+ Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 557
    На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Странный вопрос однако... При других прочих обстоятельствах вар кастет умудряедся раздамажить танка с его дефом, не думаю, что у шамана в светлой вуду больше дефа и хп
    У шамана больше дэфа и ХП не будет) Просто порезка дамага будет не слабая.
    Но как бы-то ни было, если ничего не предпринимать, то вар раздамажит шамана легко и не принуждённо. Это так, к слову =).

Первые шаги 57region житель Идеального Мира Аватар для 57region

Мне кажется все равны, это зависит от рук и умения играть.
    Пописай на снег, почувствуй себя лазером!

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Как вариант можно раздамажить под иммункой, на неё несогласие не ложится.
    Это то понятно.
    т.е. вар кастет должен атаковать только с антистаном, иначе будет ежесекундно попадать в несогласку?

На перепутье famouser житель Идеального Мира Аватар для famouser

есть 11 скил у топора на уменьшение мдефа от огня + ещё баг на огонь? и физ имунка хоть чутка, но будет пробиваться, мне так кажется
    а чу если стан/50% чи/драки/сияние и шипами? хоть сложно,но возможно
    думаю шам спадёт

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Это то понятно.
    т.е. вар кастет должен атаковать только с антистаном, иначе будет ежесекундно попадать в несогласку?
    Нету ещё(по крайней мере я не встречал, да и будет их еденицы) таких труЪ шаманов с 40к силы духа у которых так часто ложится несогла, обычно дохнут быстрее чем она вылететь успевает Вон писали чуть ранее, шам и вар(с тидом) +11, 1:1 кажется счёт) Как видно - кастеты так же могут раздмажить. Только судя по посту там вар об оговор убился ... Если вар нападает под анти станом шаму приходится туговато... Разве что джина разрядить или уйти в ф.иммун который спокойно в стане держится. Кайт шаму вообще плохо сделали, прист смог бы 100ую печать кинуть, маг отпрыгнуть, лиса убежать.. а шам.. написал выше.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

шаманом нормально кайтить в воздухе можно, спрыгивать с полета и подобное, и 79 скил скорость полета увеличивает
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Антистан не поможет
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

антистан от несогласие не защищает, но на джине есть скил который дает имунн к несогласие на 7 или 8 сек, если вар сливает за стан то ему вполне хватит...)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    шаманом нормально кайтить в воздухе можно, спрыгивать с полета и подобное, и 79 скил скорость полета увеличивает
    В воздухе да... Но тут заморозка и гнев в помощь) Гнев правда штука роковая, если не слил, джин разряжен... но можно уже начать тогда кайтить шама Вообщем вариантов много.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    антистан от несогласие не защищает, но на джине есть скил который дает имунн к несогласие на 7 или 8 сек, если вар сливает за стан то ему вполне хватит...)
    Сам его когда-то тестил на присте, нравилось несогласие магов фейлить. Только я его за всю игру встречал на джиннах пару раз

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    В воздухе да... Но тут заморозка и гнев в помощь) Гнев правда штука роковая, если не слил, джин разряжен... но можно уже начать тогда кайтить шама Вообщем вариантов много.
    Как правило вары кидают гнев в драконы, на этот случай экономлю энергию джинна под чистую
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права