+ Ответить в теме
Страница 151 из 170 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1697

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    И как листом лимона убивать? И так магатаки нету. останется только на фена надеятся. Тогда уж хеви с МЧМ )).
    вот именнго что никак. я как кон табуретка на замесах собираю на себя ассисты, дебаффаю/станю/травлю фена. вот и весь замес.
    ватные классы за счет фена убить еще можно соло.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся spacescswar777 житель Идеального Мира Аватар для spacescswar777

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    1. ПВП
    2. Сильное АоЕ
    3. Пет упал, надо ресать/бежать под дамагом
    4. Случайный переагр.
    5. В том же инее не дохнуть на кругах и ладошках.

Без бао лиса - тело в пати. На ежу возьмут (на 100+ не знаю, правда). В иней и хх - онли констой.
    В общем, класс целиком от доната зависит, как ни крути без феникса- никто в пвп, без бао-в пве... Вообще супер

Цитата Сообщение от spacescswar777 Посмотреть сообщение
    В общем, класс целиком от доната зависит, как ни крути без феникса- никто в пвп, без бао-в пве... Вообще супер
    а я собрала бао с друзьями и фармом всякого дк(когда голд дешевый был)), а фена с констой. и тоже без доната.
    Schatzi

NWO|Mira

я единственный из города, который в пв играет. Онли собственные силы. Но вот оно что: была возможность поиграть всеми, кроме рыб, 90+ Ни один перс мне не понравился. Все скучные до ужаса

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Не так все страшно. Играть без доната вполне возможно, скомпенсировав его отсутствие обилием времени и усилий в игре. Тут вам не Аллоды, вот уж где донат - так донат.
    Затраты присутствуют у всех классов, только структура расходов различается. У кого больше потребности в донате - спорный вопрос.

Друлька без бао и феникса имеет право на существование. Конечно, ей живется труднее. А тигру без постоянной покупки хирки на хп легко живется? А присту, сливающему голд хирку на ману в день, а то и две? Или магу, который сам себя одеть не может? Хотите комфорта - платите, но можно жить и без комфорта.

а кто заставляет их хирки носить? Знаю одного приста, на своем 98 он хирки в глаза не видел, только те, что из коробки. И к тому же он фул инт, но почему-то не падает с 1 аое, как любят орать

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Никто не заставляет хирки носить. Точно также, никто не заставляет бао покупать. Случайная пати выставляет завышенные требования частенько, однако - выставляет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я единственный из города, который в пв играет. Онли собственные силы.
    мм ну и что? конста и друзья как правило прямо в игре находятся. да, конечно, реальные друзья в консте круче, но это редкость.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мм ну и что? конста и друзья как правило прямо в игре находятся. да, конечно, реальные друзья в консте круче, но это редкость.
    Возможно. Но как быть с проблемой: у знакомой на пегасе есть все, кроме рыб, 90+. Она давала мне их по очереди, каждым неделю играл. Но ни один не понравился. Может, пв-это не мое?

Возможно. Но как быть с проблемой: у знакомой на пегасе есть все, кроме рыб, 90+. Она давала мне их по очереди, каждым неделю играл. Но ни один не понравился. Может, пв-это не мое?
    а что именно не нравилось?) игровые классы очень разнообразны в билдах.
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 151 из 170 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права