Закрытая тема
Страница 1447 из 1753 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,470 из 17521
    Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от Tutanhamenodrex Посмотреть сообщение
    мне так и не ответили, повторюсь.
    у апров что, сменился мастер?
    Рыба желтка, ставки.
    Nescit vox missa reverti

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Рыба желтка, ставки.
    понятно (10 раз)
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

У наставника gegerka житель Идеального Мира

Че не понятного то...
    У желтка син Mylife, как то так-на нем мастер
    gegerka-101 лук

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Угу,Гер :З
    И снова Доки вылезла на офф защищать сфейлившихся соклан,точно адвокатом подработаетывет хДД
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Девочка Хаус не понимает, что по себе не судят. Во-первых я не люблю делать скрины по каждому случаю в игре, да и по этой ситуации я привык мерить ПО СЕБЕ. Я знаю, что если я проиграю – то я не буду требовать ни от кого скринов, а честно пойду и отправлю деньги за проигрыш. У меня была конечно мысль, чтобы сделать скрин, на всякий пожарный случай: когда она сама считала счет поединка, когда я писал по поводу 10КК и было согласие на ПвП от нее…, но в итоге не сделал... расчитывал наивно на порядочность Милены... зря! В итоге скрин у меня есть только когда я победил и написал 10КК на почту, а она мне грац) и пока)... и никаких вопросов от нее "Какие деньги?" или что-то в этом роде не было... Приду домой и размещу этот скрин, единственный...
    А еще интересно, что после ПвП я несколько раз спрашивал где деньги? И был тупо игнор… ну думаю может в афке… Затем на следующий день, вижу портанулась из ТП и полетела в сторону ЗГД, опять спрашиваю – «Где 10 КК?» и опять игнор… Она до последнего игнорила, пока я не поднял эту тему вчера и уже вчера она начала:
    - мол это я проиграл
    - мол где доказательства
    - и в итоге ЧС.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 05.04.2011 в 19:12.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Ой Серёжка, Сашулька не так давно рассказывала, ща вспомнил xD
    Думаю откуда такая "любовь" к ней?)
    Решил как то Г_Серж подкатить к Миленке,набирает скайп,оголяет торс...ну и включает вебку)
    Дав рассмотреть своё "секси" тело через пару сек задал вопрос "Ну как я? =)" В ответ молчание и дальнейшая фраза что то типо "хммм",а что ещё можно ожидать от девшуки, которая увидела унылого дрыща лет тридцати с умственным развитием малолетки...
    Вот и затаил обиду парень,думать надо прежде чем позориться Серж
    Кстати не забудь поклясться мамой что такого не было,вроде в прошлый раз проканало)
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

У наставника gegerka житель Идеального Мира

хд хд хд хд хд хд хд хд.я кстати эту тему тоже слышал от Милены
    gegerka-101 лук

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

видимо аргументов нет, нужно съехать с темы

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DimaN_LiK Посмотреть сообщение
    Ой Серёжка, Сашулька не так давно рассказывала, ща вспомнил xD
    Думаю откуда такая "любовь" к ней?)
    Решил как то Г_Серж подкатить к Миленке,набирает скайп,оголяет торс...ну и включает вебку)
    Дав рассмотреть своё "секси" тело через пару сек задал вопрос "Ну как я? =)" В ответ молчание и дальнейшая фраза что то типо "хммм",а что ещё можно ожидать от девшуки, которая увидела унылого дрыща лет тридцати с умственным развитием малолетки...
    Вот и затаил обиду парень,думать надо прежде чем позориться Серж
    Кстати не забудь поклясться мамой что такого не было,вроде в прошлый раз проканало)
    НУ то, что Милена врет - это факт!
    Года полтора назад, летом мы часто ходили в гуй и общались с Миленой. Созвонились как-то по какому-то там вопросу в Скайпе и случайно запустилась также видеосвязь, после чего она была отключена. А то что Милена там уже понарассказывала сказки, что у нее есть и фото и видео (как мне передают некоторые упыри в ПМ) – так это плод ее воспаленной фантазии. А торс возможно она часть и увидела, но на то и лето, чтобы ходить с оголенным торсом дома… МАКИНТОШ тот вообще всегда так всем подключался. А поповоду озлобленных «дрыщ» и т.п… ну а что еще может сказать девочка, которую не безосновательно называют шлюшкой, кидалой и вруньей? Но не задело ее "дрыщь", не задело! Пробуйте еще!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Аргументы на что?
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Закрытая тема
Страница 1447 из 1753 ПерваяПервая ... 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права