+ Ответить в теме
Страница 972 из 1773 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 17721
    Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    я не спорю)
    но вот медальки генерала 1шт в неделю рандомно на одну из всех тер, а для кольца (собирается первым и обязательно для получения шмота) вроде бы надо заиметь 6 медалей, плюс токены генерала, по сколько-то (не наврать бы) 900 что ли фишек каждая)

вобщем дорого сие удовольствие))
    )
    медальки эти стоят на пви 20000 дк поинтов и доступны любому кто продаст столько дкашек чтобы набрать это количество очков.а это всего лишь пару дней ****оства на мобах или 1 вечер при рейтах.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    медальки эти стоят на пви 20000 дк поинтов и доступны любому кто продаст столько дкашек чтобы набрать это количество очков.а это всего лишь пару дней ****оства на мобах или 1 вечер при рейтах.
    а точно.. я забыл совсем про эту систему дк-поинтов >_< но даже так это куда больше чем просто пара дней больного фарма мобов
    да и на руофе ее вроде тоже нет еще, системы этой
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    а точно.. я забыл совсем про эту систему дк-поинтов >_< но даже так это куда больше чем просто пара дней больного фарма мобов
    да и на руофе ее вроде тоже нет еще, системы этой
    на пви не такие рейты как на руофе и это максимум 2 дня битья мобов.можно набить и за 1 день при желани.да и не думаю что это будет на руофе нивал скорей удавится.им и так надо вводить 2 ой шоп в котором все будет на халяву а тут еще и поинты.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Да не поминайте вы уже Нивал. О мёртвых или хорошо, или ни чего.
    Сейчас рулит МаилРу и причин удавиться от жадности у них и без этого достаточно.
    Восьмой ранг за 72 голда к примеру ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный dofugo житель Идеального Мира

качаю маленького лука, пока 25 лвл, есть вопрос к опытным лучникам
    заметил, что через раз отбивающая стрела сбиват каст у маг. мобов
    от чего зависит сбив каста при использовании отбивающей стрелы?
    и есть ли другие скиллы сбивающие каст маг. мобов?

сбивание каста зависит от времени каста,то бишь если моб только начал кастовать отбивающая собьет,если в середине каста то нет. стопроцентно сбивает каст стан) качайтесь до него
    Вега, Лучник 101, Кайлас

Любопытный dofugo житель Идеального Мира

SimmenMusasi, спасибо большое)

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну вообще АН не мертв, а имнно входит в медиа-концерн, именуемый МэилГруп.
    Продюсер проекта на территории РФ, отмечал не раз, что PW пойдет по другому пути развития в отличии от Китая и PWI. Не знаю в чем именно состоит это отличие, но скорее всего это касалось именно ранга
    Последний раз редактировалось Shelldon; 06.04.2011 в 00:53.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Продюсер проекта на территории РФ, отмечал не раз, что PW пойдет по другому пути развития в отличии от Китая и PWI. Не знаю в чем именно состоит это отличие, но скорее всего это касалось именно ранга
    ну ваще то у майла даже нет своего клиента игры.мы играем в переведенный клиент пви 7 ми месячной давности.причем клиент самого майла это не что иное как клиент малайзии 82 ой версии.кто не верит закройте игру в оконном режиме и наведите на квадратик в трее.
    на малайзии месяц назад запустили обнову с выбором сторон и пух для рыб.клиент игры стал 82ой.не удивительно если наш обновится до такой же версии.
    а отличие в том что на пви ведется работа над клиентом игры а майл тупо потом берет переводит готовый клиент пви и дает нам с задержкой от полгода и выше.прально зачем парить мозг когда можно скомуниздить готовый английский клиент и перевести его гуглом.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    а отличие в том что на пви ведется работа над клиентом игры а майл тупо потом берет переводит готовый клиент пви и дает нам с задержкой от полгода и выше.прально зачем парить мозг когда можно скомуниздить готовый английский клиент и перевести его гуглом.
    пви не ведет работы над клиентом - только локализация. Все делается в китае. "майл" просто не имеет право ничего менять в клиенте, так что не понятно ваша озлобленность.
    А вот путь "ранга" решается легко, даже когда 9-й появится, достаточно не делать распродаж чипсов, что бы он был таким же недоступным, как варсоул. Даже если кто-то и наскребет на 300к репутации.
    И это будет хорошо... эх.
    PS: все, нету у нас медалек за ДК, лол ) оно и без этого было не просто, правда... по 10к чипсов за токен.
    Последний раз редактировалось TerraInc; 06.04.2011 в 12:10.
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 972 из 1773 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права