Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 845 из 1797 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,450 из 17965
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Artmare444 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное
    На счет клетки для питомца ничего подсказать не можете?
    Если Вы до этого взяли квест на сбор зеленой травы, трутовиков или еще там чего-то, то добыв клетку, квест не получите. Проверьте список. Если один из квестов у мастера петомцев есть, то отмените его, должен появиться квест на клетку.

Цитата Сообщение от grafffarg131193 Посмотреть сообщение
    Вопрос вот я выйграл 100 золотых на аукционе как мне их перевести в игру ? если нада залью скрин
    Эти 100 золотых на Ваш аккаунт перечислили? Если да, то справа, где написан Ваш логин, должна мигать кнопочка "Перевести деньги", рядом с кнопкой "История платежей".
    Нажимаете на эту кнопку, дальше выбираете игровой аккаунт (если их у Вас 2 и более), выбираете сервер и нажимаете "перечислить" (или отправить).
    Последний раз редактировалось greeza; 06.04.2011 в 12:08.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от stupidpupil Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по поводу кв "пятая волна вечернего прилива". Как туда зайти скажите кто нить( а то уже 3 часа торчу а толку нет((((
    1) Тыкаться и просить, чтобы вас убили в течение пары-тройки-пятерки часов. Если вас убивают, не нужно ждать 30 минут. Пробовать тыкаться в 4-5 утра.

2) Попросить кого-то из друзей 100+ чтобы взяли в пати и отдали пл после их прохода Нирваны.

У наставника Kirugi житель Идеального Мира

Вопрос на счет клиента...
    Есть ручное обновление 130-136, а затем идет 143-148....где в таком случае искать 137-142? Ведь без него нельзя обновиться.
    (Полетела система пришлось заново качать клиент 129. Не могу обновится напрямую)

Опытный kroxaj житель Идеального Мира

za skoka mozna prodat 5 stel guan na servere antares

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Может я последний нуб и/или отстал от жизни, но всё-таки помогите мне разобраться. Последнее время нередко слышу в мир чат вот такие сообщения:"Нужен КТО-ТО в КУДА-ТО (КЛАН)". Что в этом случает обозначает название клана?
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    Может я последний нуб и/или отстал от жизни, но всё-таки помогите мне разобраться. Последнее время нередко слышу в мир чат вот такие сообщения:"Нужен КТО-ТО в КУДА-ТО (КЛАН)". Что в этом случает обозначает название клана?
    Вы ничего не путаете? Обычно зовут в Нирвану, на импа, в хх, на тоску и т.д. Но никак не в клан)))

Цитата Сообщение от kroxaj Посмотреть сообщение
    za skoka mozna prodat 5 stel guan na servere antares
    Здесь не торговая тема. Спросите в разделе "Торговля" вашего сервера или же в мир-чат в игре/у сокланов.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Drag0nITM Посмотреть сообщение
    Это клан собирающих пати, что бы вражеские кланы сразу отсеять. А то знаете как бывает, соберутся на ежу, портанутся в данж и опа... а у нас с вами война. Актуально для топ кланов, остальным, как правило, это фиолетово.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Это клан собирающих пати, что бы вражеские кланы сразу отсеять. А то знаете как бывает, соберутся на ежу, портанутся в данж и опа... а у нас с вами война. Актуально для топ кланов, остальным, как правило, это фиолетово.
    Обычно если так, то пишут, что такие-то кланы лесом. А писать конкретный клан какой смысл, если проще спросить в КЧ, кому нужно туда?

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Обычно если так, то пишут, что такие-то кланы лесом. А писать конкретный клан какой смысл, если проще спросить в КЧ, кому нужно туда?
    Если у вас десяток вражеских кланов и сотня человек в косе, то, конечно же, их проще перечислить
    Допустим, пару человек из клана не нашли желающих в кч, что же им теперь на тарелке и в мир покричать нельзя.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Если у вас десяток вражеских кланов и сотня человек в косе, то, конечно же, их проще перечислить
    Допустим, пару человек из клана не нашли желающих в кч, что же им теперь на тарелке и в мир покричать нельзя.
    Ну на Мире такой проблемы нет и вар кланы иногда ходят друг с другом на ежи.

+ Ответить в теме
Страница 845 из 1797 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права