+ Ответить в теме
Страница 21 из 153 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1530

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    А разве стан наносит дамаг? У меня лично этим скиллом не получалось вытаскивать. Мобы не реагировали никак)
    а тебе про демаг и не говорит ни кто, стан + агро...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

На форуме читала сообщение, где автор говорит, будто медведь уступает голему. Мол у мишки всего лишь м.деф. больше. И эффективность трубача превышает эффективность голема на 30%, небольше.
    Это мнение меня смутило. Я недавно купила медведя, сейчас таскаю его до своего лвл. Очень бы не хотелось потом опять менять медведя на голема.
    Был ли автор прав насчет превосходства големов?
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Голем безусловно самый лучший танк, как в свою очередь мишка больше ПвП пет. Но на более высоких левлах чаще попадаются маг-мобы (отсюда кризис кача на мобах +65 у обормотов но это оффтоп уже) и мдеф мишки становится неплохим преимуществом. На счет данжей, точно сказать не могу, пускала в 39 и то, на боссе решила големом потанчить. Но миху оставь, безусловно хороший пет как замена голему =3

Первые шаги telko житель Идеального Мира Аватар для telko

качаюсь с големом, мишкой пуляюсь в мобов в данжах и хх...живучей он там...и в пати не мешает остальным...а вот на каче удобней с големом...мобы мрут быстрее...и реже срываются с пета
    Luinae - друид - 80+

Спасибо. Значит придется качать обоих
    Эх, лень меня погубит)
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

я на 30+ приобрела мишку, выучила ему агр и проблем вообще никаких не испытывала, голема забросила окончательно на 40+... мишка быстрее, мишка меньше, аболютно никаких проблем с маг мобами, а так мобов я и сама быстро убиваю
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Голем безусловно самый лучший танк, как в свою очередь мишка больше ПвП пет. Но на более высоких левлах чаще попадаются маг-мобы (отсюда кризис кача на мобах +65 у обормотов но это оффтоп уже) и мдеф мишки становится неплохим преимуществом. На счет данжей, точно сказать не могу, пускала в 39 и то, на боссе решила големом потанчить. Но миху оставь, безусловно хороший пет как замена голему =3
    а можешь сказать название голема ?
    клан - AD
    звание - Маршал
    ник - Larence
    класс - воин-топорщик
    уровень - 58+
    сервер - Мира

клан - AD
    звание - Маршал
    класс - маг
    ур - 43+
    сервер - Таразед

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    я на 30+ приобрела мишку, выучила ему агр и проблем вообще никаких не испытывала, голема забросила окончательно на 40+... мишка быстрее, мишка меньше, аболютно никаких проблем с маг мобами, а так мобов я и сама быстро убиваю
    Можешь помочь, какой агр скил ты учила мишке? Я разрываюсь между борьбой тигра и яростной атакой. Кто-то в этой теме писал, что нужно учить сразу два агр.
    .| pwRU - Off. PWI - On

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Можешь помочь, какой агр скил ты учила мишке? Я разрываюсь между борьбой тигра и яростной атакой. Кто-то в этой теме писал, что нужно учить сразу два агр.
    борьбу тигра, качала естественно на возможный максимум, сейчас 4ый уровень, мобы практически не срываются, я инт кон 2:1
    яростную атаку не учила, потому что считаю прочную шкуру и укус более важными скилами, укус качаю
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    борьбу тигра, качала естественно на возможный максимум, сейчас 4ый уровень, мобы практически не срываются, я инт кон 2:1
    яростную атаку не учила, потому что считаю прочную шкуру и укус более важными скилами, укус качаю
    Спасибо. Я тоже интовая лиса, так что скорее всего остановлюсь на борьбе тигра.
    .| pwRU - Off. PWI - On

+ Ответить в теме
Страница 21 из 153 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права