Закрытая тема
Страница 1448 из 1753 ПерваяПервая ... 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,471 по 14,480 из 17521
    Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Жертва солярия снова сфейлилась...Апры такие апры...
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Серж ну балабол XD
    Не зря говорят что фантазия присутствует ))) Подкат не удался,а по поводу оскорблений в её сторону,больше нечего сказать наверно?) Ты так расстроился бедненький? Наверное так же как и когда тебя Жест чпокает)
    А то что ты дрыщ доказавать не нуно)))
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Почему упры пишут на форуме? Видать и вправду есть за что отмазываться, вправду лучше отдать 10кк, копеечная сума, а развели то тут.
    Про скайп, спс поржал.
    После игры вашего мастера с несовершеннолетними на раздевание, о чем вообще можно говорить? Oh shit! Он же еще и чаров раздевает, ну вообще .--.
    Mettle in Battle.

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Покаси)
    Подобные темы - курятник, и общаться с петушками типа шлю,сержа и тд считаю низко)
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от DimaN_LiK Посмотреть сообщение
    Покаси)
    Подобные темы - курятник, и общаться с петушками типа шлю,сержа и тд считаю низко)
    эпик фэйл :3
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

AHAHAHAHA, oh wow

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    А такой,что толпа подпевающих троллей обязательно поддержат.Выложи он скрин,где он говорит:"Предлагаю ПвП до 5 побед,победителю-10кк" и ответ "Ок" и по итогам "Я победил пять раз,а ты четыре",тогда вопросов нет.А так сплошное балабольство,а заявки "Мамой клянись"-это вообще уровень детского сада.И репутация повернутого на игре идиота у сергуни давным-давно.
    Представил ситуацию,что допустим некий персонаж создаст в разделе топ-клана тему о договорном ПвП до пяти побед на деньги,а деньги ему не отдали.Что ему ответят?"Предъявите скрины,пожалуйста".Он скажет что скринов нет,но он мамой готов поклясться.Какова будет реакция дипломатов?Они его вежливо или не очень пошлют.И будут абсолютно правы.
    конечно,чё уж мамой клясться если скринов нет))Выглядит конечно немного не уместно,но мне внутренний голос подсказывает,что подобные клятвы и не важно где они и как,будут посерьёзней каких то поганых скринов.Скрины это для роботов пиксельных.Ниодин человек в здравом рассудке не будет подобным клясться ради пиксельных денешек с целью получения оных на халяву..Клянусь здоровьем хача.
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Милена и Шторм - наркоманы, ящитаю.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Милена и Шторм - наркоманы, ящитаю.
    точно точно, они у хачика ширево покупают
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Угу,Гер :З
    И снова Доки вылезла на офф защищать сфейлившихся соклан,точно адвокатом подработаетывет хДД
    Шлю всегда вылазит на форум с постами "Апры фейл" по поводу и без,и довольная уходит.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Девочка Хаус не понимает, что по себе не судят. Во-первых я не люблю делать скрины по каждому случаю в игре, да и по этой ситуации я привык мерить ПО СЕБЕ. Я знаю, что если я проиграю – то я не буду требовать ни от кого скринов, а честно пойду и отправлю деньги за проигрыш. У меня была конечно мысль, чтобы сделать скрин, на всякий пожарный случай: когда она сама считала счет поединка, когда я писал по поводу 10КК и было согласие на ПвП от нее…, но в итоге не сделал... расчитывал наивно на порядочность Милены... зря! В итоге скрин у меня есть только когда я победил и написал 10КК на почту, а она мне грац) и пока)... и никаких вопросов от нее "Какие деньги?" или что-то в этом роде не было... Приду домой и размещу этот скрин, единственный...
    А еще интересно, что после ПвП я несколько раз спрашивал где деньги? И был тупо игнор… ну думаю может в афке… Затем на следующий день, вижу портанулась из ТП и полетела в сторону ЗГД, опять спрашиваю – «Где 10 КК?» и опять игнор… Она до последнего игнорила, пока я не поднял эту тему вчера и уже вчера она начала:
    - мол это я проиграл
    - мол где доказательства
    - и в итоге ЧС.
    Девочка с лютым бутхуртом Сережа накатала очередную басню,не имея нормальных скринов.Рассчет прост,я ляпну "Упыри такие упыри",а многоголосый хор подпевал мне подмахнет.Скрин будет из разряда "понимай,как хочешь".В итоге левая картинка забудется,а треп останется.
    И я более,чем уверен,расскажи подобную историю кто-то из моих сокланов и выложи нормальные скрины,пошли бы посты типа "Ай,молодец,упыря на 10кк развел"
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Закрытая тема
Страница 1448 из 1753 ПерваяПервая ... 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права