Дру инт-кон для меня скучная, фул кон танк слабенький по урону. Арма под защитником-единственное, что порадовало. У лука фул аги урон норм, но долго не живет, если кастет хотя бы 3.33 в упор подойдет. Я не любитель бегать от врага сломя голову... Маг хорош, (у нее вариант с 50 кона) но с темным земляным щитом за 200кк был бы лучше хД. Вар топор-меч довольно интересный, но урон так себе (меч больше понравился). Прист больше всех понравился, но в пве я предпочел бы наносить урон, а не лечить. Вот так вот
+ Ответить в теме
Показано с 1,511 по 1,520 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
05.04.2011 23:25 #1511
-
05.04.2011 23:26 #1512
Ну если игра ненравится - зачем в нее играть.
На 100+ при участии в серьезных варах нужен серьезный шмот. Цена бао и фена уже невыглядит такой аццкой. Хотя я без бао и все норм )) . Фармить одному скушно.
-
05.04.2011 23:31 #1513
-
05.04.2011 23:33 #1514
хм, ну конечно, а как вы себе это представляете, чтобы и жил долго и счастливо и урон наносил?) за такую имбу все бы только и играли (без возможности убивать 1 на 1). придется выбирать между дд и дефовым типом. можно еще с гибридным рыба-мясом счастья попытать, но опять же, его стоит точить либо на дамаг, либо на деф, иначе снова получится master of nothing.
если вам не нравится бегать от врага, попробуйте вара-кастета) вары достаточно живучи, а кастеты - одни из лучших дд. но только вот не факт, что если вам от врага бегать не нравится, вы за врагом бегать полюбите)) ну и рыб тоже можно потестить, если очень хочется. они довольно оригинальны сами по себе.Последний раз редактировалось MirageMire; 05.04.2011 в 23:35.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.04.2011 23:47 #1515
Не, рыб я не хочу. Особенно син не нравится. В лайт броне, еще и в упор к мобу... Уворот вещь не надежная, на луке убедился с варом проблема. Я бы качал, если бы в пати небыло зависимости от драков. Просто топор не люблю, и на его ветку ни в коем случае ни 1 духа не спустил. А нет драков-нет пати. У нас на сириусе один пытался качать меча. На 40 его даже как дд в пати на ежу не брали
-
05.04.2011 23:51 #1516
До 82 спокойно играла без доната и без фарма вообще, хватало на всё. Могла бы играть и дальше, т.к. сложилась конста, но получила бонус к голду и задонатила на бао, чтобы не пропадала возможность.
Бао и фен вместе стоят как одна нирван-шмотка, а возможностей дают куда больше. Ни один другой класс, вложив 200кк, не получит такого кпд-профита, как дру, задонатившая на бао)форумный маскот
-
05.04.2011 23:55 #1517
в нынешних условиях не модно качать что-то одно. универсалы рулят. насчет драков - вы просто слишком мало играли, чтобы их по-настоящему оценить) они и пве вещь крайне нужная, и в пвп очень полезная, если даже не в соло, то хотя бы в пати. те, у кого ветка кастетов основная, часто таскают нубские топоры, именно для драков... а еще для стана 6-тисекундного - неужели откажетесь?)) милишный класс, от которого все бегают, без одного из главных аргументов - станлока? никто не заставляет прокачивать топоры полностью и только ими и бить, но я еще не видела ни одного вара, который бы жалел, что он может их надеть. + это еще и непрерывные аое, если приспичит.
насчет духа не поняла переживаний - его в итоге хватит с головой, чтобы замаксить все-все без исключения.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.04.2011 23:56 #1518
-
06.04.2011 00:18 #1519
-
06.04.2011 00:35 #1520
лезвия снижают атаку противника, а драконы увеличивают урон по ним - разница есть) ты и вся пати убиваете быстрее. и снова: топоры стоит надеть хотя бы ради стана, это действительно важно в пвп.
а вообще, складывается ощущение, что ты играл в другую игру, персонаж там тебя устраивал, и ты тут ищешь что-то подобное) не факт, что найдешь)) у каждого класса свои минусы есть, они не могут не есть)) надо просто уметь их готовить) это фтп ммо, если бы всех всё с самого начала устраивало, никто бы ничего не покупал)
поиграть уже готовым высокоуровневым чаром, имхо, не лучший вариант. потому что с одной стороны у тебя в руках вроде сильная кукла, уже и скилы вкачаны и шмот не нубский, а с другой стороны, он не имба, и все недостатки по тебе гораздо сильнее бьют, потому что ты не привык к ним, играя с нуля. да и раскачка с подбором шмота - это все вкусовщина. иногда поглядывая на чужие куклы, я осознаю, что вряд ли бы смогла ими комфортно играть, не переодев хорошенько)Twilight Temple - Werefox 105x3