Страница 354 из 715 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 7148

Цитата Сообщение от Takiro382 Посмотреть сообщение
    Темы для этого и создаются,так что топайте в лес.
    темы создаются для обсуждения, а не для категоричных высказываний в духе "я один такой" и пр. и, разумеется не в таком тоне.
    каждый играет как хочет. и я например многим кого не ресаю/бафаю пишу, что нужно знать волшебные слова. да и вообще не обязана.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мм это персик или проходной к нему? ?)
    Оба
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Оба
    на самом деле там конечно виноват танк ибо нубас, но не только он...
    часто аое проходной будет пускать если ДД или вар переагривают.
    На них можно тоже смело орать.
    Впрочем проблем там я видел очень мало. в основном прист малость спал скажем так)
    видно было что поздно стартует каст утренней славы и 2 аое уже катает патьку.
    Ну а если танк слабый что с него каждым ударом остальные рвут, то тогда присту не позавидуешь.
    несколько раз видел что босс просто разбушевался. тогда бегом к присту, чистая сфера, пара криков на всех дамаггеров чтоб не били и норм))

аналогично персик. И если первого я практически уже никогда не бью (я бегу к башне, патька идет к питу).
    То во втором в 95% случаев я одеваю кастеты и иду бить автоатакой пуская секрет духа и без вспышек без всего. Да дольше, но мне спокойней и приста берегу))
    Там геморрой создают вары и маги. Которые срывают. Или луки.
    вот недавно сдох два раза... мог конечно выжить, но лаг серва вечером подвел юз иммунки. Ну и дико захотелось дать по луку . одному потому что просто нубоидиот из разряда.. соберу пати, ой а у меня денег нет на вино, ой а я то ой а спасите меня. Прист тоже был умница забыл про массхилл.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 05.04.2011 в 17:34.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

После того, как встречаешь тигров, с которыми эти боссы вообще не аоешат ничем и никак, становится печально, что подобных полосатиков очень мало(
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    На 49-?
    до 65 включительно. Потому что нагибаторов, желающий слить приста все таки не мало.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Стрелкой до 99 отлично бьется любая роба, кроме умной, которая шмот выбрать нормальный умеет, что крайне редко)
    Точно... и много ли робников нападает на приста? В основном это лучники, оборотни и вары. А теперь ещё и сины. Со всеми этими классами стрелка менее эффективна. В основном решает обряд и смерч.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Banned Seeker97lvl житель Идеального Мира

Еще сикеры тоже умеют бафать
    только миражами,но бафы того стоят.
    Сикер может на этом заработать.
    Ктонить просит баф на 5длвл,а если с него потребовать не 5 а 6 миражей,то выгода сикеру в 1 мираж

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    до 65 включительно. Потому что нагибаторов, желающий слить приста все таки не мало.
    эм а расскажите у какого робника до 65 физы столько что стрелкой не пробьешь? )

Первые шаги Takiro382 на пути к Городу Драконов Аватар для Takiro382

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    темы создаются для обсуждения, а не для категоричных высказываний в духе "я один такой" и пр. и, разумеется не в таком тоне.
    каждый играет как хочет. и я например многим кого не ресаю/бафаю пишу, что нужно знать волшебные слова. да и вообще не обязана.
    Вы меня не правильно поняли.Я не принуждаю автора темы вести себя так,как этого хотят окружающие.
    А даю ему совет,в грубоватой форме.Потому что уже достало это нытьё,со многими адекватными игроками поступают также.

К тому же, не стоит так серьезно относится к игре.Все разговор окончен.

Впрочем проблем там я видел очень мало. в основном прист малость спал скажем так)
    видно было что поздно стартует каст утренней славы и 2 аое уже катает патьку.
    Ну а если танк слабый что с него каждым ударом остальные рвут, то тогда присту не позавидуешь.
    несколько раз видел что босс просто разбушевался. тогда бегом к присту, чистая сфера, пара криков на всех дамаггеров чтоб не били и норм))

аналогично персик. И если первого я практически уже никогда не бью (я бегу к башне, патька идет к питу).
    То во втором в 95% случаев я одеваю кастеты и иду бить автоатакой пуская секрет духа и без вспышек без всего. Да дольше, но мне спокойней и приста берегу))
    Там геморрой создают вары и маги. Которые срывают. Или луки.
    вот недавно сдох два раза... мог конечно выжить, но лаг серва вечером подвел юз иммунки. Ну и дико захотелось дать по луку . одному потому что просто нубоидиот из разряда.. соберу пати, ой а у меня денег нет на вино, ой а я то ой а спасите меня. Прист тоже был умница забыл про массхилл.
    а в чем танк слаб? у меня танк 4 круг, 10 агр/лапа. пухи от +8 прошу чи не палить особо и спокойно. каст сбиваю на считалочку)) *откат лапы + n секунд*

Цитата Сообщение от Takiro382 Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли.Я не принуждаю автора темы вести себя так,как этого хотят окружающие.
    А даю ему совет,в грубоватой форме.Потому что уже достало это нытьё,со многими адекватными игроками поступают также.

К тому же, не стоит так серьезно относится к игре.Все разговор окончен.
    на грубоватый совет - такой же ответ %)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    эм а расскажите у какого робника до 65 физы столько что стрелкой не пробьешь? )
    А дальше цитируемого прочитать запрещают моральные принципы? Или личные мотивы?
    Я прям текстом написал, что робники редко нападают на пристов на 65-.

Но если так хочется... Друля на 4 лапах и с бижей на физдефф.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 354 из 715 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права