+ Ответить в теме
Страница 1757 из 3261 ПерваяПервая ... 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,570 из 32602
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от rialta Посмотреть сообщение
    Красить или не красить, вот в чем вопрос?...
    не надо)) сама зеленый не люблю, но такой изумрудный нравится. наверняка у вас там найдутся тоже любители))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

rialta, зеленый на вашем пресонаже, на мой взгляд, смотрится лучше чем розовый. Действительно отличный оттенок я бы носила

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    О4 нравится, как Cymoril грамотно выражает мысль. +1 Сове.

Не флуд

Сокланы-присты.
    как же я по-белому завидую тем, кто так технично и ловко обращается с анатомией в рисунках)))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    как же я по-белому завидую тем, кто так технично и ловко обращается с анатомией в рисунках)))
    это уже рука "набита" кто-бы меня пнул... 4 года как не рисую.

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    rialta, зеленый на вашем пресонаже, на мой взгляд, смотрится лучше чем розовый. Действительно отличный оттенок я бы носила
    А мне почему-то кажется, что с фиолетовыми глазами и светлыми волосами изумрудный не очень смотрится( да и тогда образуется проблема - что одеть на нижнюю часть тела) а с розовым не плохо смотрятся мои темно темно коричневые шортики демона... Я прямо вся в раздумьях)
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от rialta Посмотреть сообщение
    Красить или не красить, вот в чем вопрос?...
    Не, не твой цвет. =( Если б еще волосы были темные или цвет был более теплый и светлый, может и хорошо, а так, не идет. Ну это на мой взгляд.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    это уже рука "набита" кто-бы меня пнул... 4 года как не рисую.
    без знания основ набивай-не набивай) мне вот тяжело без референсов. когда дорисую что-то, все равно сверяюсь. из головы с нуля сложную позу - тоже потом либо перед зеркалом медитируешь, либо опять же ищешь подобные на картинках, чтобы не лажануться))

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Не, не твой цвет. =( Если б еще волосы были темные или цвет был более теплый и светлый, может и хорошо, а так, не идет. Ну это на мой взгляд.
    Я согласна... по-этому и хочу продать. Цвет красивый, затирать жалко, а если носить, то надо внешность менять.... а к той, на которую хочу поменять этот цвет тоже не пойдет (
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    без знания основ набивай-не набивай) мне вот тяжело без референсов. когда дорисую что-то, все равно сверяюсь. из головы с нуля сложную позу - тоже потом либо перед зеркалом медитируешь, либо опять же ищешь подобные на картинках, чтобы не лажануться))
    я вспомнила своего друга, царство ему небесное, хороший был парнишка, рисовал без знания основ, техники, вообще никакой подготовки. Помню я позировала для курса, для преподавателя в частности. Художник, очень известный в Анапе ( Злат не дашь соврать, если слышала о Казаряне ), вобщем мне абсолютно не понравилось как меня " правильно" нарисовал препод. А друг передал "душу" через глаза) это больше чем знание техники.
    Медитировать, это интересный подход : D надо попробовать))

оо чтото я ударилась в воспоминания

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я вспомнила своего друга, царство ему небесное, хороший был парнишка, рисовал без знания основ, техники, вообще никакой подготовки.
    ну это бывает как врожденное чувство композиции, грамотности и тому подобное) у кого-то талант, кто-то упорством берет)

+ Ответить в теме
Страница 1757 из 3261 ПерваяПервая ... 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права