Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 289 из 293 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 2928
    У наставника nry2008 житель Идеального Мира

[QUOTE=castlevaniasotn;4492265]Труд сделал из обезьяны человека, а онлайн игры наоборот. =)))) Шутка конечно, но с долей... Как дикари становимся ей богу,
    " А ну отдай мой каменный топор,
    И шкур моих набедренных не тронь
    Молчи, не вижу я тебя в упор
    Сиди вон и поддерживай огонь.."
    Каменный век, одна кучка цифер бьет другую кучку цифер по цифровой башке, цифровой дубинкой затем чтобы умыкнуть несчастную третью кучку цифер. Весело. Спасибо Ниваляшки, довели народ. А еще удивляемся что в нас стране черте что творится. Мы играть то не умеем по людски, не то что жить =))))[/QUOTE]

Воистину, аминь.
    Однако не соглашусь, что следует винить Нивал, что они мол "довели народ". Это не жизнь такая, это игроки такие. Точно как было сказано - "мы играть не умеем по-людски, не то что жить". Всю свою злобу, жлобство, хамство и идиотизм люди переносят туда, где не получат за это по реальной башке реальной дубинкой. Одно то, что нет ПвЕ серверов уже намекает, какая система ценностей у целевой аудитории.

Первые шаги centrino22 житель Идеального Мира

Собственно я не вижу ничего плохого в том, чтобы слить игрока, когда он собирает ресы. Это не запрещено игрой. Игроку нужно быть всегда бдительным. Таким образом становится интересней играть, нужно всегда быть начеку. А считать, что если человек начал копать ресы, то рес его - глупо. Я просто сливаю его, выкапываю рес и вот он уже мой.

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Я считаю,что можно слить если ты отбиваешь рес у моба,а игрок в это время собирает рес.
    Выхода нет только из гроба.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=centrino22;4554385]Собственно я не вижу ничего плохого в том, чтобы слить игрока, когда он собирает ресы. Это не запрещено игрой. Игроку нужно быть всегда бдительным. Таким образом становится интересней играть, нужно всегда быть начеку. А считать, что если человек начал копать ресы, то рес его - глупо. Я просто сливаю его, выкапываю рес и вот он уже мой.[/QUOTE]

быть начеку когда копаешь рес. угу, начал копать, потом пока отменил и начал лить того, кто позарился на этот рес? тупо. таких крыс (да-да, именно крыс) я бы сразу в чс кинул

Развивающийся KAIN68 житель Идеального Мира Аватар для KAIN68

Никогда не лью на ресах просто из за того что кто то начал копать раньше чем я))) Исключение может быть только в случае когда бьешь моба у реса а кто то нагла влезает и копает рес... Это невероятно бесит...В таких случаях либо пускаю масс, либо матерю пм :)
    Cириус - Вар - 100+ off
    Сириус - Прист - 9Х+ off
    Адара - Прист - 9Х on
    Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!

Любопытный DreamWeaverSC житель Идеального Мира

подерживаю автора 1 раз мну чуть соклан не слил когда я рес копал ))

2015_silver Любопытный spartakoleole житель Идеального Мира

Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло))

Любопытный Vic_DrAkoH житель Идеального Мира Аватар для Vic_DrAkoH

+++ есть такие(( мешают невозможно

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Malenych житель Идеального Мира Аватар для Malenych

Я пришел играть в пвп, а не в пве, моральное право здесь не работает, хоть заговните всю личку - чс вас ожидает.
    Ничто не истина - все позволено...

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Я лично ресы собирал с 60 лвл гдето во времена когда полики были по 500к .Сначало мы там бились между собой но оч редко потом отбивались на 4 ресах когда с 3 все неадекваты ломанулись на 4)) у меня лично очень много действительно хороших друзей с которыми мы когдато бились на этих ресах)).А что касаеться сливов на ресах в этом нет ничего страшного и порой они просто необходимы.Если ты грамотно собираешь ресы и у тебя фул круг то ты подбегаешь к ресу в самый момент его респа тем самым недавая возможность его срезать комуто другому, у тебя нето что слить когото а просто слезть с пета и бафнуться нет времени иначе потеяешь круг. Я лично когда прихожу пробегусь посмотрю если видно что ктото бегает срезано почти все ухожу ибо нет смысла комуто садиться на хвост а тем более сливать. А когда я например бегаю и тут в пм пишут типа друг поищи другое мето я тут побегаю это однозначно человек отправляеться на респ.Меня еще раздражает когда садяться на хвост и бегают как собачки стараясь подрезать рес) рыком сбиваю с реса если ответит солью. Даже на ресах существует какаято этика и огребают в основном наглые возомнившие ** что из себя люди потом и плачут как так рес общий а меня сливают.Если в пм те напишут типа извини долго будегшь бегать и тд то я как правило отдавал круг и уходил , а если тебе хамят или агряться то получают адекватный ответ.

Страница 289 из 293 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права