есть образ, ток кого лиса убьет в образе, если будет без фена? а у шама есть некотоыре шансы поубивать даже в белой вуду.
    Да и с 90% вы загнули.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    У лисы тоже нету бафа на физдеф Т_Т есть образ, ток кого лиса убьет в образе, если будет без фена? а у шама есть некотоыре шансы поубивать даже в белой вуду.
    Да и с 90% вы загнули.
    друли без фена? может мы шамана без пухи еще пообсуждаем?

Какая разница какая роба?! шмот, что на моем шаме, что на дру например у меня одинаковый. Почти одинаковый, но особой роли это не играет.
    а ничего что друли поголовно все коновые? а те кто неконовые просто пве крабы? + у друли лисоформа с шипами, а ткже родные антистаны с имунками, а у шамана что? физимун и отвлекающий манёвр в виде оговора

Любопытный strifinder житель Идеального Мира Аватар для strifinder

В отличие от других роб у шамана нет селф бафа на физ деф, еще 90% шаманов фулл инты. Вот и бегают всякие селедки с 4к хп и 4к физы и дохнут с пары плюх.
    Я шаман 77лвл, фул инт, дефа мало, врера на арене, пвпшился с луком 90+ в черной вуду, тот меня застанил - хира у меня откатилась, но он сам получил свой стан, дальше физимунка, лук врубил адскую вспышку, я - оговор, в итоге, лук сам убился(хира у него была)...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

посоветуй ему удалить пв
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    посоветуй ему удалить пв
    Это всё равно не поможет - так как этот шамановод будет по любому считать, что луки вата и самый легкий фраг...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    друли без фена? может мы шамана без пухи еще пообсуждаем?

а ничего что друли поголовно все коновые? а те кто неконовые просто пве крабы? + у друли лисоформа с шипами, а ткже родные антистаны с имунками, а у шамана что? физимун и отвлекающий манёвр в виде оговора
    Обсуждайте, если вам хочется (: много вы поубиваете танков и варов, находясь все время в лисе? даже, если будете с феном? Это я так, гипотетически сказал "если нет фена". Пусть он будет - какой дамаг на 4х лапах от лисы? К тому же вынести фена первоочередная задача обычно, тем более, что на 100+ с норм пухой по нему достаточно 3 скила влепить. (или 1 оговор, к слову об отвлекающих маневрах)

А ничего, что и шаманов куча коновых? Я сам вот коновый шаман, дальше что? Или это только друидам можно делать коновых персов -_-" + у шамана светлая вуду есть, как бэ, а еще вы забыли про дебафы на пение и щиты. Много вы навоюете кастуя скилы по пол минуты?

И возвращаясь к живучести шамана. То, что вы сейчас описываете - уже не выживаемость, а то, что бы я назвал "рукастостью". У лисы нет таких бафов, как у приста например или мага. И друли нужны на замесах не только из-за фена, верно? Так же и шамы, ничуть не хуже в замесе других инт-классов, пусть и -10показателя атаки портят им жизнь, это не сильно мешает шаману набивать свои фраги.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 05.04.2011 в 18:37.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный strifinder житель Идеального Мира Аватар для strifinder

Это всё равно не поможет - так как этот шамановод будет по любому считать, что луки вата и самый легкий фраг...
    я так считать не буду, так как луки меня сливали, и я их, также я уверен, если я и докачаю шама до 90+ ето непомешает мне убитса об лука 77лвл, так как могу затупить... пост выше, я написал, чтоб не все думали что шамы вата изза хп и дефа (хотя именно изза них они и немного ватные), у них есть скилы, которые им помогают выживать в трудных моментах игры...
    посоветуй ему удалить пв
    увижу - передам

А ничего, что и шаманов куча коновых? Я сам вот коновый шаман, дальше что? Или это только друидам можно делать коновых персов -_-" + у шамана светлая вуду есть, как бэ, а еще вы забыли про дебафы на пение и щиты. Много вы навоюете кастуя скилы по пол минуты?
    дальше что? то что друли признали еще с начала пв что они саппорт класс, а шаманы мнут себя дд похлеще магов, раскачивая при этом кон, и набивают свои фраги вправо и влево особенно под оговором убивают луков с 3 чи

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Когда в первый раз пвпшился луком с шамом, был поражён, ибо по светлой вууду физой прилетало меньше, чем оговором... Вообще не понял, как шам меня убил.
    Когда в первый раз зашёл в эту тему, был весьма удивлён, что лукари сливают шамов с 1 плюхи. Поинтересовался бы разницей в лвле.

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Поинтересовался бы разницей в лвле.
    конечно, в чужом глазу соринку видим как говорится, а ты бы покопался в себе, в своих статах, своём инвентаре, своём джине, и не бил бы под оговором, а там гляди и с крита прицела шамы убьются

+ Ответить в теме
Страница 52 из 67 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права